Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12119 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9609 сообщений
2947
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

что непонятного ?

Непонятно где роадмап!  :trololo:

PS: хотя, если честно, на роадмап уже плевать, т.к. из слов Криса сроки снова слиты, и слиты серьезно (в годах). Так что кроме поржать сюда действительно непонятно зачем заходить.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Непонятно где роадмап!  :trololo:

PS: хотя, если честно, на роадмап уже плевать, т.к. из слов Криса сроки снова слиты, и слиты серьезно (в годах). Так что кроме поржать сюда действительно непонятно зачем заходить.

На это даже конструктивно отвечать не хочется, одна и та же волынка хейтеров. Но отвечу. Роадмап-роадмапом, счас Крис просто наконец признал что сроки действительно сорваны и планирование полностью провалено. Но пока в игре не будут качественно реализованы все задумки - в релиз она не пойдёт. Будет доделывать столько времени сколько потребуется. Пусть доделывает и выпускает качественный продукт, год-два-три - подождём. 

Меня лично сейчас волнует апдейт 3.12 который должен выйти до конца этого года и помимо прочего принести новый сетевой код клиент-сервер. Играть и сейчас можно вполне с удовольствием, что и делаю - но вы продолжайте :D.

У меня стоят элита с ситизеном и поигрываю в обе игрушки. И значительно больше сейчас играю в ситизен. Всё же ситизен значительно атмосферней и натуральней чтоль даже сейчас. Но, с нетерпением жду Одиссеи - возможно будет действительно хорошая реализация, куча нового контента и очень возможно что со вводом "ног" сильно прибавится количество игроков. Это даст возможность утолить свою любовь к космосимам до полноценного релиза ситизена ;).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 22 October 2020 - 8:46

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9609 сообщений
2947

На это даже конструктивно отвечать не хочется, одна и та же волынка хейтеров. Но отвечу. 

Не стоит усилий.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Не стоит усилий.

Да слегка напрягся. Поздно :D.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8688 сообщений
1031

полноценного релиза ситизена ;).

Кстати, а как ты сам критерии полноценности сейчас формулируешь?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9609 сообщений
2947

И значительно больше сейчас играю в ситизен.

Да играй, кто мешает. Я вот с запуска тоже два раза играл. Управление настраивал, привыкал к летной модели. Но зачем это все, если это переделывается и будет переделываться еще много раз? Ты вообще понимаешь, что через 3 или 4 года эта игра снова станет чем-то другим, относительно сегодняшней и т.д.

Играть и сейчас можно вполне с удовольствием, что и делаю

Ну жрать говно тебе никто не запретит, даже в виде полуфабриката :)

https://www.reddit.c...help_is_coming/

https://www.reddit.c...it_around_yela/

И подобная хрень происходит ежедневно, из года в год. Главное запомнить, что в ЭТО ты играешь с удовольствием, чтоб на другие твои рекомендации не вестись :)

принести новый сетевой код клиент-сервер

Третий уже, кстати, со старта. Как думаешь, сколько итераций еще понадобится до релиза то  :trololo:  Нельзя один раз сделать и потом просто баги допилить? На проектировщика не хватило? Зачем в третий раз делать? Почему первый был плох? Почему второй не оправдал надежд? Откуда вера, что третий будет именно тем, что спасет проект?

Крис просто наконец признал что сроки действительно сорваны и планирование полностью провалено.

Лет через 5 еще раз признает. Раз вам от этого легче :)

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 22 October 2020 - 8:55

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Тьфу, думал дабл подчистил поскольку пост раздвоился  - оказалось что всё удалил. Буфер пуст, по новой писать уже не буду.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 22 October 2020 - 9:14

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9609 сообщений
2947

Будешь смеяться, 

Не буду. Я также слушал, читал, следил и бэкал еще на КС. Суть в том, что он не сможет догнать время. Все, что делается сегодня и делалось вчера постоянно будет недостаточно хорошо для завтрашнего этапа.

к критериям "полноценности" как к возможности играть в удовольствие прямо сейчас.

Бэтка Элитки с одной системой была полноценной. Ворох несостыкованных механик, с перманентно недоделанными базовыми фичами (сохранения, геодата и т.п.) - это не полноценная игра. Даже для тебя, я уверен, и ты привираешь :) И именно об этих проблемах тут в ветке изначально и ведут речь. Сделайте, блджад, минимальный, но рабочий прототип! 

Вот ты можешь объяснить, зачем сетевой код делать трижды? Сразу не смогли сделать? Не смогли спроектировать? Если не смогли спроектировать, то почему думаешь, что сейчас спроектировали как надо? Если не смогли сделать, почему через 3-4 года не смогут переделать лучше? И так по каждому пункту. Уже года через 4 графон явно будет дном для графодрочеров и что делать? Крис не сможет "такое" релизить. И т.д. и т.п.

--- UPD ---

И при этом он год врал про релиз Сквадрона. Полгода нагло втирал дичь про роадмап роадмапа, вместо ответов на форуме и реддите на кучу сомнений. А потом, внезапно, признал, что сроки сорваны! Такая фигня была уже дважды, как минимум (особо в первый раз было забавно, когда вики зачищали). Но вы снова проглотили, поняли и простили (да и ладно был), но снова пошли рекламировать! Рекламировать, блджад! Сектанты, как есть.

PS: вот натурально, вам всем год говорили, что все силы брошены на Сквадрон, поэтому остальное делается по остаточному принципу, оказалось, что сквадрон тоже  :trololo: Давайте раздавать рефералки!

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 22 October 2020 - 9:24

• 4

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Не буду. Я также слушал, читал, следил и бэкал еще на КС. Суть в том, что он не сможет догнать время. Все, что делается сегодня и делалось вчера постоянно будет недостаточно хорошо для завтрашнего этапа.

Бэтка Элитки с одной системой была полноценной. Ворох несостыкованных механик, с перманентно недоделанными базовыми фичами (сохранения, геодата и т.п.) - это не полноценная игра. Даже для тебя, я уверен, и ты привираешь :) И именно об этих проблемах тут в ветке изначально и ведут речь. Сделайте, блджад, минимальный, но рабочий прототип! 

Вот ты можешь объяснить, зачем сетевой код делать трижды? Сразу не смогли сделать? Не смогли спроектировать? Если не смогли спроектировать, то почему думаешь, что сейчас спроектировали как надо? Если не смогли сделать, почему через 3-4 года не смогут переделать лучше? И так по каждому пункту. Уже года через 4 графон явно будет дном для графодрочеров и что делать? Крис не сможет "такое" релизить. И т.д. и т.п.

И при этом он год врал про релиз Сквадрона. Полгода нагло втирал дичь про роадмап роадмапа, вместо ответов на форуме и реддите на кучу сомнений. А потом, внезапно, признал, что сроки сорваны! Такая фигня была уже дважды, как минимум (особо в первый раз было забавно, когда вики зачищали). Но вы снова проглотили, поняли и простили (да и ладно был), но снова пошли рекламировать! Рекламировать, блджад! Сектанты, как есть.

О, а процитировать весь мой пост можешь - а то я его случайно потёр ? Не то чтобы привираю, скорее может привык и не так обращаю внимание на недоделки пока они откровенно не мешают играть хотя бы в то что уже есть. В 3.11 откровенно мешающих проблем не так уж много, можно сказать что почти нет - если не считать недоделанные механики и сетевой код. А по поводу самого сетевого кода, ну - "если долго мучаться, то что ни будь наверно получится" :D. Надеюсь. И так по всему остальному для краткости. 

И по поводу рекламы, мне вот делать нефиг как рекламировать :D. Это ты можешь считать что рекламирую, запрещать не буду. Я считаю что всего лишь делюсь своими впечатлениями и отбиваюсь от незаслуженных нападок как на себя, так и на игру если они совсем уж от балды. 

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 22 October 2020 - 9:32

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9609 сообщений
2947

О, а процитировать весь мой пост можешь 

Неа, сорь, я ж тоже ответил и отправил. Больше его не вижу.

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Да слегка нагнулся. Поздно :D.

fxd

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

теперь не надо читать гайд как встать с кровати (или всё еще надо?).

я даже с гайдом не смог

видимо величие задумки криса не позволяет такому ничтожному хейтеру как я, нормально поиграть, хотя бы на бесплатной неделе

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

fxd

я даже с гайдом не смог

видимо величие задумки криса не позволяет такому ничтожному хейтеру как я, нормально поиграть, хотя бы на бесплатной неделе

Два достойных товарища - которым даже гайды не помогают. Ноу комментс как говорится :D.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Два достойных товарища - которым даже гайды не помогают. Ноу комментс как говорится :D.

Щас бы читать гайды как жрать крисовское гуано...тем более что есть такие молодцы, которые и без гайдов справляются.

Сообщение отредактировал Beross: 23 October 2020 - 14:42

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Самое смешное, что все бэкеры и донатеры не понимают, что они это те кто сейчас и вредят процессу разработки. Стоит им всем прекратить реально кушать дерьмо и просто заходить в это МММ то занавес спадёт очень быстро. И через полгода они получат либо игру, либо признание.
Но синдром "не лоха" не даёт этому осуществится.
  • 3

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7949 сообщений
3233
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Да ладно, тебе, Крисыч просто выйдет и скажет: -Мы тут решили симулировать движение волос на жопе, но денег немного не хватает.

И хомячки тут же ему ещё 100кк занесут.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Крис выйдет и скажет, что из-за отсутствия финансирования проект закрыт

Но этого не произойдет в любом случае

Сообщение отредактировал Disiz: 23 October 2020 - 17:45

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Купил недавно РДР2 и ты не поверишь! Но там не нужен гайд как начать новую игру без багов! Она просто работает! Вот так просто, запустил нажал играть - и начал играть! И вайпов нет! И крашей!

Наверное какая-то неправильная игра, зря ее походу купил, надо было крису задонатить.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Купил недавно РДР2 и ты не поверишь! Но там не нужен гайд как начать новую игру без багов! Она просто работает! Вот так просто, запустил нажал играть - и начал играть! И вайпов нет! И крашей!

Наверное какая-то неправильная игра, зря ее походу купил, надо было крису задонатить.

/me вспомнил свой опыт запуска фоллаут 76 на бесплатных выходных

ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМЕШЬ!

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Вообще в эпоху когда движки позволяют одному человеку СОЛО собрать игру, упоротость адептов Крысы доставляет

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users