чет ржу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нормальные люди уже несколько лет делают в этом месте мостик отпуска
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Наборчик ...
Компактно так и мобильно да )
Когда сверлил было видно что съезжает сверло, хотя можно накернить предварительно. И он забыл убрать сверло )
Они прожили пол жизни в стране дурачков,
Она была из фарфора, а они из сучков.
Сухим фанерным листом он прикрывал наготу,
А если дятел приснился - просыпался в поту.
Она не красила волосы импортной хной,
Ее прическа по жизни была голубой.
Она ласкала его, а он лежал как бревно,
Ведь деревянно душе любовь познать не дано.
© Пушной (вроде бы).
Спойлер
Потешный наборчик конечно, но имхо как то хлипковат он.
Время от времени пересматривая бои дяди Федора я считаю, что несколько аргументов нашлось бы у него и для Брюса
З.Ы. Чето детсво вспомнилось: кто круче? терминатор или робокоп? ван дам или сталоне и тд
Симпатяшный аппаратус
ЗдОрово. Ток, смущают аккумуляторы. Мне похоже, колоссаль, как, не везёт в жизни. Все шуруповёртные
аккумуляторы которые были в доме, со временем говорившие "Гав", так и не находили себе замены. Ездил
по рынкам, искал. А в итоге приходилось покупать следующий шуруповёрт. Что с Бошем, что с Макитой ..
ЗдОрово. Ток, смущают аккумуляторы. Мне похоже, колоссаль, как, не везёт в жизни. Все шуруповёртные
аккумуляторы которые были в доме, со временем говорившие "Гав", так и не находили себе замены. Ездил
по рынкам, искал. А в итоге приходилось покупать следующий шуруповёрт. Что с Бошем, что с Макитой ..
изолентой новый присобачить не пробовал?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users