только брутикс должен быть шилдовый, без сеток и т.д., и т.п.
позорище

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
опять перевирание, я сказал, что у трех трешеров есть шанс убить шилдовый брутикс.да я порву брутикс тремя трешерами, еба !
только брутикс должен быть шилдовый, без сеток и т.д., и т.п.
позорище
ну я думал, что ашб сейчас стандарт для мелкой дрочи.и собственно где ты видел стандартные фиты трешеров с ашб?
снова "профессиональные карибасы" подсказали?
трекдизовые, артевые - ты не узнаешь до самого началаГде написано что брутикс шилдовый?
В самом первом посту ты храбрился что от твоего брутикса 3 трешера ушли, и про шилдовость там ничего сказано не было.
Они знали что брутикс был шилдовый?
Вот и я тебе предлагаю на самый что ни на есть рандомный брутикс напасть тремя, да хрен с ним, четырьмя трешерами, шилдовый, арморный - ты не узнаешь до самого начала.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 23 December 2012 - 21:08
Я рад что ты понял свою ошибку. Ты не имеешь никакого права осуждать кого то за решения принятые ингейм, потому что решения принимаешь не ты. А насчет трекдизовости и артовости трешеров - не сомневайся, была бы арти и трекдизы твоего хонор поста, с которого все началось - не было бы.трекдизовые, артевые - ты не узнаешь до самого начала
в целом речь шла о том, что коли ты летаешь на треш шипе то стоило бы проявить больше храбрости, а не убегать от кого попало.
я имею право осуждать кого угодно за решения принятые ингейм, внезапно.Я рад что ты понял свою ошибку. Ты не имеешь никакого права осуждать кого то за решения принятые ингейм, потому что решения принимаешь не ты. А насчет трекдизовости и артовости трешеров - не сомневайся, была бы арти и трекдизы твоего хонор поста, с которого все началось - не было бы.
Сообщение отредактировал Sardaros: 23 December 2012 - 21:57
Сообщение отредактировал Sardaros: 23 December 2012 - 22:08
я не отказывался от нее, я говорю, что сейчас не все люди могут.Ну тебе виднее, конечно.
Ну так что дуель то будет или мне поосуждать тебя за нежелание сливать трешеры, сейф пвп и зеленую килборду?
имеет, ты летаешь на треше чтобы не бояться слить его.зато на трех трешерах на брутикс нападать несет в себе исключительно много смысла, да
даже треш нужно не тупо сливать, а стараться получить в размен килыимеет, ты летаешь на треше чтобы не бояться слить его.
или у вас культивируется идея, что нападать без фалькона - моветоН?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users