Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
  • Client:Eng

Кстати, как вам Объект 263? Я недавно докачал, сцу кипятком :) Дамага вывозишь 3к в среднем, можно танкануть лицом кассету вафли е100...  Правда со своими нюансами, но мне очень нравится ) Главное - не боян! Редко встретишь)

Первое впечатление было таким же. Но потом... 

Короче - отстойная телега.

Отстой номер раз: тебя в лоб тупо на автоприцеле шьют в маску орудия почти все. Остальные шьют туда же голдой. которой на 10-х уровнях стреляет каждый первый. Крит пушки при этом почти гарантирован. Радист с КВ-5 - родной брат наводчика на об.263. Страдает так же часто.

Отстой номер два: любой выстрел фугасом в борт череповат подрывом бое- и баттхертоукладки. Вообще страдает от фугасов. При виде арты мечтает зарыться в землю и прикинуться частью интерьера. При виде брит-ПТ с хэш-фугасом можно сразу делать себе сеппуку. 

Отстой номер три: ну и вишенкой на тортике выступает орудие, которое на заводе приварили намертво. УГН и УВН не просто стремные, их почти нет. Любая местность с неровностями превращает стрельбу в то еще развлечение. 

Хотя при всем этом иногда можно накидать из-за спин товарищей, сферические хар-ки орудия в вакууме весьма неплохи. Другое дело, что реализовать его на этом ведре бывает проблематично.

Сообщение отредактировал Skyger: 15 January 2015 - 7:59

• 0
Изображение

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Первое впечатление было таким же. Но потом... 

Короче - отстойная телега.

Отстой номер раз: тебя в лоб тупо на автоприцеле шьют в маску орудия почти все. Остальные шьют туда же голдой. которой на 10-х уровнях стреляет каждый первый. Крит пушки при этом почти гарантирован. Радист с КВ-5 - родной брат наводчика на об.263. Страдает так же часто.

Отстой номер два: любой выстрел фугасом в борт череповат подрывом бое- и баттхертоукладки. Вообще страдает от фугасов. При виде арты мечтает зарыться в землю и прикинуться частью интерьера. При виде брит-ПТ с хэш-фугасом можно сразу делать себе сеппуку. 

Отстой номер три: ну и вишенкой на тортике выступает орудие, которое на заводе приварили намертво. УГН и УВН не просто стремные, их почти нет. Любая местность с неровностями превращает стрельбу в то еще развлечение. 

Хотя при всем этом иногда можно накидать из-за спин товарищей, сферические хар-ки орудия в вакууме весьма неплохи. Другое дело, что реализовать его на этом ведре бывает проблематично.

1)если стоять как баран то и не только в маску шьют но и в нлд. а если доворачивать корпус для принятия дамага и закрывать нлд то велик шанс рикошета. про голду на 10ках это лол вобще. нахер на 10 голда когда фактически ты уже на верху пищевой цепочки ? про наводчика хз не оращал внимания.

2) бортами танковать плохо, еще хуже танковать крышей арту. это все что я могу сказать по данному вопросу.

3) про негнущийся ствол - ну если предидущие птшки до 263 не научили как надо гнуть с негнущимся стволом тут и доктора бессильны.

из за спин я хз всегда лезу танковать чтоб мои могли отстрелятся. вполне годный аппарат. на нем или сразу дохнеш или набиваеш 3К+ дамага и остаешся жив, зависимо от команды.

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 15 January 2015 - 8:59

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187

Лолщто? Человек, залогинься уже в танки и выкатись в рандом. Голдой стреляют не только лишь все, а вообще каждый. 

Как ты мордой не торгуй, а люди с интеллектом чуть выше амебы тупо лупят тебе в маску. А она там немногим крепче фанеры, а за ней самая мякотка запрятана. 

Про то, что бортами плохо танковать - расскажи т49, который внезапно выскочил сзади. Или любому танчику, стоящему на возвышенности и просто кидающему тебе фугасы в рубку. Ну про арту ты понял, да?

К стволу ты как не привыкай - углы наводки были и остаются говном, и это очень часто подставляет машину. 

Вот поэтому против сферических оленей в вакууме 263 - отличная машина, но жизнь вносит свои коррективы и гораздо чаще происходит "или сразу дохнеш"ь, чем "набиваеш"ь.

• 0
Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8200 сообщений
1719
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Кстати о крите ствола -- вафле-100 очень помогает перк наводчика "стрельба с гнутым стволом". У нее любое попадание в "сарайчик" ломает ствол, с этим перком можно просто не обращать внимания на это.

может и 263 поможет?
  • 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187

Да помогает, конечно.
Командиру "мастер на все руки" тоже помогает от постоянного крита наводчика, но тут речь в целом о том, что 263 - не тот танк, который радует выгуливать. Стоит в ангаре, и ездить стремно и продать жалко.

• 0
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

С сегодняшнего дня танчики запилили новые "экспы" называются "личные боевые задачи" я 2 прошел на арте, понравилось: неплохой выхлоп при выполнении оной. Учитывая, что я не хочу платить за прем и играю на обычном акке нормально так насыпает при выполнении, в общем рекомендую всем!

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Лолщто? Человек, залогинься уже в танки и выкатись в рандом. Голдой стреляют не только лишь все, а вообще каждый. 

Как ты мордой не торгуй, а люди с интеллектом чуть выше амебы тупо лупят тебе в маску. А она там немногим крепче фанеры, а за ней самая мякотка запрятана. 

Про то, что бортами плохо танковать - расскажи т49, который внезапно выскочил сзади. Или любому танчику, стоящему на возвышенности и просто кидающему тебе фугасы в рубку. Ну про арту ты понял, да?

К стволу ты как не привыкай - углы наводки были и остаются говном, и это очень часто подставляет машину. 

Вот поэтому против сферических оленей в вакууме 263 - отличная машина, но жизнь вносит свои коррективы и гораздо чаще происходит "или сразу дохнеш"ь, чем "набиваеш"ь.

ну за в 600 откатанных боев против твоих 200 даже если гипотетически предположить что на 10ках играют мажеры. то всепостоянного пробития брони вобще ненаблюдаю а если к комуто вобще вупор подъехать к батчату там или еще кому то шанс что они пробьют вобще мизерный. я вобще без голды на 10ках катаюсь и както незаметил проблем от слова совсем.

маска у него имеет теже 250мм тока угол плохой поэтому и доворачивают корпус чтоб и туда могли непробить.

я бортами не танкую. светляки недоежают, да если вдруг появится то мы не торт какйнить неповоротливый а вполне можем прижатся к дому и развернуться наказать. если есть арта то я уже знаю куда ненужно ехать или где нужно стоять. такчто она редко меня беспокоит.

ну углы гавно но именно Я проходил всю ветку негнущихся вниз пушек до 263 и приспособился. благо пушка нагибучая и достаточно точная.

я сдыхаю чаще от того что поехал не туда куда надо было (считай от нечего делать) и от того что зеленые раки на моем фланге кончились а враги еще нет. и таки да я чаще в топ3 нежели первый сыграл в ангар. и меня самоходка вполне устраивает.

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187

Угу, все уже поняли, что светляки на тебя едут исключительно в лоб, по прямой и медленно, арта стреляет только с определенных мест и запросив письменное разрешение, а команда оппонента в начале боя выстреливает всю голду в воздух. 

Больше вопросов не имею, ПТху каждый оценит для себя сам.

P.S. А, нет, прости, достопочтенный гибрид терминатора и Нео, есть один вопрос. Имя чара в танчиках светани, дабы все могли лицезреть твои лютые нагибы. 

• 0
Изображение

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

мои 2к есть в этой теме. ваши аргументы ?

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187

Увы, каюсь, грешен, реплеи давно не сохранял, но если очень хочется померяться пиписьками - http://wot-news.com/stat , а там уже фаллометрировать можно сколько угодно.

Возможно дома валяется пара старых реплеев на 2К+, но чем их сейчас воспроизводить - я не в курсе.

• 0
Изображение

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

ну в любом случае мне скрывать нечего - Z800XV в танках. катаюсь соло.

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187

Достойно, но все же останусь при своих. 263 - неудобная машина, не хочется на ней воевать. Видимо, на вкус и цвет фломастеры-таки разные.

• 0
Изображение

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Ну голдой десятки стреляют псц как часто, один раз был момент дуэли с вт е100 когда он меня не прошил обычной кассетой и почти убил голдовой. Голдовые фугасы от FV лицом вполне можно принимать 400-600 урона, без критов. Пока командира и наводчика не переучил, но сделаю, ибо реально решает. Последней каплей вчера был выстрел с 300 метров от т71 в маску, не пробивший, но испортивший пушку. Изза чего я потом не смог отъехать из под арты, истратив лечилку :) 

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений
3732
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Спойлер

• 1

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Ну голдой десятки стреляют псц как часто, один раз был момент дуэли с вт е100 когда он меня не прошил обычной кассетой и почти убил голдовой. Голдовые фугасы от FV лицом вполне можно принимать 400-600 урона, без критов. Пока командира и наводчика не переучил, но сделаю, ибо реально решает. Последней каплей вчера был выстрел с 300 метров от т71 в маску, не пробивший, но испортивший пушку. Изза чего я потом не смог отъехать из под арты, истратив лечилку :)

на самом деле нада просто относится проще. ну зарядили против тебя голду ну пробили, читай он уже в минусах что выкатал 10ку в рандоме даж если набьет 3 фрага. а уж бывает что и голда рикошетит ( тогда на том конце монитора подрыв батхертукладки у танкиста -))) ну и реально я непомню чтоб прям каждый меня пробивал. да я знаю что против 263 заряжают или голду или фугасы. но тем самым ты понимаеш что тебя уважают -) 

по поводу пушки. я уж говорил что есч такой момент когда на е25 идет дуель 1 на 1 можно голгой стрелять прям дуло. тем самым создавая шанс того что у него просто сломается пушка. а это +1 твой выстрел если он даже и отреагирует быстро. ну или торчит у врага дуло а стрельнуть невкого почему бы не попытатся попасть и возможно критануть ему ствол.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10001 сообщений
1038
  • EVE Ingame:TemplaRus

<>

вобще без голды на 10ках катаюсь и както незаметил проблем от слова совсем.

<>

Даже  на Мышке и Е100? ( если есть в ангаре)

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

ни того ни другого нет в ангаре. скоро появится тока тигр 2. но блин смысл качать 10ку которая без голды вобще негнет?

вафлю же качают не из за того что это картонный сарай с огромным критосборником, а из за того что он с одного барабана уносит почти любой танк.

так и тут я почитал про объект 263 что от толст и рикошетен с хорошей пушкой и отличной динамикой и решил качнуть. соответственно и нужно качать именно то на что расчитываеш а не то чтоб как у всех. -)

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10001 сообщений
1038
  • EVE Ingame:TemplaRus

ну без голды на Е100 можно покататься со стоковой пушкой.. но альфа будет явно "не та"..
а мышка.. у мышки выбора нет)

• 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус

Пацаны! такой вопрос, ну как раз про голду заговорили.

Мучаю я сейчас Кромвеля 7/1. Раньше просто было, голда - подкалиберный - больше пробитие.  Когда много толстых кругом, заряжаешь их.

А сейчас эта голда, какие-то фугасные заряды, урон больше, но пробитие-то меньше, и вот непонятно, стоит ли их по дефолту ставить, или в каких-то особых случаях, когда до арты добрался. 

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Даже  на Мышке и Е100? ( если есть в ангаре)

на е100 катаюсь без голды.

Без према выходит в 0 - +20к серебра

С премом выходит 30 - 60к серебра

Был прем - фармил на е100

топ орудие, бб и фугасы, обратный ромб, отворот башни от противника.

Сообщение отредактировал cilader: 15 January 2015 - 16:37

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users