Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10859 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33999 сообщений
13510
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Из всего моего окружения я могу назвать нормальными буквально одну из пяти. А ведь я работал в большом женском коллективе и с большим интересом наблюдал за их поведением.

Тем не менее - ты знаешь, что такие есть, что их минимум 20%, и ты не знаешь всех причин, по которым оставшиеся 80% совершили те или иные поступки. То есть, даже если "нормальные 20%" заняты, и ты попытаешься подкатить яйца к "наиболее вменяемым" (именно вменяемым, без оглядки на внешность) из оставшихся 80% - ты скорее всего получишь нормального спутника жизни. А те, кто жалуются на "все бабы - *****" - они гребут вот прямо вообще по самому дну. Причём "дно" бывает разное. Можно подкатывать к некрасивым женщинам - скорее всего, с головой там будет более-менее. Но ведь пытаются подкатывать к красивым, не задумываясь над тем, почему такую красивую бабу бросили с ребёнком, и ей вообще так не прёт в личной жизни. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22284 сообщений
4708
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ага, а если девочке 43 года ?)))

Какая разница? хоть 18 хоть 43 переделать другого человека у тебя наврядли получился. Лучше найти адекватную.

Как можно начинать с себя если ты и так идеал с единственно верным мнением и взглядом на жизнь?  :blink:

Такие обычно и сидят кукуют в 40+ и пишут МДшные посты :trololo:

В том-то и проблема, что мужики вынуждены играть в лотерею, сходясь с заведомыми инфантилками в надежде, что, может быть, она повзрослеет до способности быть участницей этих самых нормальных отношений. Потому что выбор женщин, желающих здоровых командных отношений с мужиком невелик даже среди, казалось бы, зрелых 30-35-летних тёть, на всех не хватает. Слишком уж поздно они взрослеют, тогда, когда уже своих детей столько, что больше рожать не собираются, ну или уже вплотную к выходу из детородного возраста, т.е. когда уже для создания семьи для продолжения рода и не годятся. Ну по крайней мере для молодого меня так было.

Ты не переживай женщины точно в такую же лотерею играют  :D Местами даже похуже.

Безответственных инфантильных мужиков дохрена, которые никакую проблему решить не могут - даже обед приготовить и носки постирать, балаболов тоже, алкоголики(открытые или скрытые) лудоманы, абузеры всё что хочешь  :) И среди этого надо найти того кому можно доверится и в декрет уйти условно завися полностью. Офигенная задача, правда?

А играть в игру - доверь свою жизнь инфантилу(ке) может он(а) со временем повзрослеет изначально идея провальная - люди меняются, но не сильно. Не бывает такого что в 23 чел пьёт по вечерам и смотря футбол ждёт ужин который приготовит жена после работы, а в 27 будет ребёнка кормить, нянчить или бегать вокруг беременной. Будет также сидеть, только бухать больше.

Субъективно, ты немного знаешь про женщин с кем общался, отлично про конкретно свою супругу и про двух девочек, на которых вы проецируете свое социальное поведение и нормы морали.

Я выдал свои наблюдения со своего опыта. Некоторые мадам в моей жизни, которых я тоже знаю десятилетиями, даже самые сознательные, умные, работящие, начитанные, такую дичь творили, когда у них чесалось, что я диву давался.

Опять-таки, ну общаюсь я с женщинами, учитывая что перед тобой эмоциональный наркоман, в остальном уважаю и люблю, в чем проблема-то?

Ну таки да всё делим на свой опыт. Вон тут пара людей считают что бабы зло и вообще надо их строить и доминировать, иначе от рук отобьются УХ!

• 0
Изображение

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30958 сообщений
12798
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Некоторые мадам в моей жизни, которых я тоже знаю десятилетиями, даже самые сознательные, умные, работящие, начитанные, такую дичь творили, когда у них чесалось, что я диву давался.

Так может это вопрос селекции, а?

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29011 сообщений
3265

Тем не менее - ты знаешь, что такие есть, что их минимум 20%, и ты не знаешь всех причин, по которым оставшиеся 80% совершили те или иные поступки.

нормальных вообще нет. есть недообледованные недостаточно знакомые, и тут просто либо тараканы в голове одной породы, либо хотя бы не кусают друг друга, и это не только про отношения мж, а между людьми в принципе.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22284 сообщений
4708
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

нормальных вообще нет. есть недообледованные недостаточно знакомые, и тут просто либо тараканы в голове одной породы, либо хотя бы не кусают друг друга, и это не только про отношения мж, а между людьми в принципе.

Да.

У всех есть свои особенности и заскоки и это нормально. Главное чтобы жить не мешали вместе/совпадали.

• 0
Изображение

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30958 сообщений
12798

1734252005-3e974d6399bf76d74ac10bd03cc67

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9037 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Очевидное что?

То, что девочки по другому принимают решения, отнюдь не сдвигает их в сторону животных по шкале духовного развития.

Эт да, я как будто полностью согласился с процитированным. Виноват.

Нет, в данном случае, я полагаю, что кто там более больше животное, слишком сложно измерить, чтобы делать надежные выводы. Равно как и духовность, кстати, ибо я в душе не чаю, в каких единицах ее считать и как измерять.

Но, и я здесь продолжу портить о себе впечатление, я придерживаюсь мнения, что девки в среднем хуже просчитывают последствия и чаще принимают эмоциональные и эгоистичные решения, которые помогают им чувствовать себя лучше в данный момент, а дальше хоть трава не расти.

Интерес к абстракциям, идеям и концепциям у них тоже встречается реже, кроме того любая концепция чаще рассматривается в контексте "как она может помочь лично мне".

И да, это ИМХО, в среднем, по личным наблюдениям и т.д.

И еще одно "но", как мне кажется с этим убеждением можно тем не менее спокойно жить, не скатываясь в межполовую рознь и ненависть, просто иметь в виду, что оно чаще так чем не так :)

Возможно я смотрю на мир через слишком черные очки и призму личного опыта, тоже не исключаю :)

Чутка позитива )

Ирландские танцы это кстати очень зажигательно, особенно если они в 5 метрах от тебя танцуют :)

Эх, такую страну просрали (Ирландию :laugh:)

Сообщение отредактировал Hartless: 15 December 2024 - 17:22

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25030 сообщений
15029
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

То есть, у типичного возрастного "не мачо" холостяка довольно мало шансов близко пообщаться с нормальной одинокой женщиной. Соответственно, они гребут по самому дну "брачного рынка", и потом жалуются, что на этом дне королев не попадается. А все остальные - тупо не понимают их, ведь вон, полно нормальных женщин...

Ну то есть до типичных "не мачо" в 40 лет никак не допёрло что принцессы им не светят?

Некоторые мадам в моей жизни, которых я тоже знаю десятилетиями, даже самые сознательные, умные, работящие, начитанные, такую дичь творили, когда у них чесалось, что я диву давался.

- в какое же животное превращается человек когда хочется потрахаться!!

- что, бывший звонил?

- ну почему же.... я сама звонила.

• 1

fMvLNBr.png

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8441 сообщений
1060
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Интерес к абстракциям, идеям и концепциям у них тоже встречается реже, кроме того любая концепция чаще рассматривается в контексте "как она может помочь лично мне".

И да, это ИМХО, в среднем, по личным наблюдениям и т.д.

Традиции обучения и воспитания. Грубо говоря мальчикам по умолчанию суют машинки (техника), а девочкам - куклы (эмоции, отношения).

Если перестать делать такое разделение (всем обществом, ага), то разница уйдёт на нет.

Сообщение отредактировал advena: 15 December 2024 - 17:30

• -2

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33999 сообщений
13510

Ну то есть до типичных "не мачо" в 40 лет никак не допёрло что принцессы им не светят?

Те, до кого допёрло, не рассказывают потом на форумах про космические кораблики о том, что "все бабы - меркантильные сволочи". 

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9037 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Традиции обучения и воспитания. Грубо говоря мальчикам по умолчанию суют машинки (техника), а девочкам - куклы (эмоции, отношения).

Если перестать делать такое разделение (всем обществом, ага), то разница уйдёт на нет.

Не верю (с)

Blank slate theory сейчас много критикуют (тащемта, например) и не зря. Это идеалистическая гипотеза, которая корнями уходит в философию Просвещения и гуманизм, а реальных исследований за ней насколько мне известно нет. Вроде бы скандинавские страны упарывались по принудительному эгалитаризму и чего, где там отсутствие различий?

И обратно - мы же понимаем, что есть объективные различия (биология) и объективные ограничения на социальные роли (опять же уходящие корнями в биологию). Будем делать вид, что оно никак не влияет?

Кроме того, это все рассуждения про статистические закономерности и средние значения. Всегда есть люди в хвосте распределения, у которых все не так как в среднем.

Сообщение отредактировал Hartless: 15 December 2024 - 17:48

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25030 сообщений
15029
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Те, до кого допёрло, не рассказывают потом на форумах про космические кораблики о том, что "все бабы - меркантильные сволочи". 

Не вижу связи, развернёшь?

• 0

fMvLNBr.png

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30958 сообщений
12798

Но, и я здесь продолжу портить о себе впечатление, я придерживаюсь мнения, что девки в среднем хуже просчитывают последствия 

Ну да, ну да. И сразу вспоминаем местные истории как какой-нибудь Уася с дымящейся шишкой бежит скорее жениться, чтобы потом быть выпнутым на мороз без половины имущества.

И старательно делаем вид, что это именно он разумная и расчётливая особь, а безмозглые бабы думают эмоциями и чешущейся мокрой щелью.

Сообщение отредактировал Gwin: 15 December 2024 - 20:43

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33999 сообщений
13510

Человек рассказывает, как всё плохо в отношениях, только до того момента, пока у него не появились новые отношения. А если не гнаться за "королевами красоты", нормальных женщин вполне достаточно. Вон, Доцент развёлся, довольно сложно развёлся. И что, он страдает? Нет, вроде как уже проводит тест-драйвы новых кандидатур. Ему нет нужды рассказывать, какая была предыдущая жена, всё, этот этап прожит. 

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3592 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

...вспоминаем местные истории ...

А то ты сам не знаешь в чëм проблема с любыми историями - это просто частные случаи.
И даже уровень трындежа в комментах - это просто отражение того, насколько история качественно написана и сумела зацепить, а вовсе не показатель насколько эта история часто встречается.
Тут бы помогла честная, объективная и беспристрастная статистика, но гдеж еë взять?

Это как с отзывами на товар - шансов что ты побежишь писать отрицательный на два листа гораздо больше, чем на положительные два слова "отличный товар".
  • 2

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30958 сообщений
12798

А то ты сам не знаешь в чëм проблема с любыми историями - это просто частные случаи.

Ну так и не я из них делаю широкие обобщения.

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3592 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Ну так и не я из них делаю широкие обобщения.

Твоя правда
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13311 сообщений
3302
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

Человек рассказывает, как всё плохо в отношениях, только до того момента, пока у него не появились новые отношения.

А если другой человек рассказывает, что 4 из 5 окружающих женщин - неадекватные дуры, и для длительных отношений не годятся. Хотя сам счастливо женат. Какой в этому случае будет диагноз, доктор?

Сообщение отредактировал Suanta: 15 December 2024 - 23:12

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8441 сообщений
1060
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

А если другой человек рассказывает, что 4 из 5 женщин - неадекватные дуры, и для длительных отношений не годятся. Хотя сам счастливо женат. Какой в этому случае будет диагноз, доктор?

Нехрен работать в серпентарии.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13311 сообщений
3302
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

Нехрен работать в серпентарии.

Знаешь, в чем парадокс? Что этот серпентарий - обычная контора. В других я видел то же самое, только масштабом поменьше, потому что женщин меньше было. Это, блин, обычное женское поведение.

У меня уже много лет есть чудная привычка подкалывать дамочек, рассказывая околорентивишную чушь. Именно чушь, частенько придуманную на ходу. Ведутся, как миленькие. Главное - эмоций побольше навалить. Особенно хорошо заходит тема про еду. "травят химией" и "натуральное полезней" - вечные хиты сезона.
Но считать их после этого умными - я отказываюсь.

При этом, умных женщин я искренне уважаю.

Сообщение отредактировал Suanta: 15 December 2024 - 23:20

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users