Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance
  • Client:Eng

77sk67xtard71.jpg?width=640&crop=smart&a

:facepalm:

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Untitled.jpg

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9
  • EVE Ingame:maxamer x
  • Client:Рус

Интересно как это повлияет на доходы ПАПИ и гунов.....))))

Поправил.
  • 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

77sk67xtard71.jpg?width=640&crop=smart&a

:facepalm:

Мне интересно, сколько ещё лалок поведётся на этот фейк. Причём сначала он был с Вилли  :trololo:

Сообщение отредактировал MrCleo: 28 July 2021 - 0:11

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Я бы даже сказал, что пора выкопать мумию Чатла и задвинуть махровую жабу о новой русскоговорящей коалиции, которая сломает хребет как гунам, так и тестам :trololo:

Самое смешное что уруру идея это идея чатла, остальные открестились)
  • 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Фейк фейками а вот как там срп у папирасни. очень интересно.

На фрт дало им время до сентября, будем посмотреть на этот цирк, я более чем уверен что яиц у папирасни не хватит чтобы залетать в 1дку суперами и титанами.

А пилоты титанов и суперов спросят - а будет ли срп и когда? Потому что если не будет, мало кто готов потерять мазер или титан ради хотело одного придурка вилли. которого обидели в гунах и он, обижанка такая, решил гунов уничтожить.

Только силенок у него не хватило своим недоалли и легаси, решил позвать всю еву чтобы подмазаться.

Фу, меня аж воротит. Папирасня, как вы летается в таких флотах знаю мотивацию вашего лидера. Ну. по панфамму понятно, они за трибьют мстят и фракц фортизары, но остальные то. 

Шоу продолжается. к сентябрю будет развязка. Только если гуны выиграют, я более чем уверен что легаси пора паковать чемоданы, ассеты и заезжать в нпц фонтан или дельв, ну или стейн/аридии, варантов много. Потому что гуны на отвеовании дельва и кверафонтана не остановятся, хотя хз.

Но то, что легаси амба - к гадалке не ходи.

Сообщение отредактировал TX-2000: 28 July 2021 - 9:11

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Прикольное обсуждение.

Самое веселое: что будет дальше? Ну вот объявят - ПАПИ целей не достигли. И что? Гоу хоум? Что изменится на полит арене?

ФРТ, НЦ, ПХ как сидели у себя на грядках - так и сидят. ФАЕР как было в ангел регах так и будут. 

Ну да, тестам нужно будет что-то делать, откаваться в эзо или же дальше сидеть в дельве.

Но глобально ничего не поменяется. 

Вот не поверю, что сейчас, вдруг китайцы пойдут закатывать кого-то. Или там НЦ. Им бы свои грядки отрентить.

Гуны. Ну мож вылезут, начнут харасить тестов. Но чтобы двигать дальше, надо у себя навести порядок.

Так что такое. Что с WWB был голубой пончик, что без - будет если не голубой, то обвешанный нипами.

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Помоешники ещё полгода назад на корпсобраниях обсуждали как будут драпать сверкая пятками. А шаз гляди-ка хорохорятся. :trololo:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Прикольное обсуждение.

Самое веселое: что будет дальше? Ну вот объявят - ПАПИ целей не достигли. И что? Гоу хоум? Что изменится на полит арене?
ФРТ, НЦ, ПХ как сидели у себя на грядках - так и сидят. ФАЕР как было в ангел регах так и будут. 
Ну да, тестам нужно будет что-то делать, откаваться в эзо или же дальше сидеть в дельве.

Но глобально ничего не поменяется. 
Вот не поверю, что сейчас, вдруг китайцы пойдут закатывать кого-то. Или там НЦ. Им бы свои грядки отрентить.
Гуны. Ну мож вылезут, начнут харасить тестов. Но чтобы двигать дальше, надо у себя навести порядок.

Так что такое. Что с WWB был голубой пончик, что без - будет если не голубой, то обвешанный нипами.

Падажжддиии... А как же "не дадим гунам превратить еву в китайский сервер", "надо уничтожить оп альянс, который является угрозой любому отдельно взятому альянсу", "нас не устроит выселение гунов, нас устроит только полное уничтожение гунсварма" ???

А тут получается "что все останется по прежнему". Получается лидеры папи ВРАЛИ? Да не... да не может быть... хотя... :trololo:
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Ally:X.I.X.

Голубая мечта ликона - гетто с хлебушками, запертыми на кипстаре в одной консте :trololo:

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

Падажжддиии... А как же "не дадим гунам превратить еву в китайский сервер", "надо уничтожить оп альянс, который является угрозой любому отдельно взятому альянсу", "нас не устроит выселение гунов, нас устроит только полное уничтожение гунсварма" ???
А тут получается "что все останется по прежнему". Получается лидеры папи ВРАЛИ? Да не... да не может быть... хотя... :trololo:

Пока боролись с китайским сервером (гунами), китайский сервер пришёл на сервер xD

Тх2к ты бы хоть дождался начала военных действий, прежде чем ту же песню кукарекать, а то всякое бывает, и палка стреляет)

Я уверен, что если гуны выселяют тестов, то фаер любезно предоставит им спейс на покрабить :)
  • 0

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4221 сообщений
390
Вы так забавно обсуждаете последствия войны не на жизнь, а на смерть. Когда по факту это просто шоу. Типа рестлинга)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Я уверен, что если гуны выселяют тестов, то фаер любезно предоставит им спейс на покрабить :)

Было бы забавно. А что будете делать когда и фаер выселят ?  B)  

Сообщение отредактировал Cor: 28 July 2021 - 11:03

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

Было бы забавно. А что будете делать если и фаер выселят ?  B)

Мы дальше будем жить в вх, странный вопрос. В нули летаем только по большой нужде или филаментами. Собственно пофиг кто кого там у вас выселит)
  • 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Странно как-то что вы читаете сардароса, но основной его посыл старательно не замечаете затролливая.

Папи своей цели достигли частично.

Что было раньше: если гуны захотели закатать - пришли и выпилили. Ни один альянс не мог им противостоять.

Что сейчас: гуны не уничтожены, но влиять как раньше и размахивать суперкап дубинкой не смогут уже какое-то время (привет ССР), что есть вин для ПАПИ и евы.

И да, я согласен с сардаросом. Если есть альянс который нельзя ослабить даже собрав блубол из всей евы - это звоночек для ССР в плане баланса.

• 3
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

И да, я согласен с сардаросом. Если есть альянс который нельзя ослабить даже собрав блубол из всей евы - это звоночек для ССР в плане баланса.

С одной стороны да, с другой а почему-бы собственно и нет. Долбиться в бетонную стену (тех ограничения сервера) и кричать что эта стена не правильная, ну такое
  • 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
Это вы нихрена не понимаете, даже если гунов полностью развалить, придёт другая сила, которая также будет пинать всех без разбора. Гуны это лишь апофеоз развития в нынешней механике, что бы что то поменять, надо менять всю механика клайм нулей.

Сообщение отредактировал toram1no: 28 July 2021 - 11:30

• 2

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
Ты как не меняй, если есть место куда может приложить я блюблоб, то блоб этот соберётся. Вот мы и пришли к причине почему фоззисов именно такой

Это вы нихрена не понимаете, даже если гунов полностью развалить, придёт другая сила, которая также будет пинать всех без разбора. Гуны это лишь апофеоз развития в нынешней механике, что бы что то поменять, надо менять всю механика клайм нулей.

Я-бы поменял циножабы на всю систему на жабы на грид. Хочешь дефать тку хабы, ставь рядом циты с жабами.
  • 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

С одной стороны да, с другой а почему-бы собственно и нет. Долбиться в бетонную стену (тех ограничения сервера) и кричать что эта стена не правильная, ну такое

потому как получается "смысл противостояния если ничего не сделать".

получается как в песочнице - мелкие  изображают войнушку, а потом приходит папа и все разрушает.

получается Eve Querious  Fight Club

• 0

КБ

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers

Странно как-то что вы читаете сардароса, но основной его посыл старательно не замечаете затролливая.

Папи своей цели достигли частично.

Что было раньше: если гуны захотели закатать - пришли и выпилили. Ни один альянс не мог им противостоять.

Что сейчас: гуны не уничтожены, но влиять как раньше и размахивать суперкап дубинкой не смогут уже какое-то время (привет ССР), что есть вин для ПАПИ и евы.

Полагаю, моё мнение тут никого не интересует, но лично я действительно считаю это утверждение логичным.

Вы тут Сардароса окатили помоями, но это скорее связано с агрессивной и провокационной формой подачи информации в его постах. Дело не в том, что гуны должны снять бубли и убрать жабу, иначе они трусы. И дело даже не в том, что у ПАПИ нет яиц зайти в систему (хотя я не проверял). Суть месседжа Сардароса довольно проста и понятна: у ПАПИ просто не существует способа зайти в 1dq и при этом бездарно не слить весь флот.

Даже если заходить несколькими флотами во все гайки одновременно, что обезопасит их от непрогруза? Пока беспомощные капиталы ПАПИ будут висеть на гайке, уже залогиненные в системе гуны смогут совершенно безопасно для себя лупить их хоть дрэдами, хоть бомберами. Не обязательно даже отражать такую "атаку" со всех направлений. Разбомбили флот на одной гайке - полетели к следующей. Всё равно у пилотов ПАПИ будет чёрный экран.

• 1

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users