Ну чот явка на фронте хуже
от регрупа до бвф прыгов 10 если через бридж. а то ты небось уже нафантазировал уже что дичи на край света улетели
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
от регрупа до бвф прыгов 10 если через бридж. а то ты небось уже нафантазировал уже что дичи на край света улетели
Зачем вот так сразу палить контору разбивать сопливые мечты лизамирка? Это всего лишь один джамп-клон в пвп-альта. Уж лучше сидеть и читать про превозмогающих дичей, тысячами затмивших мирное небо инсмазера
Это отмазка про "флот на войне" регулярно пишется в локалах бвф твоими сокоалийцами. Каждый день в локале бвф хотя бы один дич напишет, что все в инсмазере и просто не могут защищать бвф. А оказывается десять прыгов и джампклоны, не надо так - ты подставляешь страдальцев бвфа.
Зачем вот так сразу
палить конторуразбивать сопливые мечты лизамирка? Это всего лишь один джамп-клон в пвп-альта. Уж лучше сидеть и читать про превозмогающих дичей, тысячами затмивших мирное небо инсмазера
Странно, но многие твои однополчане крайне расстроены необходимостью свичится всего за 10 "прыгов", не говоря уж о результатах такого свичсайда.
Это отмазка про "флот на войне" регулярно пишется в локалах бвф твоими сокоалийцами. Каждый день в локале бвф хотя бы один дич напишет, что все в инсмазере и просто не могут защищать бвф. А оказывается десять прыгов и джампклоны, не надо так - ты подставляешь страдальцев бвфа.
я понимаю что тебе обидно уже в гайке дыру протер а проклятые дичепеты почему то не ведутся на такой второй фронт.
но уж лучше смирится сейчас чем надеятся вечно что всем на насрать на кемперов гайки бвф. они там были есть и будут
Странно, но многие твои однополчане крайне расстроены необходимостью свичится всего за 10 "прыгов", не говоря уж о результатах такого свичсайда.
Что значит крайне расстроены? Не совсем понимаю, на движуху от снаффов запрыгивали только желающие, как участник событий говорю. Набежало довольно таки немало, с учетом того что все происходило почти даунтайм.
я понимаю что тебе обидно уже в гайке дыру протер а проклятые дичепеты почему то не ведутся на такой второй фронт.
но уж лучше смирится сейчас чем надеятся вечно что всем на насрать на кемперов гайки бвф. они там были есть и будут
Не совсем, на супера вон видишь повелись же? Развод конечно, но сам факт, что хоть что нибудь кинули.
Прохладные истории от Лизы про джампклоны дичей идущих в атаку на яйцах и затмевающих солнце в бвф... Сейчас бы сравнить логин по пингу титанов снаффов на кипстаре в маиле и запрыг в бвф и логин титанов дичей по пингу в кз9... а еще бы титанами по бриджам попрыгать... потом 10 гаек... да каждый день так делаем чо уж там...
И вообще сейчас бы забейтившись об разводной титан, еще что-то танковать и пытаться объяснять. Фейл есть фейл и оттанковать его можно только не повторяя его. Ну и красивая разводка что уж там. На пять с плюсом. Если бы не дт, то вообще все там остались. Может дичи, когда-нибудь тоже научаться так разводить.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Сейчас бы по иск-эффишенси мерить степень успешности клайм-вара, ага.
А в чем ее мерить? То, что коалиция в 25к пилотов вот уже 2 месяца пытается заэнтозить 1 регион у альянса в 2к тел, формя по 2-3 кратный переблоб на каждый таймер, и до сих пор вся победа состоит в отжатии десятка нежилых систем, перебитых у СФ и одного сотойя?
Отличный результат для десятков ночных кта, я считаю.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Усем усего.
И любителям ковыряться в борде я сделяль
P.S. Кто записал песенку Карера, не жадничайте!
Вопрос всё так же актуален, видно одну воюющую сторону ТРИ и ели ели под лупой находим солярок аж 31. Для чего Вы нужны как отдельный али с таким пятном на карте?
Вот для сравнения Солярки 31 дефают свой дом и Бедфеласы 30 которые живут на окраине дичляндии.
А в чем ее мерить? То, что коалиция в 25к пилотов вот уже 2 месяца пытается заэнтозить 1 регион у альянса в 2к тел, формя по 2-3 кратный переблоб на каждый таймер, и до сих пор вся победа состоит в отжатии десятка нежилых систем, перебитых у СФ и одного сотойя?
Отличный результат для десятков ночных кта, я считаю.
Лукавишь, не надо выносить за скобки ваших друзей из Поднебесной, ваших нянек из нц, мимокрокодилов из РМЦ. И про "джва месяца" тоже как минимум. Активная перебивка региона началась недели полторы-две назад.
По личным ощущениям, из инсмазера вас все таки попросят. Как и из деторида.
Лукавишь, не надо выносить за скобки ваших друзей из Поднебесной, ваших нянек из нц, мимокрокодилов из РМЦ. И про "джва месяца" тоже как минимум. Активная перебивка региона началась недели полторы-две назад.
Давай ещё раз посмотрим в рилейт РИЛЕЙТ
И ты найдёшь там кого-то кроме ТРИ и могучих аж 12 китайцев
Может ты покажешь где НЦ найдёшь хоть один рилейт с ними? Я тебе с любой войны ДРФ покажу большую часть рилейтов с НЦ и ПЛ которые делали за Вас войнны, пилили за Вас клайм и бебисители все мувы.
Я конечно понимаю , что в этот раз Вам очень очень обидно , что пришлось отрываться на долго от ономалек, а ПЛ и НЦ просто нейтральны в этой войне и не собираются за вами подтирать.
Ну если Карер будет заставлять вас ходить в 4 утра на кта еще пару месяцев, то сов вы перебьете. Но рано или поздно все уедут крабить, и что нам помешает перебить обратно?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну если Карер будет заставлять вас ходить в 4 утра на кта еще пару месяцев, то сов вы перебьете. Но рано или поздно все уедут крабить, и что нам помешает перебить обратно?
Те же самые условия, что и сейчас? Клайм сам по себе крутиться не будет, придется точно так же прикладывать определенные усилия?
Вопрос всё так же актуален, видно одну воюющую сторону ТРИ и ели ели под лупой находим солярок аж 31.
Чего Карл? Вы 2 года всасывали пвп пилотов из корп вашей бывшей "коалиции" (которой потом благополучно под зад коленом). Перед тем как начать хоть какие-то боевые действия - Вы, господа, договорились с нц, подтянули китайцев, рмц, договорились с пандемиками о безопасности своих суперов(со слов Каоза).
Для чего Вы нужны как отдельный али с таким пятном на карте?
Да тебя забыли спросить.
Да тебя забыли спросить.
Мы то как раз пытаемся решить "солярский вопрос" уплотнением вас
Чего Карл? Вы 2 года всасывали пвп пилотов из корп вашей бывшей "коалиции" (которой потом благополучно под зад коленом). Перед тем как начать хоть какие-то боевые действия - Вы, господа, договорились с нц, подтянули китайцев, рмц, договорились с пандемиками о безопасности своих суперов(со слов Каоза).
Ох уж эта детская обида что ПЛ и НЦ не бебиситят как всегда,плак плак, самим то воевать тяжеловато, в 30 сложно дефать.
По результатам этой компании Вас просто обязаны всосать Дичи или Инфинити.