Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Значит РЕД в одиночку уделал ААА энд компани одним своим присутствием, без ДРФ. На этом можно поставить точку.

http://a-fsb.name/kb/?a=kill_detail&kll_id=165068
это пруф насчет "в одиночку"
а есть ли у тебя пруф хотябы насчет "ААА эин компани" - не говоря уже насчет пруфа об "уделал" :lol:
адд: а этот конкретный пост можно считать ярким примером исключительной субъективности суждений :)

Сообщение отредактировал armor: 09 October 2011 - 0:03

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

да это же не ДРФ, это гости ДРФ, или гости РЕДа (?). Короче бфф все дела. :confused:
  • 0

classV_3.png

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

а есть ли у тебя пруф хотябы насчет "ААА эин компани" - не говоря уже насчет пруфа об "уделал" :lol:
адд: а этот конкретный пост можно считать ярким примером исключительной субъективности суждений :)

Кроме РЕД и их петов я там что-то никого не наблюдаю из ДРФ, а вот вы если бы обратились к своей разведке и посчитали сколько было у ААА флотов с компанией, то не оглашали бы свое мнение. Но наверное к разведке у Вас доступа нет.

P.S. И наверное 164 тела это так страшно для ААА энд компани в славянский прайм тайм. Неужели ААА только на ЮС таймзону ориентирована?

Сообщение отредактировал Graysvandir: 09 October 2011 - 0:10

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Каково это, интересно, обманом получить титан, а потом отдавать его за то, что какой-то криворучка варпнул хозяина на гейт.
Это же нереально справедливо, как в сказке.
А реды вообще ось зла, даже японцев на ночное кта потащили, японские будильники правда сработали только у двух человек лол.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 09 October 2011 - 0:09

• 3

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

да это же не ДРФ, это гости ДРФ, или гости РЕДа (?). Короче бфф все дела. :confused:

да ващще если чесно совершенно не интересуют все эти политические движухи, в еве давно не происходит ничего нового, история движеться по спирали, и все это "уже было в симпсонах" (с)
лично мне в разы интереснее наблюдать за нубами-хомячками постящими тут :)
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А реды вообще ось зла, даже японцев на ночное кта потащили, японские будильники правда сработали только у двух человек лол.

странно
но в био некоторых корп этого японского альянса надписи на китайском :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 09 October 2011 - 0:12

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Кроме РЕД и их петов я там что-то никого не наблюдаю из ДРФ, а вот вы если бы обратились к своей разведке и посчитали сколько было у ААА флотов с компанией, то не оглашали бы свое мнение. Но наверное к разведке у Вас доступа нет.

P.S. И наверное 164 тела это так страшно для ААА энд компани в славянский прайм тайм. Неужели ААА только на ЮС таймзону ориентирована?

чувак, только ради тебя я сорву покровы - я отлично знаю о намберсах ааа, намберсах рол, се, ковенов, гипсей, кто и что делал в это время. так же имею инфу о реде, дичах, райденах, нойзах и всяких петах. а знаешь в чем прикол?) мне насрать, кто по твоему мнению прав, а кто нет. на уровне альянсов любое из движений являеться нормальным, в случае если руководство альянса считает эти движения приемлемыми. эти вопросы лежат вне "хомячковой" этики. и вообще они не должны рассматриваться с точки зрения "бытовой" этики. это совершенно другой уровень. так вот. суль в том, что людей которые это понимают на этом ресурсе - меньшенство, намного больше таких кадров как ты, которые не обладая даже минимальной частью достоверной инфы пишут тут глупости на основе слухов, либо личных домыслов. и знаешь что? именно это лично меня заставляет аццки улыбаться, да так что аж лицо трещит по швам :)
жги еще, срывай покровы. лови плюсик :)

странно

ты реально крут. я вот китайский от японского не отличу наверно никогда в жизни :lol:

Сообщение отредактировал armor: 09 October 2011 - 0:19

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

странно

日本人を中心とした海賊企業です。
Японская компания с акцентом на пиратство, перевод с японского.
Ты сейчас рассказываешь мне, смотрящему хентай с 13 лет, как выглядят японские иероглифы.
  • 1

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

а знаешь в чем прикол?) мне насрать, кто по твоему мнению прав, а кто нет.

Ну тогда к чему оскорбления в мою сторону?

ты реально крут. я вот китайский от японского не отличу наверно никогда в жизни :lol:

А он и сам не отличает, так постит чтоб выделиться.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ну тогда к чему оскорбления в мою сторону?

ммммммммм блин. я наверно что-то пропустил. что именно ты воспринял как оскорбление?
  • -1

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

ммммммммм блин. я наверно что-то пропустил. что именно ты воспринял как оскорбление?

Ну раз Вы, не замечаете что пишите, то вопрос исчерпан, после 20 лет человек не перевоспитывается.
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

смотрящему хентай с 13 лет

Жизнь удалась.
  • 5

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ну раз Вы, не замечаете что пишите, то вопрос исчерпан, после 20 лет человек не перевоспитывается.

ну если Ты не можешь ответить на простой вопрос прямо - а уводишь тему в сторону, значит вопрос действительно исчерпан :)
  • 1

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests
Договорились, Вы тыкаете (выделяя это), а я выкаю, более вероятно, что моя личность быдло.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Договорились, Вы тыкаете (выделяя это), а я выкаю, более вероятно, что моя личность быдло.

ну ты мне "выкаешь" исключительно показухи ради. я не собираюсь принимать предложенные тобой правила. особенно учитывая ход развития нашей беседы, я могу предположить что твоя цель - попытка развести меня на флейм. но тут такая фишка - наши цели в этом плане совершенно совпадают :)
  • 2

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

ну ты мне "выкаешь" исключительно показухи ради. я не собираюсь принимать предложенные тобой правила. особенно учитывая ход развития нашей беседы, я могу предположить что твоя цель - попытка развести меня на флейм. но тут такая фишка - наши цели в этом плане совершенно совпадают :)

Если бы вы потрудились изучить мою риторику, то наверное не рассуждали о показухе и сделали соответствующие выводы о своем воспитании, но как было сказано после 20 лет человека не перевоспитать, поэтому заканчиваю наш бессмысленный диалог.
  • -4

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Если бы вы потрудились изучить мою риторику, то наверное не рассуждали о показухе и сделали соответствующие выводы о своем воспитании, но как было сказано после 20 лет человека не перевоспитать, поэтому заканчиваю наш бессмысленный диалог.

жаль конечно что заканчиваешь. у меня были ожидания что ты доставишь чутка лулзов. ну... нет так нет.
а насчет моего воспитания - да, ты прав. я хамло, грубиян, матершинник, ем детей на завтрак и девственниц на ужин.
а манерные мальчики типа тебя вызывают у меня не контролируемые припадки аццкого ржача :)
не, ну это в натуре ржачно - ожидать непонятно чего от такого троля как я, да еще и на этом многострадальном ресурсе, где каждая страница содержит боль, ненависть и безконтрольные потоки сознания совершенно разнообразной публики, начиная от школоты заканчивая впавших в маразм ветеранов труда :)
  • 1

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Жизнь удалась.

я тоже смотрел Сейлор Мун :wub:
  • 2

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
скучно чета в топике, но есть хорошая новость:
"загрузка файла BF2142TBSNSetup.exe успешно завершена" (с)

пока, неудачники, я вас всегда ненавидел (с)
:lol:
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

жаль конечно что заканчиваешь. у меня были ожидания что ты доставишь чутка лулзов. ну... нет так нет.
а насчет моего воспитания - да, ты прав. я хамло, грубиян, матершинник, ем детей на завтрак и девственниц на ужин.
а манерные мальчики типа тебя вызывают у меня не контролируемые припадки аццкого ржача :)
не, ну это в натуре ржачно - ожидать непонятно чего от такого троля как я, да еще и на этом многострадальном ресурсе, где каждая страница содержит боль, ненависть и безконтрольные потоки сознания совершенно разнообразной публики, начиная от школоты заканчивая впавших в маразм ветеранов труда :)

Армор, как то быдловатенько получилось, честно. :(
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users