Я тут подумал, и мне понравилось!
Я готов восстановить удаленные сообщения в этом треде, но при условии выдачи авторам за их содержимое РО согласно правилам. Заранее хочу предупредить что обсуждение цвета штанов задоннативших и механических действий с гондурасом отдельных модераторов в этой теме лютый оффтоп. Желающие восстановить свои сообщения есть?
Штаны задоннативших - в теме про доннат, гондурас - в личке, а перенос так вообще сугубо добровольное дело модератора.
Я желаю. Можешь потом на меня повесить все срока за все посты всех юзверей, какие Вашему Пингвиншеству показались не относящимися к теме. Беру на себя все наказания за всех. Чо я зря в этом вашем ********** благородных девиц матом вдруг заговорил. Только к каждому посту дописывай, кто его удалял. Народ должен знать своих героев и делать выводы, чо там у кого и почему прожигает зеленые штаны.
ЗЫ Гандурас модератора, кстати, напрямую относится к действиям модераторов и их критике, если он вдруг распух и заставляет себя расчесывать удалением постов.
Мне кажется, что у тебя все выходят мразями, кто тебе не нравиться.
Нет, Крекер, я мразями никого не называл. Увабще. А когда я пишу про "мразотный постинг", это ПРЯМАЯ цитата из тебя. Из тех постов, которые ты так тщательно удалял. Я просто называю тебя тем, чем ты называл других.
В остальном же я уже не раз высказывал свою позицию - я вообще за то, чтобы каждый постил что думает и что хочет, не вздрагивая каждый раз, что вот если он упомянул гандурас Крекера, то Крекер сразу же побежит жать жалобы и строчить простынки в "Критике", что его обижают и их надо забанить навсеегда.
Мат тут и выше. Сутки РО.
Сообщение отредактировал vmarkelov: 24 November 2017 - 18:58