Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Че правда что ли?
Сразу видно информировановать на уровне стран...
Вэйт э сэконд!
Ты ж и есть странник.

Странник утрирует, да и просто нас подколоть. Конечно же утрата супера в любом случае - потери, но раздувать из этого беду или как то привязывать эти потери к влиянию на северную войну в случае с гунами - смешно. Вот как загонят кепку в дельве - другой вопрос. А крабы - на то и крабы чтобы их резали.

Ну я вот вроде плюс гунсварму (или уже нет?) и могу крабунькать в дельве без остановки, почему у меня то боль и зависть вдруг?

У тебя нет боли и зависти. Ты просто последователен. Сказал, что будешь чморить на форуме ругунов и чморишь. Тебе по большому счету плевать кого троллить.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Вот как загонят кепку в дельве - другой вопрос.

Вы в серьез решили, что вы там в своем манямирке, отрезанном от остольной еве кому-то сдались?

Но тролл.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Вы в серьез решили, что вы там в своем манямирке, отрезанном от остольной еве кому-то сдались?
Но тролл.

:-)))
Ты уж или трусы одень или крестик сними (с)

Сообщение отредактировал Cor: 05 August 2018 - 15:32

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Я напомню, когда вы сдались кому-то там - вы вылетили из декляйна как пробка из бутылки.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28959 сообщений
3086
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Скорее это просто боль и зависть на единственный альянс в еве, который реально может отдефать своих крабов в мирное время. В то время как остальные не могут ни в какое... ни в мирное... ни в военное.

Ну насчёт единственного ты пожалуй погорячился...
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ну я вот вроде плюс гунсварму (или уже нет?) и могу крабунькать в дельве без остановки, почему у меня то боль и зависть вдруг?

а почему ты про это у других спрашиваешь, разберись в себе сначала, хотя бы с позиции мальчик/девочка
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Ну у тебя боль на все. Причем перманентная и прямо с утра и до вечера. И это никак не связано с гунами. Это вообще проблема старых игроков. Что в итоге некоторые из них превращаются из звезд в черные дыры негатива. Вот взять тебя. Или биста. Или сардароса. Вы скатились. Скатились в сплошной негативный постинг, от которого всех нормальных людей воротит, как от ведра с серной кислотой.

Вспоминая старую квновскую шутку... в любой теме обязательно надо в углу поставить дежурное ведро куда придет лиза и блеванет.

Здесь скорее проблемы в психологии старых игроков, чем в альянсах или корпорациях.

Но, подчеркну. Это проблема некоторых старых игроков. Не всех. Тот же Леонис не страдает комплексом "вы все говно, а я принцесса в белом". Поэтому его и приводят тут как пример адекватного постинга.

И плюса или минуса тут совершенно не причем. Вот например Кор. Он гун. А по токсичности на форуме тебе не уступит. Так что проблема не в тикерах, альянсах, корпорациях и тд. Проблема в каждом конкретном игроке. Человеке. Почему он именно такой, а не другой.

Я думаю это интересно именно психологу, копаться во всем этом. Искать детские травмы, какие-то обиды на других детей в своей песочнице, неудовлетворенность в жизни, во внимании противоположного пола, в родительском внимании и мн. других причин заставляющих таких людей каждое утро смотреть на окружающих с ненавистью и чувством собственного превосходства.

Игра это лишь проекция реальной жизни. Если в жизни ты уверенный в себе мужик, которого любят женщины, гордятся родители, обожают дети. То и в игре ты такой же. Уверенный в себе, уважающий себя и с уважением относящийся к другим игрокам. Если же в реале ты закомплексованый социопат, то и в игре ты будешь постоянно всем недоволен. Плюсами, минусами, нейтралами, фк, теми кто с тобой во флоте, теми кто против тебя, теми кто тебя обожает, теми кому на тебя пофиг и тд.

• 2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Смеется над мертвыми крабами, потому что в детстве били, ух!

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ну насчёт единственного ты пожалуй погорячился...

Скажем так, я пытаюсь выражать свои мысли сжато и конкретно. Понятное дело, что те же фрт способны накидать в деториде на любой мимо пролетающий роум, затакливший рорку, достаточно капиталов, чтобы нападавшие умылись своей кровью.

Когда я говорю единственный, я имею ввиду единственный который способен поднять уровень эскалации до таких вершин, что любой нападающий трижды подумает, стоит ли лететь в Дельв на чем-то крупнее цептора (бобра) или дороже ферокса.
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
Я закомплексованный социопат, с богатой историей насилия. И что? Это не мешает мне быть в игре - душкой.
  • 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Смеется над мертвыми крабами, потому что в детстве били, ух!

Тебя в детстве били мертвым крабом?

• 3

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Я напомню, когда вы сдались кому-то там - вы вылетили из декляйна как пробка из бутылки.

Ну уж извините, противопоставить что-то противнику, у которого бесконечные ресурсы, а ингейм инфраструктуры, через которую можно было бы надавить - нет, просто нереально игровыми методами. Так что отступление в Дельв было обоснованным. Тем не менее усилиями Империума этот противник таки был поставлен вне закона и уничтожен. А Империум стал ещё сильнее и богаче. ;-)
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Я закомплексованный социопат, с богатой историей насилия. И что? Это не мешает мне быть в игре - душкой.

Кто тебе сказал что в игре ты душка? Лиза вон тоже думает что он душка, и Сардарос тоже думает что он вполне норм. Да любой человек о себе только хорошо думает. Это психология. Нужно смотреть что думают о тебе другие.

К тому же если ты подвергался детскому насилию, не факт что в будущем ты станешь ненавидеть человечество. У многих с такими же проблемами наоборот это вызывает обостренное чувство социальной справедливости и недопущению подобного к другим детям.

Психология она дает ответы на вопросы почему. Но это не наука аналогий. Что если вот было так, то будет так. Она говорит, вот если это происходит так, то скорее всего, потому что было так.

Сообщение отредактировал massdriver: 05 August 2018 - 16:32

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Массдрайвер, ну ты задвинул капец.
Тут любой новореганный диченыш по токсичности даст большууую фору что Лизе, что мне.
Старые игроки просто любят форумное ПВП и троллинг. И уж явно не относятся ко всем как к грязи.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ну уж извините, противопоставить что-то противнику, у которого бесконечные ресурсы, а ингейм инфраструктуры, через которую можно было бы надавить - нет, просто нереально игровыми методами. Так что отступление в Дельв было обоснованным. Тем не менее усилиями Империума этот противник таки был поставлен вне закона и уничтожен. А Империум стал ещё сильнее и богаче. ;-)

Тоесть нещитова, да? Или щитова, но не до конца? Или считова, до конца, но никогда не повторится?

Масдрайверу нет даже смысла пытаться что-то отвечать: он почему то вдруг решил, что он находится на моральном хайграунде, хотя я его туда не пускал и не собираюсь.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Массдрайвер, ну ты задвинул капец.
Тут любой новореганный диченыш по токсичности даст большууую фору что Лизе, что мне.
Старые игроки просто любят форумное ПВП и троллинг. И уж явно не относятся ко всем как к грязи.

Откуда ты взял определение "диченыш". Что твое подсознательное вкладывает в этот термин. Какие аналогии. Чему созвучно. Крысеныш? Молодое потомство семейства грызунов? Откуда твое сознание родило такой эпитет вместо "игрок дичекоалиции". Вот когда ты сможешь найти ответ на этот вопрос, тогда возможно ты сможешь выглянуть из своего кокона закомплексованности и взглянуть на себя со стороны.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Хренасебе, так оказывается, тока неудачники закомплексованые могут ненавидеть гордого и красивого мембера дичкоалиции, который успешен как в реале, так и в игре?! :o

Сообщение отредактировал Sardaros: 05 August 2018 - 16:40

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Вообще да, ты самый яркий и выпуклый пример. Можно собрать образную "помойку" дичехейтеров иврушечки из 4-5 ников, твой будет среди них.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Тоесть нещитова, да? Или щитова, но не до конца? Или считова, до конца, но никогда не повторится?

Хм... Почему ты решил, что у тебя в руках есть шлагбаум, который разрешает тебе куда-то пускать условного массдрайвера или не пускать. Тебя в детстве часто закрывали, ставили в угол или куда-то не пускали? Почему когда ты вырос ты проецируешь себя как этакого родителя который имеет право пускать кого-то куда либо. Когда ты сможешь ответить на этот вопрос, ты сможешь выглянуть из своего кокона закомплексованности и взглянуть на себя со стороны.

Ладно. Завязываю с оффтопом. И бесплатными консультациями. Всем мир!
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Обезьяна, пошел на ***(:

Хм... Почему ты решил, что у тебя в руках есть шлагбаум, который разрешает тебе куда-то пускать условного массдрайвера или не пускать. 

Потому что.

Тебе недостаточно моих слов?

Тебе нужно знать больше?
А может всё же не надо и ты свыкнишься с мыслью, что ты не прав. В 95% случаев.

4.10. 3 дня РО

Сообщение отредактировал balinof: 05 August 2018 - 18:51

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users