А можно уточнить, Пандемики же вышли из войны, в обмен на открытие дока в B-R. Собственно почему они передумали?
походу им кто то новые титаны и супера подарил)
ждём выселения дд теперь
Сообщение отредактировал AirMage: 01 March 2014 - 7:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А можно уточнить, Пандемики же вышли из войны, в обмен на открытие дока в B-R. Собственно почему они передумали?
#yolo #ololo #bro
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 01 March 2014 - 11:04
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Так получилось, что выход станции совпал с еще одним событием, которое произошло вчера: Mardi_Gras,
хм, всегда думал, что это французский праздник
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
В Новом Орлеане исторически празднуют. Ну и все те кому нужен повод чтобы побухать
Ну мардиграс он какойто католический. А вот есть его православный аналог http://en.wikipedia....ki/Kurentovanje
Правда, почему-то, это было секретом, который был известен всего "нескольким людям" #ololo
ну видимо эти ололо-люди сами печку из загоняли без меня
Всем спасибо!
Релейт:
http://solar-fleet.r...ed&name=1294434
Всем спасибо!
Как же это так получилось? Ведь каждая шавка знает, что N3 не умеет в сабкап бои
фк сф за пол года войны так и не поняли еще, что тенги контрятся нави апоками?
я думаю солары не затащили так как реды на помощь не прилетели
как будто должны были
как будто должны были
![]()
круто поговорить со специалистом, который смотрел релейты максимум пару месяцев и не видел как солары убивали маелями армор т3, который является контрой, но ты пиши дальше про то что солары что то не знали, советы РЕД гуру ценятся в еве , инфа 146%
советы РЕД гуру ценятся в еве
уж куда больше, чем от ноунейма из нпс корпы
Я думал, что увижу приведенные рилейты схожей ситуации. Но зачем, есть же тикер. :troll:
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 02 March 2014 - 23:04
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
фк сф за пол года войны так и не поняли еще, что тенги контрятся нави апоками?
Я там не был, но вроде и тайфунов нарезали немало, которые вроде бы неплохо должны тащить против нави апоков. Так может не только в контр-форматах дело?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users