на счет хвостов и видюх, ну чо там голову ломать, берешь максимальное кол-во МКУ на все деньги которые готов в это вложить.
эйчиэмай может вызывать теплые чувства только у тех кто больше фулэйчди разрешений не видел.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на счет хвостов и видюх, ну чо там голову ломать, берешь максимальное кол-во МКУ на все деньги которые готов в это вложить.
эйчиэмай может вызывать теплые чувства только у тех кто больше фулэйчди разрешений не видел.
1070 это не та видеокарта на которой ты полезешь выше. Есть ограниченное количество игр, в которых тебе будет комфортно в 1440p. Либо ты вообще не паришься и режешь графоний ползуночками. Зато фуллХД ультра со всеми наворотами.
Он не собирается мультимониторный конфиг собирать, я про запасной. Выгорают они, хорошо если чисто порт.А чо ему выгорать-то?
Да и вообще, скорее всего, без активных переходников будет работать только 2 порта на выбор.
Ну вот например
https://www.regard.r...tovar228756.htm
Турбина же ну, да и асус опять. У меня турбина на 1060, скажу тебе она может сделать громко, либо приходится играть при 84 градусах. Это не такая большая температура, но после 670го джестрима, который за 72 градуса не вылезал это достаточно много. На 1070+ совсем не стоит смотреть на видеокарту с турбиной, там будет еще хуже/громче.
Ну хорошо, щас присмотрю другую.
Да кинул я уже выше асус за 36к в МСК, но это все равно Асус)) Ты лучше расскажи чем подключение по дисплейпорту отличается от подключения по ХДМИ? Просто я хочу второй монитор подключать, а оказалось есть огромная разница!
возможностью пропустить большее кол-во пикселей
я ж грю как только у вас появится моник с разрешением выше фулоф, вопрос эйчдиэмая отпадет сам мобой, т.к. кабель способный пропустить 1440 стоит как чугунный мост, и не факт что вообще заработает
А ноутЪ прям ваще, ну прям вообще. по линпаку жмет в 4 коры 108 гигафлоп плавно сваливаясь на длинных треках к 90. И единственное что раздражает это то что никак не настою MX150
Взял-бы нормальный проц, а не ультрабучный U, радовался-бы больше.А ноутЪ прям ваще, ну прям вообще. по линпаку жмет в 4 коры 108 гигафлоп плавно сваливаясь на длинных треках к 90. И единственное что раздражает это то что никак не настою MX150
1070 это не та видеокарта на которой ты полезешь выше. Есть ограниченное количество игр, в которых тебе будет комфортно в 1440p. Либо ты вообще не паришься и режешь графоний ползуночками. Зато фуллХД ультра со всеми наворотами.
У меня 1070 и 1440р, 75гц моник. Никаких проблем с играми не видел. Можно этот неограниченный список проблемных игр увидеть?
4к 144гц+ моники да смысла нет сейчас брать, видях под них нет все равно.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 21 April 2018 - 23:09
У меня 1070 и 1440р, 75гц моник. Никаких проблем с играми не видел. Можно этот неограниченный список проблемных игр увидеть?
Дивижн на ультрах, Кингдом про лыцарей. Вайдлендс, Ассасины. Это только то что приходит на ум. Это не значит, что они падают в 25 кадров, но до 50ти просадочки есть.
Возьми 970ю за тысяч 10-12, изредка проскакивают. На ней вполне можно пересидеть до апгрейда, не потеряв ничего на продаже через полгода-год.
Да 970 товарищ отдаёт за 7. Я бы взял 1080 и забил бы, но жаба с пейсами душит так, что аж дышать не могу)) Не видел бы цен в 2016 взял бы не думая наверное.
Я вот думаю, мб взять новую 1060 6гб зотак за 21 на амазоне, благо ща в еу, дойдёт через пару дней. Всяко дешевле чем в Мск.
Да 970 товарищ отдаёт за 7. Я бы взял 1080 и забил бы, но жаба с пейсами душит так, что аж дышать не могу)) Не видел бы цен в 2016 взял бы не думая наверное.
Я вот думаю, мб взять новую 1060 6гб зотак за 21 на амазоне, благо ща в еу, дойдёт через пару дней. Всяко дешевле чем в Мск.
970я за 7 будет лучше 1060 6 за 21. Поверь мне. Бери 970, если не понравится продать на авито сможешь за 10 в первый час продаж, а за 7 в первые 5 минут. В МСК есть палиты на двух вентелях за 22к. 1к разницы не стоят возни с гарантийкой.
П.С. Если у тебя так много товарищей с картами - поспрашай у них 980 ти. Если будет разумный прайс, то бери. Аналог 1070, но с меньшим кол-вом видеопамяти и большим потреблением.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 22 April 2018 - 13:47
Дивижн на ультрах, Кингдом про лыцарей. Вайдлендс, Ассасины. Это только то что приходит на ум. Это не значит, что они падают в 25 кадров, но до 50ти просадочки есть.
Дак все таки какой из вариантов? Есть ограниченное количество игр в которых будет комфортно или есть несколько тайтлов которые до 50фпс просаживаются?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users