Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 24 December 2012 - 15:38

Сообщение отредактировал Unblighter: 24 December 2012 - 15:39

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 24 December 2012 - 16:02

нет, но когда я говорю, что -а- не любят своих американцев достаточно одного человекаЯ где-то употребил слово "Мы"?

более того это озвучивал не только ты.
Отправлено 24 December 2012 - 16:53

типичный ответ нашего попоболика, который даже не потрудился прочитать разговор, в который влез со своим задроченым плакатиком "ААА не торт"Типично-лузерская позиция: "Зачем что то делать ? Все равно ничего не изменить." Именно багодаря ей ААА находится сейчас там где находится, а именно - в жопе !

мальчик, ты дурак ?если не нападать - килы точно не получить.
а вот с фальконом попроще.
никто не говорит "не нападать"
расскажи, когда у тебя начали возникать проблемы с пониманием простого текста ?даже треш нужно не тупо сливать, а стараться получить в размен килы

Отправлено 24 December 2012 - 17:06

Алехандро!!! Я все прощаю, жду на связи. Связь как обычно, через дупло кукушки в гнилом дубе на гейте 2-VOKYа ксены еще существуют ?
у меня появилось желание поиграть.
я ведь так и не полетал на синах(((

З.Ы. Вылазь в аську!

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 24 December 2012 - 17:08

я утрировал. всегда можно предположить что на враге цино, за дверью ганг и все такое.мальчик, ты дурак ?
никто не говорит "не нападать"
посему нападать надо только с фальконом.
суть же в том, если бздишь рискнуть трешем - зачем на нем летать?
Отправлено 24 December 2012 - 18:22

А какого именно человека можешь уточнить ?нет, но когда я говорю, что -а- не любят своих американцев достаточно одного человека
более того это озвучивал не только ты.
А то твое утверждение желтизной попахивает.
И кто вообще озвучивал что -А- не любит своих американцев ? Отдел пропаганды на кугу ? Читатели реддита ? БиБиСи ?
Отправлено 24 December 2012 - 18:28

на это форуме от них отмахивались типа "слились, дак не русские, америкосы хреновые".А какого именно человека можешь уточнить ?
А то твое утверждение желтизной попахивает.
И кто вообще озвучивал что -А- не любит своих американцев ? Отдел пропаганды на кугу ? Читатели реддита ? БиБиСи ?
а на тему одного человека, вроде же налт ответил, что не любовь - лично его, и он не писал "мы".
Отправлено 24 December 2012 - 19:13

суть в том, что любое действие должно быть осмысленным.я утрировал. всегда можно предположить что на враге цино, за дверью ганг и все такое.
посему нападать надо только с фальконом.
суть же в том, если бздишь рискнуть трешем - зачем на нем летать?
можно и на кондоре напасть на сабру, типа рискнул - только резона в таком действии ноль целых, да и десятых тоже ноль

Отправлено 24 December 2012 - 19:45

тут вопрос более из разряда напасть на хантящий равен на ваге, конечно может там нейтрики, а может и равен убить.суть в том, что любое действие должно быть осмысленным.
можно и на кондоре напасть на сабру, типа рискнул - только резона в таком действии ноль целых, да и десятых тоже ноль
давно пора, столько батхертить не здорово.Слушай , если мнение одного человека воспринимать как мнение целого альянса , то я лучше тебя в игнор добавлю. Сильно плохое впечатление от ТЕСТ альянса в итоге может сложиться.
Отправлено 24 December 2012 - 19:53

неудивительно, что ты был в дичах, а потом в тестах, если реально проводишь такую аналогию к ситуации брутикс вс 3 трешератут вопрос более из разряда напасть на хантящий равен на ваге, конечно может там нейтрики, а может и равен убить.

Отправлено 24 December 2012 - 20:16

неудивительно, что ты пытаешься демаджконтролить отсутствие яиц у своего альянсанеудивительно, что ты был в дичах, а потом в тестах, если реально проводишь такую аналогию к ситуации брутикс вс 3 трешера

очередной непалевный попоболик из бывших ролов.Сори. Не участник дискуссии. Просто интересен этот топик. Но захожу уже 2 неделю и это тело говорит только об одном. Вы сами не замучились с ним спорить?
Сообщение отредактировал Kostya7er: 24 December 2012 - 20:16
Отправлено 24 December 2012 - 20:55

привет, старина, нет, не играю.о! привет Стинг)))
Я чет прочитал твой пост и вспомнил как тоже летал на 3х домиках да с ковриками...ностальжи прям!
тему лопатить сложно и долго - нет просто времени вникать в тонкости - спрошу прямо : ААА жив и здоров еще ?
в стайне тусите или нет ?
евы нет на компе - зайти поглядеть на карту тож не могу.
п.с. не заходил в еву с марта прошлого года.
п.п.с. ох! ччерт! аж потянуло !!! как вспомнил драки-кары-сливы-победы-срач на форумах потом )))
Туг как ? Не играет наверно давно?
пишу и улыбаюсь - значит не зря играл ))))
по ксенам скучаю!
чет лотку волтера вспомнил )))
и Кеш)))
Лед,много льда...
Три офицера за день в одной системе - zg8q- вроде - ну в стайне..
Стинг ты играешь?
А ты, я помню, зачетно нашего карибаса в гме на миске поймал, хорошо отомстил

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users