Врятли
Ну под 9м директом можно попробовать... Поотключав все лишнее.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я понимаю, что если отыграть часов 300-400 можно собрать хаосов на пару топовых колец и, возможно, рапиру. Но чем отличается фарм 5го тира карт на 300 часов, от фарма горошка на 20? Правильно абсолютно ничем.
20-25 часов это 90ый левел с законченным гиром. 300-400 это 8+ чаров.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 March 2018 - 21:39
Ну я б не был так уверен, у меня 10 часов наиграно и 44 уровень. При чем особо не тупил нигде по моим меркам.
Раньше где-то по 2.5-3 часа на акт уходило всегда, сейчас выходит по 2.
Сообщение отредактировал lorage: 06 March 2018 - 21:52
Какая-то странная фигня с картами.
В сюжетке выбил 10 штук, потратил их, ни одной (!) не выпало.
Ок, сделал пророчку на карты в обители грехов, выпало еще 5 штук. Все их использовал, опять ничего не выпало...
Фильтр проверял, все нормально, выкинутые карты видно. Что это за чудеса рандома такие?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Горошек так и не выбил за 18+ часов, законсервировал там 3 чара, создал дворянку через бросок щита. 5 часов только половина второго акта, о каких 25 часах с фулгиром на 20-30 экзов мы говорим?
Дело опыта. У меня 16 часов 10 акт и я иду очень медленно по сравнению с большиством людей которые нормально левелятся.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 March 2018 - 22:41
Какая-то странная фигня с картами.
В сюжетке выбил 10 штук, потратил их, ни одной (!) не выпало.
Ок, сделал пророчку на карты в обители грехов, выпало еще 5 штук. Все их использовал, опять ничего не выпало...
Фильтр проверял, все нормально, выкинутые карты видно. Что это за чудеса рандома такие?
Квест Заны выполнил (открыть карту в лаборатории темпларов)?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Квест Заны выполнил (открыть карту в лаборатории темпларов)?
Да, разумеется. Но я не думаю, что он как-то влияет...
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
И если честно то я не понял как мне сделать такое дерево скилов. Оно не получается взять ничего кроме того, что от твоего класса...
И если честно то я не понял как мне сделать такое дерево скилов. Оно не получается взять ничего кроме того, что от твоего класса...
Вот так: https://www.pathofex...Ta-p768wBrYvepi
Потом, когда сделаешь третью лабу и докачаешься до старта рейнджера, делаешь респек.
Точнее наверное лучше после четвертой, ибо бонусы слеера будут важнее 7 очков.
Сообщение отредактировал Gamefreak: 06 March 2018 - 23:15
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ну такое... Не каждый билд на старте лиги выдаст сходу 150кк экспы в час. 20-25 часов скорее это левел 80 и гир соответственный. На карты вползли и ковыляем не спеша (и то если затыка с картами не будет, как вон у товарища выше). Само собой кланы\пати с саппортами, ротацией карт и шмотья и прочее не рассматривать, там конечно бодрее. А вдруг там HC или нуб\казуал, домножаем время на X. А если SSF, то на Y ![]()
Я вот взял 77 за 16 часов на HC SSF, мерк лабу закрыл, на карты вполз, теперь нужно как-то в гире дыры закрывать, чтобы лезть дальше.
Решил oni-goroshi не вымучивать в этой лиге (читал патчноуты
), пробую темплара. Гибрид-MOM\тотемы dark pact + wither + скелеты. Получается довольно гибко, и не так уныло как чистыми эле-тотемами. Гибридный танк нынче как то слишком ОП по ощущениям, особенно после ХП билдов, 8к ЭХП на 77 с голой жопой...
Блин, как вы этими ГЦ майнерами играете? Это ж нервы какие-то. Я в прошлой лиге арк майнером бегал, любо-дорого смотреть - арк ровненько всех мобов вырезает под ноль, никаких заморочек, а тут ФАУУУУ, ФАУУУУ, ВОЛНА ВЛЕВО, ВОЛНА ВПРАВО, куда оно каскад пустит - вообще непонятно. Короч, как из пушки по воробьям стрелять. Я уже грешным делом подумываю в доп слотах оружия арк на прокачку закинуть.
Кстати, имеет ли смысл майнер-билду через Born in Shadows ещё и в доджи идти? Или забить на доджи и взять пироманьяка?
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
все просто, ставишь тотем и зажимаешь пкм, вынося весь экран. Эт если много есть кого убивать. А если мапинг, то если 1-2 моба с пачки не умрут, да и фиг с ними. Сам только гц майнера взял попробовать, гемплей у него забавный, с непривычки много кнопок.
А про скорость апа до 10й главы, так вон есть люди, которые синьку подбирают, там и скорость соответсвующая
Сообщение отредактировал cilader: 07 March 2018 - 7:50
имо зря ты прицел на SST взял, на реддит уже на второй день было расписано что он не очень, сыроват, и недоработан.Да весь собираю, ничего нормального нет. Поинты раскидываю под бросок щита, но из-за нехватки сокетов и урона качаюсь молтеном нашел какой-то синий шлем с тремя сокетами залинкованными, 200 дпс - живем!
все просто, ставишь тотем и зажимаешь пкм, вынося весь экран. Эт если много есть кого убивать. А если мапинг, то если 1-2 моба с пачки не умрут, да и фиг с ними. Сам только гц майнера взял попробовать, гемплей у него забавный, с непривычки много кнопок.
А про скорость апа до 10й главы, так вон есть люди, которые синьку подбирают, там и скорость соответсвующая
Тотем с Detonate Mines?
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users