|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 05 March 2018 - 15:58
Первая лига я купил Белли 6ти линк, во второй я себе сделал Коил (купил за пару хаосов и натыкал там 6 дырок и залинковал за пачку соедов). Но все равно рубеж 11го тира я не перешел. Это был гладиатор на блоках через БФ. Не хватало какой-то там рапиры за хх возвышений.
Ты очень странные билды выбираешь, мне кажется. Ибо у меня нет иных идей почему в 6линке ты не дошел до 15х карт. Ну не считая лени
Отправлено 05 March 2018 - 16:12
Ты очень странные билды выбираешь, мне кажется. Ибо у меня нет иных идей почему в 6линке ты не дошел до 15х карт. Ну не считая лени
Не хватило урона на оружии чтобы избавиться от бездны. Если ее снимаешь, то по выживаемости все отлично, но урона мало (меч + щит все же не очень хорошо). При этом хаос резист -60% (не хватает валюты на то чтобы заткнуть и этот резист), от этого очень часто ловишь ваншот в лицо. Я как прикинул тот же билд сейчас - 6ти линковый коил, отречение и рапира на 350 пдпс...
Я понимаю, что если отыграть часов 300-400 можно собрать хаосов на пару топовых колец и, возможно, рапиру. Но чем отличается фарм 5го тира карт на 300 часов, от фарма горошка на 20? Правильно абсолютно ничем.
Отправлено 05 March 2018 - 17:46
Не хватило урона на оружии чтобы избавиться от бездны. Если ее снимаешь, то по выживаемости все отлично, но урона мало (меч + щит все же не очень хорошо). При этом хаос резист -60% (не хватает валюты на то чтобы заткнуть и этот резист)
Пассивки Purity of Flesh? Пачка ХП и 20% хаос резиста в одном флаконе.
Хотя от старта гладо далековато, так что черт знает, стоит ли брать
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 05 March 2018 - 17:48
...Сегодня залогинился, animated guardian-а моего нет, это нормально?
Скилл его нажми и все, ну если он конечно не погиб у тебя там в бою неравном где-нибудь тогда нового делай ))
Отправлено 05 March 2018 - 18:43
Не хватило урона на оружии чтобы избавиться от бездны. Если ее снимаешь, то по выживаемости все отлично, но урона мало (меч + щит все же не очень хорошо). При этом хаос резист -60% (не хватает валюты на то чтобы заткнуть и этот резист), от этого очень часто ловишь ваншот в лицо. Я как прикинул тот же билд сейчас - 6ти линковый коил, отречение и рапира на 350 пдпс...
Я понимаю, что если отыграть часов 300-400 можно собрать хаосов на пару топовых колец и, возможно, рапиру. Но чем отличается фарм 5го тира карт на 300 часов, от фарма горошка на 20? Правильно абсолютно ничем.
Тем, что можно выбрать абсолютно любой билд без извращений/новой меты и спокойно играть до уберлабы напяливая то, что валится с мобов и не рефлексируя
Отправлено 05 March 2018 - 19:10
Тем, что можно выбрать абсолютно любой билд без извращений/новой меты и спокойно играть до уберлабы напяливая то, что валится с мобов и не рефлексируя
Нельзя, я выбираю билды либо простые как пробка, там где нет никаких ответвлений и соответственно не нужно думать в какую сторону по дереву пойти. Либо описанные для особых нубов. Например, до 22 уровня качаем то, до 35 это и т.д. Я попробовал создать дворянку на БФ с офигилиардом ДПС (миллионы и миллионы дамаги) из гайдиков и потерпел полнейшую неудачу. Урона много - выживаемости ноль. Хотя человек на видео точно таким же персом всех ногебает. Ну, может только шмот чуть лучше.
Отправлено 05 March 2018 - 20:39
...
Да и еще, если не в курсе ) чтобы сделать AG dualhand, два диадуса например, дай ему в руки сначала двуруч треш какой-нибудь иначе он просто в мейн руке будет сменять твои уники уничтожая их ) и он left-handed
Отправлено 05 March 2018 - 21:08
Просто ты выбрал билд, цену которого в последнем патче сильно подняли. Поставил не на ту лошадь.
билды в щит на мой взгляд были абсолютно всегда дорогими и унылыми для гемплея, при этом имели вагон условий, необходимого гира итд.
Отправлено 05 March 2018 - 22:42
неважно расстояние, причем если "возвращаешься" оно снова дзинькает )кстати звук дропа ценной штуки на каком расстоянии проигрывается? а то я бегу, волосы по ветру, а позади толпа моих качков добивает мобов, и если с них что интересное выпадет, я услышу?
На фласках может быть аспект скилл
https://www.reddit.c...ls_onto_flasks/
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх