Взял мастера на FV4202 вчера за 1850+ опыта, а вот на STA-1 2000+ мастера так и не дали.
Акции, прекратите, что же вы делаете ©
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://wotreplays.ru/site/3770116
тебе для сравнения.наластхитить из кустов и получить редли - омг достижение...)
ты даже не осилил мастера с победой.
P.s. Мне тебя жаль.
Ракосолидарность (51 % побед) умиляет (не надейся, она тебе не даст за то, что ты встал на её защиту, она сорокалетний волосатый мужик) . Мастер на КВ-220 зависит скорее не от осилил или не осилил, а от чуть больше повезло или чуть меньше, ибо его скорость (ты сам тому лишнее подтверждение, смог надамагодрочить, но не смог в победу или не успел, один фиг твой реплей старье из прошлого патча и не запускается естественно
) не позволяет гоняться за противниками по всей карте. Для Мастера требуется за 2К дамага, а это почти две трети команды противника в бою с 5-ками или половина в бою с шестерками. То есть требуется 7-10 даунов, которые будут переть на тебя как на заклание, а не ныкаться по углам весь бой или на противоположном фланге, ибо туда ты, скорее всего, тупо не успеешь
. Ну и да, мнение игрока с 84-мя боями с 1-м единственным Мастером на "розетке" очень важно для нас. Приползай, когда их будет хотя бы сотни две, три с теми же результатами.
http://wotreplays.ru/site/4425185#self Мастер, Стена, Основной, Воин.
http://wotreplays.ru...erreturn-kv-220 Аналогично.
http://wotreplays.ru...erreturn-kv-220 Мастер, Основной.
Осторожно, реплеи содержат жесткий мат, не рекомендуется к просмотру детям, беременным женщинам, пенсионерам, а так же особо впечатлительным и... ракам, которые в процессе просмотра начнут чувствовать ракосолидарность к тем, кого матом обложили !
Сообщение отредактировал stalker.return: 12 January 2015 - 15:38
приползай, когда за <сколько-у-тебя-там-сотен> боёв на кв220 осилишь таки со всей своей гениальной теорией ( мб даже взводиком с кем там ты "катаешься-4-фан" для набивания % ) взять мастера на этой нагибалке. Хотя бы за победу..)
PS педобир набивающий статку на 2-6 лвл это да.. это моЩЩЪ)
ты главное не забывай:
-очки захвата базы очень не плохо подсчитываются при расчёте всех рейтов.. средний дамаг\опыт - зачем они нужны вообще о_О?)
-кататься выше 5-6лвл для твоего "скила"= смерти подобно..
Сообщение отредактировал TemplaRus: 12 January 2015 - 15:32
Мастер на КВ-220 зависит скорее не от осилил или не осилил, а от чуть больше повезло или чуть меньше, ибо его скорость не позволяет гоняться за противниками по всей карте. Для Мастера требуется за 2К дамага, а это почти две трети команды противника в бою с 5-ками или половина в бою с шестерками.
Из занятной математики.
На про не претендую, но вы таки преувеличиваете. Картониумная пятерка т67 имеет 360 хп. Умножаем на 15... 5400. Скидка на наличие мелочи в бою, наценка за толстых тяжиков ~5к как с куста. 2/3 и 2/5 несколько разновастенько. С шестерками разница значительно больше.
У меня нет Советов и этого танка, но с его то скорострельностью разве большая проблема настрелять 2к дамажки? Главное нащупать © А то оно слеповато : )
Сообщение отредактировал Yuki: 12 January 2015 - 15:32
Из занятной математики.
На про не претендую, но вы таки преувеличиваете. Картониумная пятерка т67 имеет 360 хп. Умножаем на 15... 5400. Скидка на наличие мелочи в бою, наценка за толстых тяжиков ~5к как с куста. 2/3 и 2/5 несколько разновастенько. С шестерками разница значительно больше.
У меня нет Советов и этого танка, но с его то скорострельностью разве большая проблема настрелять 2к дамажки? Главное нащупать © А то оно слеповато : )
Бой с пятерками, это не значит бой, в котором в каждой команде их по 15 (их там, чаще всего, по штук 5 с каждой стороны, иногда и того меньше), бой с 5-ми, это бой в котором есть и 4-тые левела и даже 3-тьи, отсюда и такая математика, и да имелось ввиду хотя бы повстречать такое количество в прямом столкновении и надамажить чуть чуть от одного, чуть чуть от другого, пока не смылись или союзники не подсосали, никто же не говорил, что для Мастера обязательно Пула надо взять со всем фулл ХП противников в одно рыло .
Сообщение отредактировал stalker.return: 12 January 2015 - 15:45
на самом деле очень нехватает счетчика побед соло\ во взводе. ато пока нет его всякие алехи могут кичится нагибом рандома и процентами побед. а как будет счетчик сразу видно будет кто соло гнет рандом а кто может мять тока сиськи и то свои.
приползай, когда за <сколько-у-тебя-там-сотен> боёв на кв220 осилишь таки со всей своей гениальной теорией ( мб даже взводиком с кем там ты
"катаешься-4-фан"для набивания % ) взять мастера на этой нагибалке. Хотя бы за победу..)PS педобир набивающий статку на 2-6 лвл это да.. это моЩЩЪ)
ты главное не забывай:
-очки захвата базы очень не плохо подсчитываются при расчёте всех рейтов.. средний дамаг\опыт - зачем они нужны вообще о_О?)
-кататься выше 5-6лвл для твоего "скила"= смерти подобно..
1. Слив защитан, признание твоего "полового" бессилия в танках тоже .
2. Боже, как мило "вавзвадахстаткунабел111расрас", классика нубоагры, а я уже и забыл, когда её в последний раз видел .
Лалка, катаясь взводами за 21К боев всего 4 медали "Братьев по оружию" не выйдет как ни старайся, 400 да, получится, но ни фига не 4 (у тебя самого их, кстати, тоже 3 штуки имеется). А для 4-х надо боев 10, не больше, кои и были когда-то давно скатаны с одним знакомым, когда тот напросился. Но ты давай, давай, не унывай и не сдавайся, у тебя остался еще последий шанс затмить свою ракообразность - "этатывроткахстаткунабел111расрас" .
TOJICTOTA См. пункт 2, и да придет к тебе озарение, что такой счетчик уже существует, пусть не точный, но общее представление он дает.
ChertOfka, как же у кого-то бомбит и припекает на тему голды . Ни можешь в неё, нищебродс? Возьми себя в руки, сожми отсутствующую волю в кулак, сядь на диету и пусти "школьные завтраки" по прямому их назначению, а не на булочки в столовой, раз уж не можешь в фарм серы в рандоме
. Умерь уже свой плак плак и попоболь, у "розетки" даже на голде пробитие в разы хуже, чем у абсолютного большинства линейных тяжей 5-го левела на ББшках
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 12 January 2015 - 16:13
TOJICTOTA См. пункт 2, и да придет к тебе озарение, что такой счетчик уже существует, пусть не точный, но общее представление он дает.
да я согласен что по стате там можно домыслить и пованговать но согласись, зная точные цифры все становится сразу ясно без слов достаточно сказать оппоненту "ты взводная рачина" , а это всеравно что рак с одной клешней который может гнуть только при наличии такого же калеки во взводе))))
ну и например сделать решающий вклад во взводе из 3+ человек гораздо проще чем во взводе из 2х человек. такчто вангование по существующей стате неочень.
да я согласен что по стате там можно домыслить и пованговать но согласись, зная точные цифры все становится сразу ясно без слов достаточно сказать оппоненту "ты взводная рачина" , а это всеравно что рак с одной клешней который может гнуть только при наличии такого же калеки во взводе))))
ну и например сделать решающий вклад во взводе из 3+ человек гораздо проще чем во взводе из 2х человек. такчто вангование по существующей стате неочень.
Ну так кто ж против-то, пусть вводят на здоровье, вот только КВГ на это вряд ли когда нибудь пойдет, а сторонние ресурсы всегда можно обвинить в ломанности, багованности, неточности и т.д. А пока что даю 5, нет 10К голды тому, кто принесет сюда хотя бы 1 скрин меня во взводе. Поле для деятельности огромное, реплеев на вотреплейсе залито сотни (правда для них, опять же, нужны старые версии клиента, но это не моя проблема), да и рандом всегда открыт для читливчиков, играю каждый день. И да, фотожабство не предлагать .
Сообщение отредактировал stalker.return: 12 January 2015 - 23:56
Почему до алексов не доходит, что используя голду, я повышаю свою эффективность, уменьшая шансы на "непробил", недолет и т.д. и повышая шансы на победу?", (с.).
.
ChertOfka, как же у кого-то бомбит и припекает на тему голды
. Ни можешь в неё, нищебродс? Возьми себя в руки, сожми отсутствующую волю в кулак, сядь на диету и пусти "школьные завтраки" по прямому их назначению, а не на булочки в столовой, раз уж не можешь в фарм серы в рандоме
. Умерь уже свой плак плак и попоболь, у "розетки" даже на голде пробитие в разы хуже, чем у абсолютного большинства линейных тяжей 5-го левела на ББшках
.
"искрометный" юмор, музыкальные клипы про золото. Ты уныл. Я тебе как зритель сообщила, что мне скучно твои сообщения читать. Ты же как горе-повар, которому говорят, что он плохо готовит, отвечаешь вы сами не умеете. Твоя еда невкусная.
Кстати, Сталкер-то прав. __Нагибать__ во взводике и не получать медаль "братство по оружию" -- не получится. Так что индикатор нам дан.на самом деле очень нехватает счетчика побед соло\ во взводе. ато пока нет его всякие алехи могут кичится нагибом рандома и процентами побед.
Облегчу конкурс: http://wotreplays.ru.../stalkerreturn/А пока что даю 5, нет 10К голды тому, кто принесет сюда хотя бы 1 скрин меня во взводе. Поле для деятельности огромное, реплеев на вотреплейсе залито сотни (правда для них, опять же, нужны старые версии клиента, но это не моя проблема)
А откуда вдруг "золотая боль"? Лучший коммент на этой теме был у кого-то на скрине в понюшнеТо, что я рак, не оправдывает твои унылые лекции о пользе голды.
Облегчу конкурс: http://wotreplays.ru.../stalkerreturn/
Добавлю, в ангаре только советские танки. Все по 500 боёв (исключение мт-25).
1. Слив защитан, признание твоего "полового" бессилия в танках тоже
.
2. Боже, как мило "вавзвадахстаткунабел111расрас", классика нубоагры, а я уже и забыл, когда её в последний раз видел
.
Лалка, катаясь взводами за 21К боев всего 4 медали "Братьев по оружию" не выйдет как ни старайся, 400 да, получится, но ни фига не 4 (у тебя самого их, кстати, тоже 3 штуки имеется). А для 4-х надо боев 10, не больше, кои и были когда-то давно скатаны с одним знакомым, когда тот напросился. Но ты давай, давай, не унывай и не сдавайся, у тебя остался еще последий шанс затмить свою ракообразность - "этатывроткахстаткунабел111расрас"
.
1. поздравляю - читать ты не умеешь) я ни в 1 месте не написал про то, что ты катаешься взводами(это сделал другой человек и по другому поводу в другом посте) - что только подчёркивает твоё крайнее возбуждение (-> и крайнюю невнимательность)
2. Статистика упоротая вещь - ты катешь танки ДО 7 лвл - как раз приблизительно до той границы, где рандомный новичок начинает пытаться осознавать "что и как"
Пример - сам купил пару танков 5 -7 лвл для исправления ошибок молодости подвести итог могу пока на Пигре -55% и прочее т1 и арл в процессе - да и то редкий бой, когда я на Т1 привожу меньше 1-1.2к дамага при его ~600 - почти в 2 раза больше его хп.
Попробуй сделать тоже самое на 8-9-10 с таким же постоянством... хотя погоди - ты же то же самое про мастера\2к на кв220 говорил.... Oh wai..
--
дальше следует ещё кусочек боли о взводных боях.. учитывая такой акцент могу предположить что таки да - болезненная тема..
и вишенка на торте - опиши мне, о великий педобир, почему же ты не играешь бои выше 6 лвл?)
PS вариант "не интересно" автоматически подтверждает величину "скила")
PPS 51%?) уже 51.3 - доправлю винрейт на танках 3-х летней давности до вменяемых % => будет как раз 52-53% (что я считаю нормальным, учитывая мой ангар и то, что смысл игры для меня - получить все 10-ки)
и самое последнее) и вкусное..
Ждалкер, а ты когда тут последний раз то 2к+ постил?)
Сообщение отредактировал TemplaRus: 12 January 2015 - 18:19
лол да он педобирДобавлю, в ангаре только советские танки. Все по 500 боёв (исключение мт-25).
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
А откуда вдруг "золотая боль"? Лучший коммент на этой теме был у кого-то на скрине в понюшне
"(ххх) Pz.B2 ты нуб и *** голдовое!!!"
"(ууу) ххх, ты рак полный, железный капут всегда на голде :)"
Боль? со стороны, конечно, виднее. Просто чот скучно было, а тут этот персонаж подвернулся. Меня песня взбесила, мужик в клипе поёт дурным голосом мутотень какую-то.
педобир-рак?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Линия Зигфрида
А-44 70.8%
WN8: 6 857
EFF: 2 346
Урон: 2 911 4
2 032 100 -13 668
• «Костолом»
• «Огонь на поражение»
• «Дуэлянт»
• «Боец»
• Медаль Лехвеслайхо
• Знак классности «Мастер»