Массдрайвер уже в рекрутинге новую корпу ищет
Вот тебе и стамина. Осталось только Сурового потерять и все, вот они лоусеки
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пссс, масдрайвер, не хочешь пвп канальчиков?
У нас нет энтозеров, зато есть поинты на всех кораблях.
если что пиши ингейм, я всегда рад помочь
я канеш был противник мнения что гемико каскаднет... но без дженни фокс шансов у них и правда совсем не много
Не дай бог что-то случиться с дарк максом, как империя сразу рухнет духом.
Сообщение отредактировал Noddo: 15 May 2018 - 1:25
Ой смотрите https://zkillboard.com/kill/69972859/
фортизар убили.
Вы там как нить договоритесь, а то смешно... фвц не смотри сразу пости.
ну если еврук начнет описывать как положено, так уж и быть, не буду повторять после него
или сделал все правильно и выжил, или протупил и сдох.
Пссс, масдрайвер, не хочешь пвп канальчиков?
У нас нет энтозеров, зато есть поинты на всех кораблях.
если что пиши ингейм, я всегда рад помочьНе дай бог что-то случиться с дарк максом, как империя сразу рухнет духом.
Какой масдрайвер? Его походу кикнули, потому что читать такой бред не смогли даже дичи. Прикол в том, что все его труды на логисте и ярый флуд на форуме пошли на смарку, а он так и остался, бедняжка, не понятный никем.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Какой масдрайвер? Его походу кикнули, потому что читать такой бред не смогли даже дичи. Прикол в том, что все его труды на логисте и ярый флуд на форуме пошли на смарку, а он так и остался, бедняжка, не понятный никем.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Ого, непись бубли дует даже в хайсеке
На этом моменте я всё-таки рекомендую уменьшить дозу наркотических и алкогольных веществ, т.к. предложения становятся не связными и имеют место галлюцинации.
Сообщение отредактировал Likon: 15 May 2018 - 6:48
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Вот она суть дичепетов: лежать под всеми кому ни попадя распевая про патриотизм))))
Точно также после выселения СВ все ситы перешли под новых хозяев. Им это выгоднее чем лететь в нпц регионы, теряя доход, шипы и так далее. Какая разница кому платить. Иски те же.
Что-то, Родина в опасности? Да ну ладно, свой кошелек ближе к телу.
Это присуще всем ситам, абсолютно, не только ру сегмента, мало кто пойдет к бывшим хозяевам в нпц или другой регион воевать за него.
Такова селяви, как говорил покойный Задорнов.
Наблюдаю за клаймом дичей и сф, приходится констатировать тот факт что три и гоп компания уверенно берут инсмазер, в аутпассе почти все системы сф перебили. Пока что не трогают кеш, на надолго ли.
Не буду говорить что дичи все, но дела явно не хорошие. Я бы даже сказал, что дела паскудные.
Мне то все равно что там будет с ними, если даже в рекрут чатах пусто то о чем можно говорить дальше.
Несмотря на весь оптимизм в жабе Карера и Дича, приходится признать что таки дичи если и не все, как клайм алли, то почти.
Ну, курса и стейн, да и венал всегда ждут. Я надеюсь что лидершип дичей извлечет уроки и сделает правильные выводы.
Наблюдаю за клаймом дичей и сф, приходится констатировать тот факт что три и гоп компания уверенно берут инсмазер, в аутпассе почти все системы сф перебили. Пока что не трогают кеш, на надолго ли.
Не буду говорить что дичи все, но дела явно не хорошие. Я бы даже сказал, что дела паскудные.
Мне то все равно что там будет с ними, если даже в рекрут чатах пусто то о чем можно говорить дальше.
Несмотря на весь оптимизм в жабе Карера и Дича, приходится признать что таки дичи если и не все, как клайм алли, то почти.
Ну, курса и стейн, да и венал всегда ждут. Я надеюсь что лидершип дичей извлечет уроки и сделает правильные выводы.
То что дичи потеряют спейс понимают все. Единственный шанс это помощь новых хозяев.
Инфа, что вольта придёт в дичляндию уже давно была, как только кончится СФ падет и дичленд.
Хозяева тришек неплохо впряглись, таймера круглосуточно.
Уже перевозишь асеты?
Сообщение отредактировал Santiel: 15 May 2018 - 11:52
Почему тех же ТРИ никто до сих пор не осудил никто, что они аж 3 раза рассказали про убитый фортик, на который никто, кроме бобров по сути и не пришёл?
Хотя «Дичей» осуждали, когда было целых 3 БР, файта, а не убийства структурки...
Не пришел - не щитово?
Одно дело когда файт есть и совсем другое когда подготовлены все условия но файта нет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users