Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19637 ответов в теме

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
  • Client:Eng

Ты можешь выбрать любое другое оружие на которое не надо дрочить 14 часов к ряду одну локу. ИМО ты так себе желание играть убьёшь быстрее чем распробуешь НАСТОЯЩУЮ игру.

Похоже уже убил. Потому что дальше без горошка я не пойду, зря что ли 16 часов дрочил?!  :D

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

:laugh:Заложник ситуации прям  :)

• 0
Изображение

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4130 сообщений
432
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

А че, горошек разве норм итем для карт? Мне казалось что за недорого проще купить пятилинк и норм пушку и уже будет профит.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5496 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Похоже уже убил. Потому что дальше без горошка я не пойду, зря что ли 16 часов дрочил?! :D

Я конечно не сторонник этого, но в определенных местах можно просто купить 1-2 экзальта и купить этот горошик, стоят не дорого и явно в разы дешевле убитых 16 часов, причем ты ещё не выбил и не известно сколько времени ещё потратишь

Сообщение отредактировал Disiz: 04 March 2018 - 23:48

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

А че, горошек разве норм итем для карт? Мне казалось что за недорого проще купить пятилинк и норм пушку и уже будет профит.

Думал пока разбираюсь с управлением по дороге сделаю этот горошек, ну 2-3, на крайний случай 5 часов...А тут вот оно чо, Михалыч...

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1391
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Думал пока разбираюсь с управлением по дороге сделаю этот горошек, ну 2-3, на крайний случай 5 часов...А тут вот оно чо, Михалыч...

Начало лиги, любой, бери прицел на быстрый дешевый билд, чтобы карты пробегал за 2-4 мин., и потом сам не заметишь как наторгуешь хаосы, экз, и купишь уже что хочешь. За тебя все выбьют другие ))
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14046 сообщений
7752
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Я вылез таки на карты уже.

3600 ХП, танкую в стиле нео :D

Фростблейд жив, вполне себе воюет даж на моём ссф-лайте. Уже выбил шмота на 50 хаосов, загнал.

Сча накупил шансов, буду себе потиху мутить нужные уники.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Начало лиги, любой, бери прицел на быстрый дешевый билд, чтобы карты пробегал за 2-4 мин., и потом сам не заметишь как наторгуешь хаосы, экз, и купишь уже что хочешь. За тебя все выбьют другие ))

Я практически не торгую на продажу, только покупка. Продаю только что-то крупное. Поэтому те же самые 70-100 хаосов я бы насобирал ближе к 70му, а до этого момента я бы бегал с говнорапирой, которая дропнулась, потому что по билду там качается одноручный меч.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14046 сообщений
7752
По поводу ловли покемонов.
Всегда нужно ловить рарных - они присутствуют во всех рецептах. Уровень рарного покемона не влияет.
3 рарных обычных моба - это крафт рарки. Левел предмета равен левелу покемонов.
3 рарных обычных + желтый (на карте) - это именная рарка - с каким-нить предопределенным модом. Левел равен левелу желтого покемона - остальные не влияют.
3 рарных + красный - спецкрафтилка, там всякие карты, уники и т.п.

Соответственно, рарные мобы лоулевел - вполне себе полезны.

Крафт зело приятен, скрафтил пару десятков рарок - из них пяток надел/спрятал в сундук. Т.е. предметики весьма приятные иногда получаются.

Сообщение отредактировал Podli: 05 March 2018 - 1:43

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826

Фростблейд не трогали, ещё бы у него были проблемы.

• 0
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14046 сообщений
7752

Фростблейд не трогали, ещё бы у него были проблемы.

дали бонус на ДПС для маг/рар/уник боссов.

Сейчас обычный рарный моб выдает овер1к дамаги с подачи на Т1 картах.

И да, его трогали - побустили ;) Новая ветка онслота - +- те же бонусы что и с френзи, но можно поменять ботинки (выбил на +1 курсу) и нарисовываются 4 лишних скиллпоинта. Единственное, что теряется - бонусный додж с френзи чарджей. Но оно компенсируется бонусом на эвейжн с онслот ветки.

Думаю, получится выжать заметно больше ДПСа при +- той же выживабельности.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826

Я практически не торгую на продажу, только покупка. Продаю только что-то крупное. Поэтому те же самые 70-100 хаосов я бы насобирал ближе к 70му, а до этого момента я бы бегал с говнорапирой, которая дропнулась, потому что по билду там качается одноручный меч.

За 1-2 хаоса которые тебе рандомно дропнутся ты легко найдёшь себе хорошие веапоны для левелинга. Те же уники есть очень крутые и стоящие 1 алхимик. Та же скаева может тебя тащить даже в лейте.

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18925 сообщений
2664
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

На стандарте сложновато в самом начале лиги, людям лень релогаться по пустякам.

Эх... хорошо что есть хорошие люди из ивру подкинули мне 2 орбы... теперь и ДПС есть и танк хороший и вообще чамп без белдовый (Щит блок + однорук) почти всех может фармить. Ну проблемы только из-за свойств карт на дом междик урон, там да чамп сосо из-за того что не может норм блокировать маг демаг от босов, а вот всех физиков изи.

По крайней мере я всех Гвардов прошел, а вот Шейпера и Древнего пока что очкую :unsure:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4130 сообщений
432
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Какой лвл в итоге набил?
  • 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Как ловить  редких мобов, сначало сетку кидать или ждать пока просядут?

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Как ловить  редких мобов, сначало сетку кидать или ждать пока просядут?

Если можешь убить моба быстрее, чем за 3 секунды, то можешь сразу кидать и мочить. Если нет, то просаживаешь до лоу хп, кидаешь сетку и добиваешь.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

В общем начал лижку как всегда  :laugh:

Рольнул ГЦ минера на коркоре, пробежал до 10го акта. Специально сделал паузу, неторопясь прошёл мерк лабу, спокойно убил китаву.
Весь такой красивый, левел 72, 4.7к хп, sabo blind, cwdt-ic-enfeeble,удивляюсь окок клирспиду,
как раз привык к двойной детонации от tremor rod, уже соображаю как буду перекатываться в крит когда наберу 210% хп.

И... открываю буквально на третьей карте брич, типа а чё мне будет  :laugh:

Буду зоонаблюдать со стандарта, чё.

Лично мой тл;др лиги - новые мобы прикольные, новая механика уг.

Сообщение отредактировал Inggroth: 05 March 2018 - 11:17

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Какой лвл в итоге набил?

бросил пока, два чара 8.5 и один почти восьмой. Полтора левела накачал на Химерии онли. Но дальше пока не пошел.

За 1-2 хаоса которые тебе рандомно дропнутся ты легко найдёшь себе хорошие веапоны для левелинга. Те же уники есть очень крутые и стоящие 1 алхимик. Та же скаева может тебя тащить даже в лейте.

Я уже пару раз качал одноручного гладиатора через гладиус и знаю, что выход на карты с таким веапоном возможен, но там есть блок 78%, а на дикаре этого блока нет.  Получается что мне все равно нужен 6ти линковый армор. В общем билд и подбирался из расчета всего один недорогой коритем - горошек, который можно выбить, а остальное желтое или недорогие уники. А потом можно усилиться броней Каома вроде и амулетами. Я понимаю, что можно бегать с гладиусом до 90го уровня на тир3-5 картах, но тогда уж лучше взять глада на блок через БФ, этот хоть живет.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826

В общем начал лижку как всегда  :laugh:

Рольнул ГЦ минера на коркоре, пробежал до 10го акта. Специально сделал паузу, неторопясь прошёл мерк лабу, спокойно убил китаву.
Весь такой красивый, левел 72, 4.7к хп, sabo blind, cwdt-ic-enfeeble,удивляюсь окок клирспиду,
как раз привык к двойной детонации от tremor rod, уже соображаю как буду перекатываться в крит когда наберу 210% хп.

И... открываю буквально на третьей карте брич, типа а чё мне будет  :laugh:

Буду зоонаблюдать со стандарта, чё.

Лично мой тл;др лиги - новые мобы прикольные, новая механика уг.

От чаюлы отлетел?  :D

Механика так себе, крафт более-менее интересен.

бросил пока, два чара 8.5 и один почти восьмой. Полтора левела накачал на Химерии онли. Но дальше пока не пошел.

Я уже пару раз качал одноручного гладиатора через гладиус и знаю, что выход на карты с таким веапоном возможен, но там есть блок 78%, а на дикаре этого блока нет.  Получается что мне все равно нужен 6ти линковый армор. В общем билд и подбирался из расчета всего один недорогой коритем - горошек, который можно выбить, а остальное желтое или недорогие уники. А потом можно усилиться броней Каома вроде и амулетами. Я понимаю, что можно бегать с гладиусом до 90го уровня на тир3-5 картах, но тогда уж лучше взять глада на блок через БФ, этот хоть живет.

На картах до жёлтых можно спокойно бегать в 4 линке, да и 5 линк армор стоит 1-2 хаоса, вчера купил нужные мне цвета и базу за 2. Как результат я уже почти сделал билд что хотел, он работает и будет работать дальше, достаточно случайно вышло under 1 ex. Ты просто сам себя ограничиваешь. Достаточно не конченных линков, веапона и армора по 1с и не до конца конченного дерева чтобы бегать жёлтые карты.

Более того я тебе скажу что у меня было несколько лиг где я не смог сделать 6 линк и делал весь контент в 5 линке.

Например у меня друг бегал в шмоте уровня: 20 к одному резу 15 к другому и 20 хп на каждом слоте жёлтые карты с 3500-3800хп и ничего.

Сообщение отредактировал Merazor: 05 March 2018 - 14:40

• 0
Изображение

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

На картах до жёлтых можно спокойно бегать в 4 линке, да и 5 линк армор стоит 1-2 хаоса, вчера купил нужные мне цвета и базу за 2. Как результат я уже почти сделал билд что хотел, он работает и будет работать дальше, достаточно случайно вышло under 1 ex. Ты просто сам себя ограничиваешь. Достаточно не конченных линков, веапона и армора по 1с и не до конца конченного дерева чтобы бегать жёлтые карты.

Более того я тебе скажу что у меня было несколько лиг где я не смог сделать 6 линк и делал весь контент в 5 линке.

Например у меня друг бегал в шмоте уровня: 20 к одному резу 15 к другому и 20 хп на каждом слоте жёлтые карты с 3500-3800хп и ничего.

Первая лига я купил Белли 6ти линк, во второй я себе сделал Коил (купил за пару хаосов и натыкал там 6 дырок и залинковал за пачку соедов). Но все равно рубеж 11го тира я не перешел. Это был гладиатор на блоках через БФ. Не хватало какой-то там рапиры за хх возвышений.

• 0

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users