{Скромно шаркая ножкой}
У нас был доступ к пороху...
папенькины сынки... на всем готовом. никакого пространства для творчества и демонстрации скила. мои "ракеты" выше девятиэтажек взлетали и бахали... иногда ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
{Скромно шаркая ножкой}
+1
тоже был кореш у которого батя работал прорабом на стройке и приносил строительные патроны =) ну и карбид, да.... бочки летали высоко...
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
И к сурику с аллюминиевой пудрой. А по праздникам к списанеым осветительным шашкам{Скромно шаркая ножкой}
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Спойлер
Нифига себе, у чувака на канале все видео за последние 4 года стали переведенными на кучу языков, раньше только инглиш был. Причем норм перевод, когда чисто дорожка с голосом заменяется, а не то, как поверх накладывают.
а нафига делать трекер в рюкзак который с вонючкой и его гарантировано выбросят? какая-то бессмысленная хрень и дет сад.
у него первые бомбы были в посылках, которые воруют. в штатах посылки просто под дверью оставляют, мне даже ноут за 2 килобакса так оставляли под дверью, вот и находятся люди их ворующие. а чуваку не понравилось и он начал делать посылки-бомбы. т.к. в посылке телефоны и всякая другая техника, хотелось-бы повторно использовать, потому и трекер. когда вор ее выкидывает за дверь - он обратно забирает.
Моя ...нула на старте и разнесла нафиг бордюрину.папенькины сынки... на всем готовом. никакого пространства для творчества и демонстрации скила. мои "ракеты" выше девятиэтажек взлетали и бахали... иногда
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
0 members, 0 guests, 0 anonymous users