Ну кто то был трыггер хэппи. бывает.В договорняках не убивиют яйца, обычно.
боевой рефит подольше репку покрутить под фокусом?
Боевой рефит по идее должен заканчиваться пачкой балкхедов, а тут этого нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну кто то был трыггер хэппи. бывает.В договорняках не убивиют яйца, обычно.
боевой рефит подольше репку покрутить под фокусом?
они и всегда были нищебродами. неудивительно что на любое дорогофиченое корыто у них встает ...аж 10+ тел чтобы поймать и обазательно с логистами а то малоли чо -)Больше удивляют нищебродские фиты ахармов и только один локи и баал на поле.
Ага, кто-то чиста случайно.Ну кто то был трыггер хэппи. бывает.
Боевой рефит по идее должен заканчиваться пачкой балкхедов, а тут этого нет.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
они рекрутинг же открыли, давно правда... вот понабрали по объявлениямА так ахарм похоже сдуваются от старости потихоньку.
Cellestia Zyrion has changed your contact level to Terrible Standing
there will come a payback, bigger as u can eat,...be sure
Сообщение отредактировал Crysalis: 18 March 2013 - 13:12
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
для начала бы неплохо было представиться, указав ингейм данные, ваши форматы и прочие интересные вещи.Ребята, не факт, что пишу в верной теме, но более подходящей не нашла
![]()
Насколько возможно маленькой корпорации найти союзников на "полетать-пострелять по вх"? Без обязаловки. В альянс нас вряд ли кто возьмет, нас мало. Поэтому в идеале ищем союзников, с которыми можно летать, за которых можно вписаться и наоборот, но без обязаловки. Многие враги нам не по зубам, а гопать индусы-дрейки на плексах-сканеров (при этом часто высиживать по часу-два) надоело. А найти на собственную попу ганг т3 - не потянем, сами прячемся и хлопаемся.
Насколько реально найти подобное? Потыркались к англоязычным, но без успеха.
Lehadyd, я не думаю, что внезапно поступят какие-то конкретные предложения, меня интересует сама вероятность подобного. Возможно это априори не подходящая модель для ВХ, я не знаю
Я не думаю, что я такая одна с проблемой "опять нефиг делать и никто съедобный к нам не летит", но предложение распустить корпу и вступать еще куда-то, обычное для данной ситуации, нас не устроит
![]()
В плане форматов - форматов нет, потому что в корпе только двое тех, кто играет хотя бы год. Именно поэтому мы можем подстроится под чей-либо формат (вписаться логистом, ббхой в отсутствие нужного кораблика), но не можем изобразить его сами.
Lehadyd, спасибо за мнение.ноунеймам никогда от какого-либо коллектива с нормальной организацией предложений не поступит.Вероятность что предложат - 50%.Для вх действительно, не самая лучшая модель, но кто знает... Дерзайте в ефс. Там хоть и уныло, но начальный опыт он опыт.Вылеты с большими папками не потянете не только в плане скиллов, но и в финансовом тоже.Почему такая секретность вокруг названия корпы? Вы что-то украли?
Знаешь, обратись в HellGate(русскоязычный) альянс, они многим русским корпам предлагали вступить к ним.Ребята, не факт, что пишу в верной теме, но более подходящей не нашла
![]()
Насколько возможно маленькой корпорации найти союзников на "полетать-пострелять по вх"? Без обязаловки. В альянс нас вряд ли кто возьмет, нас мало. Поэтому в идеале ищем союзников, с которыми можно летать, за которых можно вписаться и наоборот, но без обязаловки. Многие враги нам не по зубам, а гопать индусы-дрейки на плексах-сканеров (при этом часто высиживать по часу-два) надоело. А найти на собственную попу ганг т3 - не потянем, сами прячемся и хлопаемся.
Насколько реально найти подобное? Потыркались к англоязычным, но без успеха.
Сообщение отредактировал Leusov: 18 March 2013 - 15:54
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Сообщение отредактировал kittylala: 18 March 2013 - 16:16
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Нужны-нужныЯ боюсь, альянсу для вступления мы будем не нужны - фактически у нас двое игроков, способных сесть на т3 и слить его относительно безболезненное, остальное - бк-бш, ну и конечно бобры.
Поверю, а так же поверю в то что когда каждый из нас их нарушает, меньше всего о них думает...
А нарушает их каждый...
#дыраутебявголове
А тот канал, из которого, собственно, Бриджи выросли, еще есть? Не помню как называется, но вроде именно ради подобных вылетов "с миру по нитке по ВХ" и существовал. Кажется именно то, что вы ищете.
Сообщение отредактировал makstomaks: 18 March 2013 - 17:52
0 members, 4 guests, 0 anonymous users