Перестал собирать фуриону лотар. Рейт так и остался 60+% на фурике. Но народ продолжает жаловаться что я играю без лотара. Вот что с ними делать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 19 June 2013 - 15:10
Перестал собирать фуриону лотар. Рейт так и остался 60+% на фурике. Но народ продолжает жаловаться что я играю без лотара. Вот что с ними делать?
Я вообще никогда лотар ему не собирал. Смысл в айтеме который контрится дастом?) А у этих замечательных людей мета головного мозга. С ними ничего нельзя сделать. Только понять и простить.
Я лучше меку/дагон/хекс соберу. Это будет значительно полезнее для команды.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 19 June 2013 - 15:13
Отправлено 19 June 2013 - 16:45
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 19 June 2013 - 17:12
http://ru.dotabuff.c...tches/223129293
А я тут всю игру насасывал, но в конце команда смогла! А начиналос все с того что я пикнул врку и пошел на хард фармить меку и как это часто бывает тиммейт дегенерат пикает последним спектру и идет со мною после чего половину игры омгкает, обмазывается в чате и всяческие тупит. Хотел было зарепортить, но чудом таки выйграли. У спектры винрейт 48, но чсв на все 90!
Отправлено 19 June 2013 - 23:28
В этот раз попробуем не насосать
не прекращайте верить
держитесь за чувство
кунка фонарный столб
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 19 June 2013 - 23:59
не прекращайте верить
держитесь за чувство
кунка фонарный столб
http://ru.dotabuff.c...tches/223401738
не фортануло
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 20 June 2013 - 0:10
Отправлено 20 June 2013 - 13:37
Какие требования будут к
вступающимопускающимся на дно?вин_рейт не более 50%?
А если винрейт больше, но ты всё равно губка?
Сообщение отредактировал Plusha: 20 June 2013 - 14:24
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 20 June 2013 - 15:25
Присоединяюсь на роль сквидварта.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users