4.10, 3 суток РО
Сообщение отредактировал vmarkelov: 21 November 2017 - 20:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал vmarkelov: 21 November 2017 - 20:01
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
ага, щазз
Всегда интересовало по каким критериям Иносми в буржуйских помойках ковыряется ? То процитирует веб-сайт
какого-нть 14-го округа ПарижА, то ещё какого .. Теперь вот до муриканЬских либералов с ейными бложиками
добрались (:
Там же, что оно есть
Ссылка без описания. Первопост. Сутки РО.
чья работа? какая ***** ссылка?
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Моя.
Первый пост темы про Сирию, аналогично как для темы про Украину, ссылки "Пацаны, смотрите что там" нужно сопровождать описанием.
Внезапно, Wyreth пишет, что это бложек муриканских либералов и говорит - да вот смотрите же сами - и кидает ссылку, пройдя по которой, можно реально убедиться, что это бложек муриканских либералов.
Внезапно, Wyreth пишет, что это бложек муриканских либералов и говорит - да вот смотрите же сами - и кидает ссылку, пройдя по которой, можно реально убедиться, что это бложек муриканских либералов.
1) Нет, это не очевидно. Я к ссылке отнес только фразу "Там же, что оно есть".
2) Даже если этой фразой имеется ввиду, что по ссылке что-то про либералов, описания все равно не получается. Ибо что там по ссылке все равно не понятно.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
1) Нет, это не очевидно. Я к ссылке отнес только фразу "Там же, что оно есть".
2) Даже если этой фразой имеется ввиду, что по ссылке что-то про либералов, описания все равно не получается. Ибо что там по ссылке все равно не понятно.
Из первого поста:
- описание инфы по ссылкам - аналогично, хоть какое-то описание будьте добры запилить. Причина та же: люди читают темы с мобильника, ходить по ссылкам может быть неудобно. Либо на работе может быть закрыта часть интернета. Уважайте собеседников.
Никаких четких критериев, ЦУ, ГОСТов .
Ключевая фраза "хоть какое-то описание", чему вполне соответствует:
"Всегда интересовало по каким критериям Иносми в буржуйских помойках ковыряется ? То процитирует веб-сайт
какого-нть 14-го округа ПарижА, то ещё какого .. Теперь вот до муриканЬских либералов с ейными бложиками
добрались (:
Там же, что оно есть"
Вполне доступное и понятное описание, но у доцента зачесалась пятка, почему бы не выписать ро.
Эм. Рад, что вы такие догадливые.
Я вот только когда прошел, понял, что там. До того даже не мог предположить, что там будут рассказывать.
И до сих пор для меня тайна, как из того "описания" стало вам понятно, что там про новостной сайт рассказывают.
очевидно у него повылазило или с пониманием написанного проблема.Ты не прав. Даже я, не читающий политику, понял пост и что по ссылке.
Тебе только что 3 человека сказали, что все понятно с ссылкой. Может в тебе беда?Эм. Рад, что вы такие догадливые.
Я вот только когда прошел, понял, что там. До того даже не мог предположить, что там будут рассказывать.
завтра тебя удивит, что не указано время выхода новости и её продолжительность? Может тебе цвет шрифта или голос диктора покажется странным? Обсценным, например? Тебе самому чесаться не хочется от подобного абсурда?новостной сайт рассказывают.
И до сих пор для меня тайна, как из того "описания" стало вам понятно, что там про новостной сайт рассказывают.
https://yadi.sk/i/xO1w_Eh43Py7aM
1 полоска - сам вопрос, вторая полоска - описание того, к чему ведёт первое подчеркнутое. Третья полоска "там же(вот по ссылке) то, что оно (вот это вот либеральное бложиковое) есть (что оно такое).
Конечно написано немного своебразно но понятно в общем-то. Не просто ссылка "нате жрите".
Адд. О, Спит, ты синенький стал. Шо так?
Группа задонативших срушечке. Никаких преференций, только цветная группа)
у меня все работает. поченили наверна.
Сообщение отредактировал Atrosha: 24 November 2017 - 11:12
себя бы поберег.
не жалея себя вкалывает.
А другие должны страдать от того, что ты не очень догадливый? Ведь нельзя же быть умнее модератора! Ему же обидно!
какой-такой нехороший модератор удаляет сообщения из этой темы?
Пингвин, наверное. Он как бы в командировке, но гандурас то чешется. нельзя же не порасчесывать.
Молчи, скрывайся и таи...
Дожили, *******. В теме "Критика действий модераторов" трут посты, критикующие действия модераторов. Чиста показать, что вы все говно, и посты ваши говно, и критика ваша говно. И срать на вас можно и даже нужно. Чтоб не забывали, суки, что вы все говно. ******.
Сообщение отредактировал vmarkelov: 24 November 2017 - 18:59
Крекер, одно другого не исключает.
То, что здесь мразотная модерация от мразотных модераторов не делает твой "мразотный постинг" (это цитата из тебя же, Крекер) и твое мразотное поведение лучше. Вот посади тебя рядом с любым из самых мразотных местных модераторов, ******* вас не различишь. Два близнеца однояйцевых будет.
Или ты думаешь, что если вести себя мразотно против мразотности, то минус на минус дадут плюс? Нифига. Будет мразотность с двумя минусами. Вот против этого я и топил.
Как там твой мразотный форум, сильно заполнился? Вопрос риторический, если чо. Он и не заполнится никогда, вот по этой же причине. Никому ******** не нужен еще один мразотный модератор, но с другим ником, который терь будет "правильно" тереть и банить тех, кто не нравится его левой пятке и чьей-то там вислой груди.
Сообщение отредактировал vmarkelov: 24 November 2017 - 19:02
0 members, 0 guests, 0 anonymous users