Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 16 March 2013 - 22:03

nuff said
![]()
CCP style
Мля Кризалис, то что ты недалекого ума это я уже понял.. Давай ка, запости все сср-баги общественного пользования.
4.10. Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию. В случаях, когда Пользователь хочет придать размещаемому сообщению дополнительную эмоциональную окраску путем употребления нецензурного слова, все буквы в слове следует заменить спецсимволом ‘*’. Злоупотреблять данным способом категорически не рекомендуется.
предупреждение
Сообщение отредактировал Khan: 16 March 2013 - 22:59
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 16 March 2013 - 22:37

мне сейчас на мгновение показалось что тебя крис девственности лишил. хорошо что это только баг шба был. непредставляю что былобы еслиб непоказалосьМля Кризалис, то что ты недалекого ума это я уже понял.. Давай ка, запости все сср-баги общественного пользования.

Отправлено 17 March 2013 - 7:57

у меня в очередной раз просто нет слов
У меня тоже.

В следующий раз предупреждайте что на картинке под спойлером мат. Пока предупреждение.
Сообщение отредактировал veridan cd: 17 March 2013 - 12:18
Отправлено 17 March 2013 - 9:01

1. Господа не трындят, господа постятИ эти господа что-то трындят про хонор-пвп и крабов? Окай.
Картинку с медведем сюда бы.
2. При чем тут хонор пвп и игровые баги (не путай теплое с мягким)
3. Ужели сам никогда не пользовал? (да ты просто рядовой снежок, былин)
Крисалис кого-то может лишить девственности? не смеши, ему просто не чеммне сейчас на мгновение показалось что тебя крис девственности лишил. хорошо что это только баг шба был. непредставляю что былобы еслиб непоказалось

А безобидные форумные зад...ты меня меня меньше всего пугают.
Неужели минута тишины от тебяу меня в очередной раз просто нет слов

Отправлено 17 March 2013 - 10:26

да мы тож, как-то беспалева зафитили, летали
потом я на ивкилле увидел коментарий типа "ШБА кеннот инто капитал ШБ", глянул в свойства ШБА, афигел, отфейспалмил в сторону ППЦ
дык, и чего-то ответили? исправят баг или исправят описание?
с одной стороны имба, с другой стороны и так уже понерфили пару вещей:
1. скил шилд компенс перестал экономить капу на кап шилд репках
2. скил кап шилд реп стал экономить капу 2% на уровень навыка. (раньше проде было 4-5%)
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 17 March 2013 - 11:17

Крисалис кого-то может лишить девственности? не смеши, ему просто не чем
![]()
А безобидные форумные зад...ты меня меня меньше всего пугают.
канеш нечем
чем тебя лишать девственности?
собой и двумя моими альтами?

когда вас вон человек 40+альты

поэтому и приходиться глумиться над вами на форуме

Отправлено 17 March 2013 - 17:10

ты не поверишь, но багоюз - нарушение еулы за которое банят, не все люди стремятся к халяве и нарушают ради нее еулу.
Поверю, а так же поверю в то что когда каждый из нас их нарушает, меньше всего о них думает...

Отправлено 17 March 2013 - 20:49

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 17 March 2013 - 22:02

по второму тоже ок - ахармов отпинали прям в их домашке и даж без капов лол

наблюдал кстати недавно как альт special agent'а - domania вывозил шипы с ахармовской с6 в хай

Сообщение отредактировал Crysalis: 17 March 2013 - 22:03
Отправлено 17 March 2013 - 22:38

Дичи + гунам, видимо объявили роум по вх, они и подтянулись.норм релейтеды, только по первому непонятно, дичи таким стадом откуда?
по второму тоже ок - ахармов отпинали прям в их домашке и даж без капов лол
наблюдал кстати недавно как альт special agent'а - domania вывозил шипы с ахармовской с6 в хай
Отправлено 18 March 2013 - 1:45

Договорной бой. Норкорпы ни одного капа не прокинули, хотя могли бы.Трик, как второй рилейт прокомментируешь с позиций "да они плюсы" ?
Больше удивляют нищебродские фиты ахармов и только один локи и баал на поле.
В вопросе дредофиченья тоже я видимо что то пропустил - зачем они 2 кап релея впихнули вместо трек енхансеров и магстабов?
Отправлено 18 March 2013 - 2:14

боевой рефит подольше репку покрутить под фокусом?В вопросе дредофиченья тоже я видимо что то пропустил - зачем они 2 кап релея впихнули вместо трек енхансеров и магстабов?
Сообщение отредактировал Mister_Al: 18 March 2013 - 2:16
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users