Ну у тебя боль на все. Причем перманентная и прямо с утра и до вечера. И это никак не связано с гунами. Это вообще проблема старых игроков. Что в итоге некоторые из них превращаются из звезд в черные дыры негатива. Вот взять тебя. Или биста. Или сардароса. Вы скатились. Скатились в сплошной негативный постинг, от которого всех нормальных людей воротит, как от ведра с серной кислотой.
Вспоминая старую квновскую шутку... в любой теме обязательно надо в углу поставить дежурное ведро куда придет лиза и блеванет.
Здесь скорее проблемы в психологии старых игроков, чем в альянсах или корпорациях.
Но, подчеркну. Это проблема некоторых старых игроков. Не всех. Тот же Леонис не страдает комплексом "вы все говно, а я принцесса в белом". Поэтому его и приводят тут как пример адекватного постинга.
И плюса или минуса тут совершенно не причем. Вот например Кор. Он гун. А по токсичности на форуме тебе не уступит. Так что проблема не в тикерах, альянсах, корпорациях и тд. Проблема в каждом конкретном игроке. Человеке. Почему он именно такой, а не другой.
Я думаю это интересно именно психологу, копаться во всем этом. Искать детские травмы, какие-то обиды на других детей в своей песочнице, неудовлетворенность в жизни, во внимании противоположного пола, в родительском внимании и мн. других причин заставляющих таких людей каждое утро смотреть на окружающих с ненавистью и чувством собственного превосходства.
Игра это лишь проекция реальной жизни. Если в жизни ты уверенный в себе мужик, которого любят женщины, гордятся родители, обожают дети. То и в игре ты такой же. Уверенный в себе, уважающий себя и с уважением относящийся к другим игрокам. Если же в реале ты закомплексованый социопат, то и в игре ты будешь постоянно всем недоволен. Плюсами, минусами, нейтралами, фк, теми кто с тобой во флоте, теми кто против тебя, теми кто тебя обожает, теми кому на тебя пофиг и тд.
Ну я вот вроде плюс гунсварму (или уже нет?) и могу крабунькать в дельве без остановки, почему у меня то боль и зависть вдруг?