Самое главное в заточке что? Правильно, чтобы зкб мог грамотно оценивать их стоимость рисовать смачные килмылы на много лярдов!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 26 April 2018 - 22:40

Одно радует - деление по типу модуля, что хотя бы как-то снижает шанс адово забустить все модули.
Хотя всё равно жесть какая-то.
Сообщение отредактировал DZAUDAT: 26 April 2018 - 22:41
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Отправлено 27 April 2018 - 8:24

Из неписи были: разные пачки дронов с разным уроном и покоцаный дрифтер бш.
Из строений видел ПДС и башню на трекинг.
Пдска выглядит безполезно, пока ты к ней с заагренными дронами приедешь, пока она их убьёт, пока доедешь обратно к воротоам, всё можно убить самому. Башня трекинга (+80%) выглядит интересно для каких нибудь лазерных корыт, что бы пованшотать мелочь ещё с дистанции лонг линзами.
И да, внутри некоторых данжев идёт пермаментное ТД, помагает только мувми и старт другого.
Отправлено 27 April 2018 - 10:40

Сделал несколько тир1 интансов. Сверхпросто, хотя так наверно и задумывалось для первого уровня.
Из неписи были: разные пачки дронов с разным уроном и покоцаный дрифтер бш.
Из строений видел ПДС и башню на трекинг.
Пдска выглядит безполезно, пока ты к ней с заагренными дронами приедешь, пока она их убьёт, пока доедешь обратно к воротоам, всё можно убить самому. Башня трекинга (+80%) выглядит интересно для каких нибудь лазерных корыт, что бы пованшотать мелочь ещё с дистанции лонг линзами.
И да, внутри некоторых данжев идёт пермаментное ТД, помагает только мувми и старт другого.
На реддите в обсуждении инстансов в первом же сообщении -- вместо БПЦ на корабль выпал сам корабль. Как, как они это делают? То же самое было, когда из номерных плексов начали цинабалы и гилы падать.
ПЭЭС. ...А это значит, что вместо БПЦ может выпасть и БПО, хе-хе.
Отправлено 27 April 2018 - 11:24

Это кто дурак - я или РКН? Или тест-сервер спит?
Тест-сервер оффлайн.
Вообще, Чрибба же давно сделал всё за нас: http://eve-offline.net/
Отправлено 27 April 2018 - 11:32

ПЭЭС. ...А это значит, что вместо БПЦ может выпасть и БПО, хе-хе.
Пфф... почему это может? Ты может не застал, но был момент лет 8 назад когда цинобалы резко начали падать в цене, сначала подумали на активный фарм в Курсе, но в реальности все было прозаичней

Отправлено 27 April 2018 - 11:48

Пфф... почему это может? Ты может не застал, но был момент лет 8 назад когда цинобалы резко начали падать в цене, сначала подумали на активный фарм в Курсе, но в реальности все было прозаичней
Я именно на этот "момент" и намекаю. Что удивительно, оно бы так и продолжалось до сих пор, если бы один идиот не отресерчил курицу, несущую золотые яйца
Отправлено 27 April 2018 - 12:22

https://docs.google....t#gid=338316378
Google doc, по статам мутагенов.Tам можно выбрать модуль и изменять его.
Сообщение отредактировал Brenna A: 27 April 2018 - 12:23
Отправлено 27 April 2018 - 12:29

Если я правильно помню историю - все бпц падали и падают с ме/те 0/0. Но тогда вдруг начали всплывать бпц 10/10 (условно, кто помнит тогда бпо можно было ресерчить до бесконечности), были накатаны петишки, бпо нашли и изъяли.А можно подробнее за ту историю? А то мне не понятно, что должно произойти после ресерча бпо.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 27 April 2018 - 12:50

А можно подробнее за ту историю? А то мне не понятно, что должно произойти после ресерча бпо.
Там смысл какой продавали во многом не корабли, которые не удобно строить/возить и т.д. а с бпо строгали бпцшки на продажу, что проще быстрее и т.д. И в один прекрасный момент в Джите в контрактах на продажу появляется БПЦ как мне помнится МЕ2, при том что из неписи падали исключительно толи 0/0, толи -4/-4, уже не помню за давностью лет. Ну у народа сразу когнитивный диссонанс бомбление на офффоруме и призывы к ссп разобраться и найти читеров.
По результатам расследования все бпо перевели в бпц.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users