Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 09 October 2011 - 8:42

Если бы вы потрудились изучить мою риторику, то наверное не рассуждали о показухе и сделали соответствующие выводы о своем воспитании, но как было сказано после 20 лет человека не перевоспитать, поэтому заканчиваю наш бессмысленный диалог.
Поэтому вас уже никто не научит, что барсетко - это для для спортивных штаноф и туфель, а не делового костюма)))
Отправлено 09 October 2011 - 14:09

Я же говорил, ДРФ воюет только летом. ))
сам то понял что сказал ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 09 October 2011 - 14:33

т.е. стоит ожидать активности в осенние и новогодние каникулы?
2 последние страницы обсуждается активность реда, нет активности ждать не стоит )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 09 October 2011 - 15:38

Отправлено 09 October 2011 - 15:56

Отправлено 09 October 2011 - 16:29

использовали супера, которые при пропрыге суперов редов как сдуло с поля боя.
напрашивается вывод - супера ааа и ролы юзают только при отсутствии суперов противника, или при очевидном
суперпереблобе. при этом сапорт уже подолбился головой о титаны и как я понимаю на флот с суперами прыгать
больше не хочет. в то же время реды видимо понимают, что с 10 титанами и 30 мазерами им не дадут, но без них
у врага мигом нарисуются упомянутые выше мазера и радасна пилить сбу в 100 бш не получится.
и что же следует из всей этой фигни? а следуют 2 вещи:
во-первых флиткомы АиКо могут срисовав супера Реда сразу распускать флот и не мучать мемберов висением на титане
с последующим очивидным никуда не прыганием и роспуском.
во-вторых при таком раскладе со временем реакция Реда несколько притупится, намберсы желающих пролететь четверть
карты чтобы пульнуть в структурку упадут. вот тогда и произойдёт неожиданный и долгожданный БОЙ.
буду ждать и надеяться

Отправлено 09 October 2011 - 16:49

Если я не читаю я не минусую, не надо на меня ваши шаблоны вешатьТы не отвлекайся минусуй не читая.
пс Развелось вас тут
Не стесняйтесь своего тикера, он же легендарный. Или опасаетесь что верхушка не оценит вашу резвость на форуме?

Сообщение отредактировал nofire: 09 October 2011 - 16:51
Отправлено 09 October 2011 - 16:55

Ну да, ААА должны были оставить свои супера на съедение переблобу. Вступать в бой без возможности его выиграть - тупость.на сколько мне известно, в прошлом подобном "замесе" айки
использовали супера, которые при пропрыге суперов редов как сдуло с поля боя.
напрашивается вывод - супера ааа и ролы юзают только при отсутствии суперов противника, или при очевидном
суперпереблобе. при этом сапорт уже подолбился головой о титаны и как я понимаю на флот с суперами прыгать
больше не хочет. в то же время реды видимо понимают, что с 10 титанами и 30 мазерами им не дадут, но без них
у врага мигом нарисуются упомянутые выше мазера и радасна пилить сбу в 100 бш не получится.
и что же следует из всей этой фигни? а следуют 2 вещи:
во-первых флиткомы АиКо могут срисовав супера Реда сразу распускать флот и не мучать мемберов висением на титане
с последующим очивидным никуда не прыганием и роспуском.
во-вторых при таком раскладе со временем реакция Реда несколько притупится, намберсы желающих пролететь четверть
карты чтобы пульнуть в структурку упадут. вот тогда и произойдёт неожиданный и долгожданный БОЙ.
буду ждать и надеяться
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users