Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng

Типично-лузерская позиция: "Зачем что то делать ? Все равно ничего не изменить." Именно багодаря ей ААА находится сейчас там где находится, а именно - в жопе !

Ээх Гедо , вот не сдержался же ты . :) Терпел терпел и прорвало.
У тебя призма работает , причем только один цвет походу проходит. Ты просто дальше своего носа смотреть не хочешь и в каждом посте желчью исходишься.
В любом случае , скажи мне , что может противопоставить коалиция имеющая 7к списочного состава , коалиции в 34к списочного состава ? Гудфайты ? Гы :) хотел бы я посмотреть на все это. Т.к. в любом бое , хотя бы отдаленно напоминающем пресловутый "гудфайт" мы получали сотнисуперов на голову и ессно отступали. И да. В Дерелике тоже хорошо :) Морально разлагаемся , и думаем как бы сагрить на себя побольше бичей дабы не ограничивать себя в выборе целей.

Сообщение отредактировал Koyote: 24 December 2012 - 11:59

• 1

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
Гриня пристрели имбицильную обезьяну . Тут не Норвегия :D
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

даже треш нужно не тупо сливать, а стараться получить в размен килы
в противном случае, проще сделать селф дестракт после андока, и не тратить время на поиск брутикса, о который можно убиться

если не нападать - килы точно не получить.
а вот с фальконом попроще.

В любом случае , скажи мне , что может противопоставить коалиция имеющая 7к списочного состава

скажи мне, какая часть из нашего списочного состава было в вашем списочном составе?
может ваша хреновая дипломатия и немощность в игре не тащит?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077

скажи мне, какая часть из нашего списочного состава было в вашем списочном составе?
может ваша хреновая дипломатия и немощность в игре не тащит?

Парниша , ты сильно агрессивен. Сегодня ты в ТЕСТ альянсе , попку которого присыпает тальком элитный отряд бамбуковых мишек. А завтра все может изменится. С дипломатией у нас все в поряде походу , раз мы вызываем у тебя обильное желчеотделение.
  • 2

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Ally:AAA Offline Team
Иногда я летал и с двумя фальками + хурик, на ганги по 10 рыл )))
Но сливался часто, хрен уследишь за 3 чарами, а если еще и глазки... ууууу.
Но клево было!
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Гриня пристрели имбицильную обезьяну . Тут не Норвегия :D

Yes, Sir! Greenpeace mode on
  • 2

* я зомби ыыыыыыы

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
о! привет Стинг)))
Я чет прочитал твой пост и вспомнил как тоже летал на 3х домиках да с ковриками...ностальжи прям!
тему лопатить сложно и долго - нет просто времени вникать в тонкости - спрошу прямо : ААА жив и здоров еще ?
в стайне тусите или нет ?
евы нет на компе - зайти поглядеть на карту тож не могу.
п.с. не заходил в еву с марта прошлого года.
п.п.с. ох! ччерт! аж потянуло !!! как вспомнил драки-кары-сливы-победы-срач на форумах потом )))
Туг как ? Не играет наверно давно?
пишу и улыбаюсь - значит не зря играл ))))

по ксенам скучаю!
чет лотку волтера вспомнил )))
и Кеш)))
Лед,много льда...
Три офицера за день в одной системе - zg8q- вроде - ну в стайне..
Стинг ты играешь?
  • 2

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

о! привет Стинг)))
Я чет прочитал твой пост и вспомнил как тоже летал на 3х домиках да с ковриками...ностальжи прям!
тему лопатить сложно и долго - нет просто времени вникать в тонкости - спрошу прямо : ААА жив и здоров еще ?
в стайне тусите или нет ?
евы нет на компе - зайти поглядеть на карту тож не могу.
п.с. не заходил в еву с марта прошлого года.
п.п.с. ох! ччерт! аж потянуло !!! как вспомнил драки-кары-сливы-победы-срач на форумах потом )))
Туг как ? Не играет наверно давно?
пишу и улыбаюсь - значит не зря играл ))))

по ксенам скучаю!
чет лотку волтера вспомнил )))
и Кеш)))
Лед,много льда...
Три офицера за день в одной системе - zg8q- вроде - ну в стайне..
Стинг ты играешь?

Ты че в тюрьме?
  • 0

ПТН ПНХ

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Парниша , ты сильно агрессивен. Сегодня ты в ТЕСТ альянсе , попку которого присыпает тальком элитный отряд бамбуковых мишек. А завтра все может изменится. С дипломатией у нас все в поряде походу , раз мы вызываем у тебя обильное желчеотделение.

ваш альянс всегда относился к своим союзникам как к второсортному говну, неудивительно, что союзников у вас то и не осталось.
алсо, проведите статистику сколько раз какашники использовали слово "завтра" :lol:
охлол, вааба насумоннили.

Сообщение отредактировал Kostya7er: 24 December 2012 - 13:49

• -13
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
а ксены еще существуют ?
у меня появилось желание поиграть.
я ведь так и не полетал на синах(((
п.с. так что с ААА ?
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077

ваш альянс всегда относился к своим союзникам как к второсортному говну, неудивительно, что союзников у вас то и не осталось. алсо, проведите статистику сколько раз какашники использовали слово "завтра" :lol:
охлол, вааба насумоннили.

Мой мылом рот малыш. Споры грибов из дронрегов дали новый мицелий в твоем воспаленном мозгу. Наш альянс всегда уважал своих союзников и не лез в их внутренние дела, при этом оказывая посильную помощь и содействие. А если ты делаешь поспешные суждения из общедоступной информации то это всего лишь твое субъективное мировосприятие не имеющее ничего общего с реальностью.

Сообщение отредактировал Koyote: 24 December 2012 - 14:03

• 1

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
Вааб у нас все гут. Заселяем свежее мясо в лице ольянца Тест, а то 3,5к людей в альянсе и Провиденса уже мало. Второй год подряд применяем тактику открытых дверей. Селим прям начиная с GE-8J :lol: Как грится накой пень прыгать по много жампов?
Стинг стал подкаблучником и удалил еву (((

Кстать познакомься с бригадой наших фан-боев в лице Гедована/Пацифиста и Костика. Отличные ребята :lol:
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Мой мылом рот малыш. Споры грибов из дронрегов дали новый мицелий в твоем воспаленном мозгу. Наш альянс всегда уважал своих союзников и не лез в их внутренние дела, при этом оказывая посильную помощь и содействие. А если ты делаешь поспешные суждения из общедоступной информации то это всего лишь твое субъективное мировосприятие не имеющее ничего общего с реальностью.

ну я слышал донт толк бек ту -а-.
я помню отношение к унл, я вижу как вы с презрением относитесь даже к своим американцам.
кстати, срали на голову северной коалиции, а потом приютили пару корп - вот уж где двойные стандарты.
ну и по факту - почему у такого хорошего союзника нет союзников? :lol:

Вааб у нас все гут. Заселяем свежее мясо в лице ольянца Тест, а то 3,5к людей в альянсе и Провиденса уже мало. Второй год подряд применяем тактику открытых дверей. Селим прям начиная с GE-8J :lol: Как грится накой пень прыгать по много жампов?

ты хотел сказать "бьем себя в грудь, а потом просасываем все свои территории?" :lol:

Сообщение отредактировал Kostya7er: 24 December 2012 - 14:44

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

"бьем себя в грудь, а потом просасываем все свои территории?"

по крайней мере делаем все это сами ;)
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi

я помню отношение к унл, я вижу как вы с презрением относитесь даже к своим американцам.
кстати, срали на голову северной коалиции, а потом приютили пару корп - вот уж где двойные стандарты.

А я считаю что макалу все правильно сказал, и если бы этот грунт был не ред, а скажем грунт -А- - он получил бы подобный ответ, ибо фк есть фк.
Я люблю бусу, рат, мавериков. Обожаю летать с Макалой, Мукком, персом итп(хоть и жалею что времени нет сейчас). Вот хиров с макабрами не люблю, но тут ничего не поделаешь.

ты хотел сказать "бьем себя в грудь, а потом просасываем все свои территории?" :lol:

Он хотел сказать, что когда вы, инвалиды, останетесь одни, без блоба и пл жопоболиков- мы опять спокойно заберем исконные территории. В который раз.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

А я считаю что макалу все правильно сказал, и если бы этот грунт был не ред, а скажем грунт -А- - он получил бы подобный ответ, ибо фк есть фк.
Я люблю бусу, рат, мавериков. Обожаю летать с Макалой, Мукком, персом итп(хоть и жалею что времени нет сейчас). Вот хиров с макабрами не люблю, но тут ничего не поделаешь.

если бы он сказал "ты проштрафился и не возражай мне" - ок.
но ведь то что он сказал звучало как "твой альянс не смеет возражать -а-".
кстати платный ремонт для союзников, которые дефят твои территории тоже ок.

по крайней мере делаем все это сами ;)

тек был из -а-?
напомню, что сами -а- смогли выселить только иак и кос. и то это было очень давно.

Он хотел сказать, что когда вы, инвалиды, останетесь одни, без блоба и пл жопоболиков- мы опять спокойно заберем исконные территории. В который раз.

вам ничего не остается как уповать на возможное "завтра".
или делать его своими руками.

Сообщение отредактировал Kostya7er: 24 December 2012 - 15:14

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077

Ты всего лишь слышал запись на саундклауде. Не больше и не меньше. Ты не знаешь что привело к такому высказыванию. И делаешь детские скоропостижные выводы.

*** я вижу как вы с презрением относитесь даже к своим американцам.

Опять не правда. USTZ очень хорошие ребята. Имеют прекрасных пилотов. Я с огромным удовольствием по несколько раз перечитываю батлреторты от Мука (MukkBarovian). И Golden Pe**s of Justice тебя покарает.

М.. срали ? Ты опять что то где то слышал ?
А корпы .. да приютили. Они стали отличными пилотами и играют не последнюю роль в жизни ААА и Енгардов.
ПЛ же сейчас не выворачивает от Элитного отряда ЛиЧанки ?

Друг познается в беде. Есть такая поговорка. Вот мы сейчас и видим , кто есть кто.
Махай помпончиками дальше.
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

если вы, инвалиды, останетесь одни, без блоба и пл-жопоболиков, мы андокнемся. В который раз

Я немного поправил, чтобы лучше отражало реалии.
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827

ты хотел сказать ..

нет, это ты хотел бы услышать :)
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Опять не правда. USTZ очень хорошие ребята. Имеют прекрасных пилотов. Я с огромным удовольствием по несколько раз перечитываю батлреторты от Мука (MukkBarovian). И Golden Pe**s of Justice тебя покарает.

а вон другое мнение

Вот хиров с макабрами не люблю, но тут ничего не поделаешь.

нет, это ты хотел бы услышать :)

да нет, ваши отмазки и угрозы "завтра" забавней.
на тему друг в беде, видимо другие альянсы познали -а- в беде :lol:

Сообщение отредактировал Kostya7er: 24 December 2012 - 15:16

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы