Какой нелепый демейджконтроль слабоумия среднего члена гунсварма, ужс.
Чот после выхода ОЕг средний уровень постинга ру помоечки гунов скатился в невообразимую чушь и нудятину.
Я б лучше смог, ей богу.
Если в треде такой уровень шитпостинга, то для чего ты в нем изливаешься? Тебя тут не поймут же.
По поводу крабов слитых еще раз-отлично, пусть умирают. Но ни у кого не возникало смутных сомнений, почему каждый день сливаются крабы по цене кипстаров, а их опять столько же на следующий день, а тех кипстаров как у дурака мохорки, даже два в системе есть, а титанами даже элиту блобят эти крабы.
И мемберов у гунов меньше не становится, даже наоборот. Я думаю, что дело в контенте. Гуны-это контент для всех, для крабохантеров, для тетасквада, ждущего со своими большими игрушками цинку от "гайс, хелп, ам таклед тридцать нагас". Дельв живой, все приезжают в гости, все довольны. Крабят точно не меньше, может статистика и скажет обратное, но ощущений по уменьшению точно нет. И никто тут ничего не будет дамагконтролить, это не нужно, потому что дамагконтролить контент глупо. Поймали, убили, грац! Пробуйте снова.