Кроме РЕД и их петов я там что-то никого не наблюдаю из ДРФ, а вот вы если бы обратились к своей разведке и посчитали сколько было у ААА флотов с компанией, то не оглашали бы свое мнение. Но наверное к разведке у Вас доступа нет.
P.S. И наверное 164 тела это так страшно для ААА энд компани в славянский прайм тайм. Неужели ААА только на ЮС таймзону ориентирована?
чувак, только ради тебя я сорву покровы - я отлично знаю о намберсах ааа, намберсах рол, се, ковенов, гипсей, кто и что делал в это время. так же имею инфу о реде, дичах, райденах, нойзах и всяких петах. а знаешь в чем прикол?) мне насрать, кто по твоему мнению прав, а кто нет. на уровне альянсов любое из движений являеться нормальным, в случае если руководство альянса считает эти движения приемлемыми. эти вопросы лежат вне "хомячковой" этики. и вообще они не должны рассматриваться с точки зрения "бытовой" этики. это совершенно другой уровень. так вот. суль в том, что людей которые это понимают на этом ресурсе - меньшенство, намного больше таких кадров как ты, которые не обладая даже минимальной частью достоверной инфы пишут тут глупости на основе слухов, либо личных домыслов. и знаешь что? именно это лично меня заставляет аццки улыбаться, да так что аж лицо трещит по швам

жги еще, срывай покровы. лови плюсик

странно
но в био некоторых корп этого японского альянса надписи на китайском 
ты реально крут. я вот китайский от японского не отличу наверно никогда в жизни
Сообщение отредактировал armor: 09 October 2011 - 0:19