Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

В договорняках не убивиют яйца, обычно.

боевой рефит подольше репку покрутить под фокусом?

Ну кто то был трыггер хэппи. бывает.

Боевой рефит по идее должен заканчиваться пачкой балкхедов, а тут этого нет.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

наблюдал кстати недавно как альт special agent'а - domania вывозил шипы с ахармовской с6 в хай :ninja:

а щас наблюдаю как ввозит шипы :blink:
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Больше удивляют нищебродские фиты ахармов и только один локи и баал на поле.

они и всегда были нищебродами. неудивительно что на любое дорогофиченое корыто у них встает ...аж 10+ тел чтобы поймать и обазательно с логистами а то малоли чо -)
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Ну кто то был трыггер хэппи. бывает.

Боевой рефит по идее должен заканчиваться пачкой балкхедов, а тут этого нет.

Ага, кто-то чиста случайно.
Ну чего у них неполный комплект рефита это уже к ним вопрос, я просто предположил.

А так ахарм похоже сдуваются от старости потихоньку.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

А так ахарм похоже сдуваются от старости потихоньку.

они рекрутинг же открыли, давно правда... вот понабрали по объявлениям :rolleyes:

чуть-чуть порезвился в трешке с хаем.
зашел буззард, отварпал в аномальку - сдох от слиперов :facepalm:
улетел в хай, вернулся на дрейк - сдох от слиперов v2, я только придержал его :troll:
коврик
коврик и отважная мантикора, решившая, что убьет сабру.
под манти на 850кк :m0201:

злая нотификация, что мне проставили террибл стендинг с угрозой:

Cellestia Zyrion has changed your contact level to Terrible Standing

there will come a payback, bigger as u can eat,...be sure

и 35кк баунти на корпу :m0201:

Сообщение отредактировал Crysalis: 18 March 2013 - 13:12

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Тебе уже страшно?

Среди ночи выхожу из АФК, а д-4-2 говорят дают. Причём так хорошо давать собираются, судя по тому, что на посе собирается: 2 гварда, 4 протвеня, абса, лего, 2 фалька видели, еще какая-то шняга. Расписывать лень, встретились с ними в 4, из-за блэкхола они удачно разбежались. :m0201:

Как мы октачали фалька уже на арморе я ХЗ.

Приятно порадовало количество народу во флоте среди ночи на похмедельник.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

kittylala

kittylala

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
4
Ребята, не факт, что пишу в верной теме, но более подходящей не нашла:)
Насколько возможно маленькой корпорации найти союзников на "полетать-пострелять по вх"? Без обязаловки. В альянс нас вряд ли кто возьмет, нас мало. Поэтому в идеале ищем союзников, с которыми можно летать, за которых можно вписаться и наоборот, но без обязаловки. Многие враги нам не по зубам, а гопать индусы-дрейки на плексах-сканеров (при этом часто высиживать по часу-два:)) надоело. А найти на собственную попу ганг т3 - не потянем, сами прячемся и хлопаемся.
Насколько реально найти подобное? Потыркались к англоязычным, но без успеха.
  • 0

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....
  • Client:Рус
"И снова здравствуйте" (с) :)
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Насколько возможно маленькой корпорации найти союзников на "полетать-пострелять по вх"? Без обязаловки. В альянс нас вряд ли кто возьмет, нас мало. Поэтому в идеале ищем союзников, с которыми можно летать, за которых можно вписаться и наоборот, но без обязаловки. Многие враги нам не по зубам, а гопать индусы-дрейки на плексах-сканеров (при этом часто высиживать по часу-два:)) надоело. А найти на собственную попу ганг т3 - не потянем, сами прячемся и хлопаемся.

для начала бы неплохо было представиться, указав ингейм данные, ваши форматы и прочие интересные вещи.
Вдруг, что-то здесь не так...
  • 0

kittylala

kittylala

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
4
Lehadyd, я не думаю, что внезапно поступят какие-то конкретные предложения, меня интересует сама вероятность подобного. Возможно это априори не подходящая модель для ВХ, я не знаю:) Я не думаю, что я такая одна с проблемой "опять нефиг делать и никто съедобный к нам не летит", но предложение распустить корпу и вступать еще куда-то, обычное для данной ситуации, нас не устроит:)
В плане форматов - форматов нет, потому что в корпе только двое тех, кто играет хотя бы год. Именно поэтому мы можем подстроится под чей-либо формат (вписаться логистом, ббхой в отсутствие нужного кораблика), но не можем изобразить его сами.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Lehadyd, я не думаю, что внезапно поступят какие-то конкретные предложения, меня интересует сама вероятность подобного. Возможно это априори не подходящая модель для ВХ, я не знаю:) Я не думаю, что я такая одна с проблемой "опять нефиг делать и никто съедобный к нам не летит", но предложение распустить корпу и вступать еще куда-то, обычное для данной ситуации, нас не устроит:)
В плане форматов - форматов нет, потому что в корпе только двое тех, кто играет хотя бы год. Именно поэтому мы можем подстроится под чей-либо формат (вписаться логистом, ббхой в отсутствие нужного кораблика), но не можем изобразить его сами.

ноунеймам никогда от какого-либо коллектива с нормальной организацией предложений не поступит.
Вероятность что предложат - 50%.
Для вх действительно, не самая лучшая модель, но кто знает... Дерзайте в ефс. Там хоть и уныло, но начальный опыт он опыт.
Вылеты с большими папками не потянете не только в плане скиллов, но и в финансовом тоже.
Почему такая секретность вокруг названия корпы? Вы что-то украли?
  • 0

kittylala

kittylala

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
4

ноунеймам никогда от какого-либо коллектива с нормальной организацией предложений не поступит.Вероятность что предложат - 50%.Для вх действительно, не самая лучшая модель, но кто знает... Дерзайте в ефс. Там хоть и уныло, но начальный опыт он опыт.Вылеты с большими папками не потянете не только в плане скиллов, но и в финансовом тоже.Почему такая секретность вокруг названия корпы? Вы что-то украли?

Lehadyd, спасибо за мнение.
Насчет ефс - думаем слетать с ними, но в вх нравится больше. Но вариант, да.
Насчет секретности - возможно и перебираем. Причина - сильных только привлечет вероятность пободаться, а слабых отпугнет. Но сильные цели мы не потянем, а вот заселившимся новичкам пос упилили:) ВХ-паранойя такая паранойя))
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6716 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Знаешь, обратись в HellGate(русскоязычный) альянс, они многим русским корпам предлагали вступить к ним.
Плюсую тему с ЕФС, сам хочу с ними слетать, крови хочется :)

Сообщение отредактировал Leusov: 18 March 2013 - 15:54

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
А тот канал, из которого, собственно, Бриджи выросли, еще есть? Не помню как называется, но вроде именно ради подобных вылетов "с миру по нитке по ВХ" и существовал. Кажется именно то, что вы ищете.
  • 0

kittylala

kittylala

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
4
Leusov, Mister_Al, спасибо за подсказки:)
Да, именно пвп в стиле "с миру по нитке по ВХ" нам бы весьма подошло:) Я боюсь, альянсу для вступления мы будем не нужны - фактически у нас двое игроков, способных сесть на т3 и слить его относительно безболезненное, остальное - бк-бш, ну и конечно бобры. Если HellGate не откажутся полетать без вступления - то ура, просто мне не очень верится, что нам предложат альянс:)
Не откажусь от названия канала, если такой существует:)

Сообщение отредактировал kittylala: 18 March 2013 - 16:16

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6716 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
kittylala, чем черт не шутит. Никогда не знаешь откуда вылезет враг, а помощь бывает приходит из совершенно неожиданных мест и людей. На все воля вормхольных Богов.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Я боюсь, альянсу для вступления мы будем не нужны - фактически у нас двое игроков, способных сесть на т3 и слить его относительно безболезненное, остальное - бк-бш, ну и конечно бобры.

Нужны-нужны :) Конвайте RidRock или Mamoru Mellendir, обсуждайте. У них до сих пор есть межальянсовый канальчик для сбора на пострелушки. Там правда в основном лоусечное пиратство, но иногда и по ВХ роумят.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Поверю, а так же поверю в то что когда каждый из нас их нарушает, меньше всего о них думает... :rolleyes: А нарушает их каждый... :ninja:

1. Я не использую баги, если знаю, что это баг.
2. Если есть подозрение, что то, чем я пользуюсь, баг, смотри пункт первый
  • 0

#дыраутебявголове

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А тот канал, из которого, собственно, Бриджи выросли, еще есть? Не помню как называется, но вроде именно ради подобных вылетов "с миру по нитке по ВХ" и существовал. Кажется именно то, что вы ищете.

дизбанднут с недавних пор.
собственно после ухода меня как последнего поисковика целей в нули он скатился в унылое говно, а там в скором времени и бриджи в хайклас поехали.

в итоге он еще полтора года какбы провисел, но никаких гангов там почти не собиралось.

Сообщение отредактировал makstomaks: 18 March 2013 - 17:52

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
вы щас не про "wh group"? :unsure:
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users