![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фейк фейками а вот как там срп у папирасни. очень интересно.
На фрт дало им время до сентября, будем посмотреть на этот цирк, я более чем уверен что яиц у папирасни не хватит чтобы залетать в 1дку суперами и титанами.
А пилоты титанов и суперов спросят - а будет ли срп и когда? Потому что если не будет, мало кто готов потерять мазер или титан ради хотело одного придурка вилли. которого обидели в гунах и он, обижанка такая, решил гунов уничтожить.
Только силенок у него не хватило своим недоалли и легаси, решил позвать всю еву чтобы подмазаться.
Фу, меня аж воротит. Папирасня, как вы летается в таких флотах знаю мотивацию вашего лидера. Ну. по панфамму понятно, они за трибьют мстят и фракц фортизары, но остальные то.
Шоу продолжается. к сентябрю будет развязка. Только если гуны выиграют, я более чем уверен что легаси пора паковать чемоданы, ассеты и заезжать в нпц фонтан или дельв, ну или стейн/аридии, варантов много. Потому что гуны на отвеовании дельва и кверафонтана не остановятся, хотя хз.
Но то, что легаси амба - к гадалке не ходи.
Сообщение отредактировал TX-2000: 28 July 2021 - 9:11
Прикольное обсуждение.
Самое веселое: что будет дальше? Ну вот объявят - ПАПИ целей не достигли. И что? Гоу хоум? Что изменится на полит арене?
ФРТ, НЦ, ПХ как сидели у себя на грядках - так и сидят. ФАЕР как было в ангел регах так и будут.
Ну да, тестам нужно будет что-то делать, откаваться в эзо или же дальше сидеть в дельве.
Но глобально ничего не поменяется.
Вот не поверю, что сейчас, вдруг китайцы пойдут закатывать кого-то. Или там НЦ. Им бы свои грядки отрентить.
Гуны. Ну мож вылезут, начнут харасить тестов. Но чтобы двигать дальше, надо у себя навести порядок.
Так что такое. Что с WWB был голубой пончик, что без - будет если не голубой, то обвешанный нипами.
Прикольное обсуждение.
Самое веселое: что будет дальше? Ну вот объявят - ПАПИ целей не достигли. И что? Гоу хоум? Что изменится на полит арене?
ФРТ, НЦ, ПХ как сидели у себя на грядках - так и сидят. ФАЕР как было в ангел регах так и будут.
Ну да, тестам нужно будет что-то делать, откаваться в эзо или же дальше сидеть в дельве.
Но глобально ничего не поменяется.
Вот не поверю, что сейчас, вдруг китайцы пойдут закатывать кого-то. Или там НЦ. Им бы свои грядки отрентить.
Гуны. Ну мож вылезут, начнут харасить тестов. Но чтобы двигать дальше, надо у себя навести порядок.
Так что такое. Что с WWB был голубой пончик, что без - будет если не голубой, то обвешанный нипами.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Падажжддиии... А как же "не дадим гунам превратить еву в китайский сервер", "надо уничтожить оп альянс, который является угрозой любому отдельно взятому альянсу", "нас не устроит выселение гунов, нас устроит только полное уничтожение гунсварма" ???
А тут получается "что все останется по прежнему". Получается лидеры папи ВРАЛИ? Да не... да не может быть... хотя...
Я уверен, что если гуны выселяют тестов, то фаер любезно предоставит им спейс на покрабить
Было бы забавно. А что будете делать когда и фаер выселят ?
Сообщение отредактировал Cor: 28 July 2021 - 11:03
Падажжддиии... А как же "не дадим гунам превратить еву в китайский сервер", "надо уничтожить оп альянс, который является угрозой любому отдельно взятому альянсу", "нас не устроит выселение гунов, нас устроит только полное уничтожение гунсварма" ???
А тут получается "что все останется по прежнему". Получается лидеры папи ВРАЛИ? Да не... да не может быть... хотя...
Странно как-то что вы читаете сардароса, но основной его посыл старательно не замечаете затролливая.
Папи своей цели достигли частично.
Что было раньше: если гуны захотели закатать - пришли и выпилили. Ни один альянс не мог им противостоять.
Что сейчас: гуны не уничтожены, но влиять как раньше и размахивать суперкап дубинкой не смогут уже какое-то время (привет ССР), что есть вин для ПАПИ и евы.
И да, я согласен с сардаросом. Если есть альянс который нельзя ослабить даже собрав блубол из всей евы - это звоночек для ССР в плане баланса.
И да, я согласен с сардаросом. Если есть альянс который нельзя ослабить даже собрав блубол из всей евы - это звоночек для ССР в плане баланса.
Сообщение отредактировал toram1no: 28 July 2021 - 11:30
Это вы нихрена не понимаете, даже если гунов полностью развалить, придёт другая сила, которая также будет пинать всех без разбора. Гуны это лишь апофеоз развития в нынешней механике, что бы что то поменять, надо менять всю механика клайм нулей.
С одной стороны да, с другой а почему-бы собственно и нет. Долбиться в бетонную стену (тех ограничения сервера) и кричать что эта стена не правильная, ну такое
потому как получается "смысл противостояния если ничего не сделать".
получается как в песочнице - мелкие изображают войнушку, а потом приходит папа и все разрушает.
получается Eve Querious Fight Club
Странно как-то что вы читаете сардароса, но основной его посыл старательно не замечаете затролливая.
Папи своей цели достигли частично.
Что было раньше: если гуны захотели закатать - пришли и выпилили. Ни один альянс не мог им противостоять.
Что сейчас: гуны не уничтожены, но влиять как раньше и размахивать суперкап дубинкой не смогут уже какое-то время (привет ССР), что есть вин для ПАПИ и евы.
Полагаю, моё мнение тут никого не интересует, но лично я действительно считаю это утверждение логичным.
Вы тут Сардароса окатили помоями, но это скорее связано с агрессивной и провокационной формой подачи информации в его постах. Дело не в том, что гуны должны снять бубли и убрать жабу, иначе они трусы. И дело даже не в том, что у ПАПИ нет яиц зайти в систему (хотя я не проверял). Суть месседжа Сардароса довольно проста и понятна: у ПАПИ просто не существует способа зайти в 1dq и при этом бездарно не слить весь флот.
Даже если заходить несколькими флотами во все гайки одновременно, что обезопасит их от непрогруза? Пока беспомощные капиталы ПАПИ будут висеть на гайке, уже залогиненные в системе гуны смогут совершенно безопасно для себя лупить их хоть дрэдами, хоть бомберами. Не обязательно даже отражать такую "атаку" со всех направлений. Разбомбили флот на одной гайке - полетели к следующей. Всё равно у пилотов ПАПИ будет чёрный экран.
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users