Так одним движением ластика, приличный топик превратился в помойку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 June 2016 - 16:31
Как минимум в одном прыге от них находится на деплое один из крупнейших русскоязычных альянсов евы, обладающий клаймом имеющий среди своих союзников ( или в подчинение как говорят злые языки ) другие мощные клайм-блоки и сильнейший лоу-сечные альянс держащий под своим контролем 4 ( четыре! ) региона. Способный в еу тз сам без своих друзей выставить более 80 пилотов, что гораздо больше чем флоты ПМ или Снафф бокс по раздельности. Так же в регионе проживают, внимание встречайте, тесты, цо2 - большой альянс способный выставлять флоты больше 100 пилотов, который могут по несколько часов сидеть у вас на андоке - не верите? спросите у афтерлайфов. Ну и конечно немножко дальше, но гораздо более опасные и что важнее сильней обиженные - знаменитая связка СК и ДТ. Никто не боится что кого то там закатают в лоу-секе, не боитесь этого и вы. Но в столь агрессивных окружающих условиях все ищут союзников, кто-то бежит к ним спотыкаясь с тяжелым мешком дредов за спиной даже с другого конца карты. United we stand divided we fall
со снафами вместе вы неплохи, я с этим не спорю. постили бы вы с ними из под одного тикера и вопросов не было. но для "али, который летает со снафами" у вас как то много гонору, вы бы не переоценивали свои силы.
Отправлено 19 June 2016 - 16:58
со снафами вместе вы неплохи, я с этим не спорю. постили бы вы с ними из под одного тикера и вопросов не было. но для "али, который летает со снафами" у вас как то много гонору, вы бы не переоценивали свои силы.
Всегда рад пообщаться с экспертами по гонору. Хочу заметить кстати, что вы тоже неплохо смотритесь с афтерлайфами, постили бы вы с ними из под одного тикета, возможно и посты тереть бы не пришлось. Очень трудно отвечать когда твои сообщения постоянно трут, целостность беседы теряется знаете ли. Я лишь могу задать риторический вопрос обращенный, правда, скорее всего уважаемым читателям и пилотам мира евы не состоящим в славном альянсе Лоусечной шалупени. У кого больше гонора у альянса ПМ - который имел в своей истории равные, самостоятельные и что самое важное победные бои с альянсами вроде снаф бокс и цо2, но не бегает с этим по форуму тыкая другим альянсам, что они таких релейтедов не имеют. Или альянс ЛСШ - который имеет в своей истории четыре региона, топик в политике с жесткой цензурой, опсы по набеганию в темы других альянсов и по слухам лучшие фиты факсов в галактике?
Отправлено 19 June 2016 - 19:40
Всегда рад пообщаться с экспертами по гонору. Хочу заметить кстати, что вы тоже неплохо смотритесь с афтерлайфами, постили бы вы с ними из под одного тикета, возможно и посты тереть бы не пришлось. Очень трудно отвечать когда твои сообщения постоянно трут, целостность беседы теряется знаете ли. Я лишь могу задать риторический вопрос обращенный, правда, скорее всего уважаемым читателям и пилотам мира евы не состоящим в славном альянсе Лоусечной шалупени. У кого больше гонора у альянса ПМ - который имел в своей истории равные, самостоятельные и что самое важное победные бои с альянсами вроде снаф бокс и цо2, но не бегает с этим по форуму тыкая другим альянсам, что они таких релейтедов не имеют. Или альянс ЛСШ - который имеет в своей истории четыре региона, топик в политике с жесткой цензурой, опсы по набеганию в темы других альянсов и по слухам лучшие фиты факсов в галактике?
Он вообще то в снафах был, с тобой вместе струлял в плюсовые супера, поэтому как бы знает ситуацию изнутри и все про то за кого вас держат снаффы
Какие вы там бои имели? мелкие пострелушечки на сабкапиках? ой лол так лол....летайте себе спокойненько и не рыпайтесь, может когда то и вылезете из под мамкиной юбки, хотя вроде как вы туда усердно залазите и никаких причин на то чтобы вылезти у вас нету. Но это тоже нормас, таких алли в евке фигова гора и ничо, летают струляют, фанятся.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 19 June 2016 - 19:50
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 June 2016 - 20:23
Он вообще то в снафах был, с тобой вместе струлял в плюсовые супера, поэтому как бы знает ситуацию изнутри и все про то за кого вас держат снаффы
И за кого же?
Я бы даже сказал, что ПМ очень даже уважают рядовые мемберы и лидершип.
Не слышал ни одного плохого слова в их адрес...что в тсе, что в алличате/корпчате.
Довольно странно кстати - какой бы БФФ между альянсами не был, обычно всегда находятся недовольные личности.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 19 June 2016 - 20:33
Отправлено 19 June 2016 - 20:37
Какие вы там бои имели? мелкие пострелушечки на сабкапиках? ой лол так лол....летайте себе спокойненько и не рыпайтесь, может когда то и вылезете из под мамкиной юбки, хотя вроде как вы туда усердно залазите и никаких причин на то чтобы вылезти у вас нету. Но это тоже нормас, таких алли в евке фигова гора и ничо, летают струляют, фанятся.
Об отношениях между ПМ и Снафф бокс, чтобы развеять все твои сомнение тебе лично отписался хай-вонто , так ведь Balalaika baby?
Теперь по поводу боев, я старательно писал батл репорты во всех альянсах и ПМ не стал исключением, большинство боев документировалось, вот хороший пример мелких пострелушек на сабкапиках - http://evf-eve.com/s...20&e=90&t=b&r=1
Помимо этого ПМ тоже умеет кидать дреды и супера на .. ну на аватары например.
По поводу всего остального - это ведь ты со своей элитной свитой бегаешь за ПМ по форуму, а не они за тобой. Есть у меня кстати одна теория по этому поводу, если ты пообещаешь не тереть впредь наши разговоры трясущимися руками, то я готов даже ей с тобой поделиться.
Сообщение отредактировал Sputnik: 19 June 2016 - 20:37
Отправлено 19 June 2016 - 20:47
Ээээ...а зачем сюда линковать килы небоевых суперов? то что вы слизади как ловить супера на переезде никто и не сомневается, только вот от таких килов ничо не меняется, у нас таких тоже вагон и маленькая тележка, они ровным счетом ничего не значат. Один убитый боевой супер намного ценнее всех переездантов за пару лет.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 19 June 2016 - 20:47
Отправлено 19 June 2016 - 20:57
Ну конечно, а арчон убитый альфой от 70 торнад стоит 20 других!
ХЗ о чем ты, не строй из себя клоуна делая вид что не понимаешь о чем я.
Отправлено 19 June 2016 - 21:04
ХЗ о чем ты, не строй из себя клоуна делая вид что не понимаешь о чем я.
Ну главное, что ты понимаешь о чем я. Впрочем с тобой бессмысленно разговаривать, потому что ты игнорируешь или стираешь все неудобные для себя моменты. Сознательно или несознательно, в приступе гнева - другой вопрос. Вот еще другой пример твоего лицемерия, ты как-то прибежал брызгать слюнями в топик ПМ по поводу вписывание в корабли союзников, у нас тогда была забавная беседа с тобой. Так вот, тут недавно убивали пачку ваших капиталов, в одном из регионов которые вы контролируете https://zkillboard.c...5/201606142300/ так вот, произошло просто невероятное, мембер ЛСШ сознательно вписался в корабль из своего флота, неслыханно, чтобы такие вещи, да на кб у новых русских хотдропов
Отправлено 19 June 2016 - 21:11
Вот тут например, ох уж эти мелкие саб-кап стычки, вот если бы тут супера использовали, то повелитель четырех регионов бы точно на своих пяти дредах прилетел и всех наказал http://evf-eve.com/s...baaaabaeqaaaaab
Отправлено 19 June 2016 - 21:23
Ну пилотов хватило присунуть вам на соточку лярдов и уйти живыми слушая как вы батфоните ПЛ и ноете на форуме
Отправлено 19 June 2016 - 21:54
Тока что чуток переехали лумпиков каких то...типа великие клаимеры дельва, релейтед набигает.
Прибили 4 минокавы, химерку, ну и чуток сабкапов. https://zkillboard.c...8/201606191800/
П.С. Переписку двух лижущих друг другу уши мальчиков вырезал...пусть в личке подобным балуются.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 19 June 2016 - 22:05
Отправлено 19 June 2016 - 22:00
Да там сборная солянка какая то с РА, дрим флитами и прочими мидасами, переехали пфф
прыгнули на цинку? круто чё.
Сообщение отредактировал Volod: 19 June 2016 - 22:01
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users