|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 December 2017 - 13:58
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 24 December 2017 - 13:58
Ты знаешь, что я скажу на это - Время покажет. А вот триумвират обречен. Почему? Потому что блобят - нет. Потому что фк ушли (мутноватая история) - но тоже нет. А потому, что они имели неосторожность принять самую "антикризисную" корпу евы, которая присутствовала при развале не одного альянса (а тем более зная историю три в прошлом). Вот с этим тебе и твоим товарищам поспорить сложно.
Отправлено 24 December 2017 - 14:05
Вполне достоточно, что их нет на стороне дичей.
Бяда то какая, так бы вы ого-го!
Какие же вы раки ![]()
Ты знаешь, что я скажу на это - Время покажет. А вот триумвират обречен. Почему? Потому что блобят - нет. Потому что фк ушли (мутноватая история) - но тоже нет. А потому, что они имели неосторожность принять самую "антикризисную" корпу евы, которая присутствовала при развале не одного альянса (а тем более зная историю три в прошлом). Вот с этим тебе и твоим товарищам поспорить сложно.
Ушли 2 пусть один из них был и очень сильный, но осталось 6, ну такое. А что это за "антикризисную" корпу евы?
Отправлено 24 December 2017 - 14:06
а еще ведь и сиджей! ну вообще все сходится. Еврук, позовешь на похороны? ![]()
Отправлено 24 December 2017 - 14:07
Что-то я не вижу НЦ. на наших таймерах. Я могу тебе показать пример ГОТГ, которых ПЛ реально бэбиситил в МТО. Но я вот почему-то уверен, что если бы в Курсе появился бы кап флот НЦ, то 180 плюс 50 суперов Дичей мы бы не увидели бы совсем, и Солары бы сразу бы решили, что клейм в инсмазере не нужен.
Если бы да кабы. Зачем им это все? Итак основной выгодополучатель здесь они. Имея НИП и с ТРИ и с дичами, проще стричь пилотов суперкапов с разваливающегося ТРИ, чем лезть в склоку своих миньонов?
Отправлено 24 December 2017 - 14:09
Чего Карл? Вы 2 года всасывали пвп пилотов из корп вашей бывшей "коалиции" (которой потом благополучно под зад коленом). Перед тем как начать хоть какие-то боевые действия - Вы, господа, договорились с нц, подтянули китайцев, рмц, договорились с пандемиками о безопасности своих суперов(со слов Каоза).
Да тебя забыли спросить.
Странный контраргумент на замечание о численности солярок.
Так-то ваш кипстар дипломатический талант дича защитил. Жаба дича. Жаба карера. Вместе с покупкой дичом готг и хурды.
Мастер разве что на ивру забегал напомнить какое оно не очень.
Отправлено 24 December 2017 - 14:09
Где то я слышал эту песню про "наши храбрые воины собрались, а дикие варвары согнали всех кого смогли", тебе не кажется глупо рассказывать про то что, кого то можно заставить играть в пиксели. Можно сколько угодно танковать, что вы выспались, но факт остаётся фактом, вы проигрывание войну которую ждали два года, ну а обратно перебить спейс нихрена не проще, если этот спейс кто то дэфит, если еще будет кем можно перекрутить.Ну если Карер будет заставлять вас ходить в 4 утра на кта еще пару месяцев, то сов вы перебьете. Но рано или поздно все уедут крабить, и что нам помешает перебить обратно?
Отправлено 24 December 2017 - 14:11
А потому, что они имели неосторожность принять самую "антикризисную" корпу евы, которая присутствовала при развале не одного альянса (а тем более зная историю три в прошлом).
Ты смог переплюнуть альта килтукила с его распадом альянса от плюсотаклинга. Корп-тикеры, разваливающие альянс это прям мощно.
Отправлено 24 December 2017 - 14:17
Где то я слышал эту песню про "наши храбрые воины собрались, а дикие варвары согнали всех кого смогли", тебе не кажется глупо рассказывать про то что, кого то можно заставить играть в пиксели. Можно сколько угодно танковать, что вы выспались, но факт остаётся фактом, вы проигрывание войну которую ждали два года, ну а обратно перебить спейс нихрена не проще, если этот спейс кто то дэфит, если еще будет кем можно перекрутить.
Ключевое слово "если дэфит". Там некому жить. Мелкие рент-альянсы разбегутся от одного чиха, найти плотного алли-середнячка, готового обживать 2-3-4 консты региона в рамках голубого пончика сейчас довольно проблематично.
Отправлено 24 December 2017 - 14:27
Мы готовы были его потерять. А еще мы готовы были дать бой капиталами и суперкапиталами. А вы нет.
Соляры были готовы слиться об 90 человек? Или ты сейчас про дичеко?
Если про дичеко то согласен. Могли. Убиться в трехкратном переблобе, после того как со всеми договорились и знали что его точно не будет ![]()
Отправлено 24 December 2017 - 14:46
Беглый анализ дотлана показал, что за последний 31 день ТРИ потерял 31 систему, получил 19, то есть за месяц перекручено было аж 12 нежилых систем.
во всех нежилых системах адм 4,5-6. убитые айхабы в тех же системах вообще ни на что не влияют. тут бы линкануть дотлан с количеством убитой неписи за сутки в этих не жилых системах, но зачем?

Бяда то какая, так бы вы ого-го!
Какие же вы раки
какой ужас. и "таким ракам
"(с) вы сливаетесь. так никто не самоопускался со времен терминатора-2
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 24 December 2017 - 14:48
Солары сделали ее такой?
Внесли свою серьезную лепту, как минимум. Ну а чсв мастера и нежелание договариваться с недостаточно "правильными" союзниками добило все возможности по выпилу голубой карты. Нынешнее барахтание триумвирата (который тоже чсвшит в переговорах) это скорей предсмертные конвульсии, чем действительное сопротивление голубому пончику.

Вход
Тема закрыта

Наверх