Чтобы убить титан - надо слить никс? А то просто большинство так и не поняло, зачем был слит никс, а не зачем он был кинут.
чтобы родить спор надо доколупатся "до запятой"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чтобы родить спор надо доколупатся "до запятой"
Нет уж, ты поясни.
Оригинальная цитата - "большинство так ничего и не поняли, для чего был слит нюх". Я немного посарказмировал над наличием некоего "плана", а ты ворвался с планом по убийству титана.
Но ведь в цитате не об этом речь и дело не в запятых. В цитате речь именно о том, что никс именно слит специально, не кинут, а именно слит. Или это твой комментарий и ты точно знаешь, что там вместо "слит" должно было быть "кинут"? Ну тогда окей, просто слова не очень похожи.
К слову, там жаба дичей передавала, что эти супера были все равно не нужны. И что в бвф контента нет, а вот на сегодняшнем ночном кта, подгаданном специально под выходные - контента будет завались и поэтому именно туда стоит летать, а не на кб к снафам. Я как представитель снафов немного расстроен сим утверждением.
На борду: https://zkillboard.com/kill/66792493/
Два раза: https://zkillboard.com/kill/66792945/
А яйцо отдельной ссылкой чего не линканул? Все таки достойная победа дичей над стратегическими запасами сетовых яиц снафов!
А яйцо отдельной ссылкой чего не линканул? Все таки достойная победа дичей над стратегическими запасами сетовых яиц снафов!
Потому что для того чтобы поправить своего "соплеменника" достаточно того что я линканул.
Обсуждение твоего скила в сливании себя дредам и прочим я оставлю Илиету, он в этом лучше разбирается.
Но ведь в цитате не об этом речь и дело не в запятых. В цитате речь именно о том, что никс именно слит специально
давай я тоже немного доколупаюсь там нет слова специально . и нет там не должно быть слово кинут
что касается сегодняшнего кта. уж извини дичи имеют полное прааво считать хабы в крабских системах три большим контентом чем брутикс лизы на гайке бвф
Хел оказался крепким орешком в макс танке и выдержал думсдеи с 16 титанов.
Возможно этим сохранил чью то шкуру.
Нда... Как когда-то говорил Алекс Франк про фракталов сливших в очередной раз мазера "парни хотели пвп, ну вот они его и получили". А так то да... клюнуть на разводной титан королей лоусечного разводилова... да еще на никсе с ежиками... я думаю руководство коалиции в скором времени примет меры, чтобы такое не повторялось... и вообще если ты крабосупер, то сиди в аномальке, если пвп супер, то воюй на войне в Детероиде и будь на месте деплоя. Предположу что мозги там через все отверстия в теле прочистят руководителям альянсов и корпораций, которые допускают такие фейловые сливы своих суперов на гайке в Ойджанене, когда идет война на юге.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Обсуждение твоего скила в сливании себя дредам и прочим я оставлю Илиету, он в этом лучше разбирается.
К счастью вы примерно на одном уровне. Ну да ладно.
А прокомментируй пожалуйста скилл фк своей коалиции тогда
чем брутикс лизы на гайке бвф
То то мой проявившийся в 10км от дредов дичей хел в хонор-танке никого не заинтересовал, ну окей.
я думаю руководство коалиции в скором времени примет меры, чтобы такое не повторялось
Судя по комментарию биста - для этого придется кикнуть бастета.
К слову, там жаба дичей передавала, что эти супера были все равно не нужны. И что в бвф контента нет, а вот на сегодняшнем ночном кта, подгаданном специально под выходные - контента будет завались и поэтому именно туда стоит летать, а не на кб к снафам. Я как представитель снафов немного расстроен сим утверждением.
Вот я, как человек живущий в МСК, категорически не считаю фаном таймера в 2 часа ночи. Но видимо для Дичей в 2 часа ночи красноглазить - самое то, так что я искрене надеюсь, что они насладятся "контентом"
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А я должен?
Конечно нет, но мы же тут все таки общаемся друг с другом и высказываем разные мнения на вопросы. А то я вот считаю, что крабоникс, прыгающий в бой из аномальки, обычно оказывается на кб. Не то чтоб крабониксы, прыгающие в аномальку из аномальки там не оказывались, но "бой" повышает эти шансы многократно.
Судя по комментарию биста - для этого придется кикнуть бастета.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Слиться об дред и потом обсуждать чужой уровеньК счастью вы примерно на одном уровне. Ну да ладно.
Сообщение отредактировал Illiet: 24 December 2017 - 0:50