Я же говорю, помойка. Даже РОшить не буду, давай дальше изрыгай.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm Federation
Отправлено 05 August 2018 - 16:54

Я же говорю, помойка. Даже РОшить не буду, давай дальше изрыгай.
Да это не от тебя зависит, пупсик.
Или ты думаешь, что имеешь каку-то власть, мелкое вахтерство с единственной кнопкой, - нет, это не так.
Я прекрасно знаю, на что иду, посылая тебя. Это как меню, ты выбираешь, что ты хочешь и платишь за своё желание.
А единственное, что остается красивому и успешному мемберу дичекоалиции - оскорбится(как на тот случай с подписью) и сердито кликнуть в жалобу.
Отправлено 05 August 2018 - 17:36

Проясню пожалуй свою позицию по дичам.
Чтоб больше не было таких двухнейронных врывов от массдрайверов разнообразных.
Дичи в моем понимании это альянс русскоязычных пилотов, не имеющий в это игре никаких целей.
От слова совсем. Абсолютно аморфное образование, мобилизовавшееся пару раз за всю историю своего существвания, не ставило перед собой никаких задач, кроме устранения русскоязычных конкруентов и удержание мемберкаунта засчет грядок. С соответствующими постерами на форуме.
В защиту дичей сообщу, что не они одни вызывают у меня подобные мысли - те же СЮ(господи самое тупое бл* название альянса) были тем же самым, но на другой стороне карты. И за это, собственно, и были заслужено разбиты, а позже ассимилированы дичами.
Так вот объясните мне пожалуйста, как можно уважать альянс, не имеющий целей, и разваливышийся просто из-за переезда на четверть карты?
Как можно уважать людей, которые всячески пытаются отчемоданить факт внутреигровой импотенции?(я сейчас про отсутствие интереса, а не о чем вы там подумали)
А вообще это топик немножко другого альянса, посему я отваливаюсь в РО(должны же мне его выписать в конце-то концов)
Отправлено 05 August 2018 - 17:41

Ой ты ж божечки. Помним, помним выход оегов из гунов. Уровень слабоумия тоже помним. Карер со своим тревел фиаско просто супер ФК на их фоне.
К этим "слабоумным" ру гуны постоянно просились в ганги, и обижались что не всегда брали, ибо они были сугубо корповыми, лишь потом ближе к выходу из гунов был создан общий канал, в котором в основном были утки, а остальные предпочитали аномальки. Не стоит путать круглое с мягким, тот слитый кап флот был слит новым лидершипом в виду полного отсутствия опыта планирования таких операций.
Оеги то и сбежали не дожидаясь пока их не кикнули официально, что киллов нет, но зато бла- бла много
Ты наверное даже приведешь примеры этого самого бла-бла, да?
Прежде чем кукарекать о том что сбежали, ты зайди в топик корпы, ознакомься, что, как и почему.
А вообще странно читать такое, учитывая что OEG времен старого лидершипа никогда не отзывались о ру корпах в гунах в негативном ключе. Отчего у вас свербить стало на данный тикер спустя столько времени?
Сообщение отредактировал LeTrompeur: 05 August 2018 - 17:43

Отправлено 05 August 2018 - 17:58

Дак ты за свой базар ответь для начала, нечего с больной головы да на здоровую.
Отправлено 05 August 2018 - 18:49

Да что ты говоришь)))
По мне так ерунду)))
Как впрочем и всегда))
Как впрочем и всегда))
Отправлено 05 August 2018 - 18:53

В пример? Кроме огромной кучи и жалости он здесь ничего не оставил)
Впрочем как и в других каналах
Впрочем как и в других каналах
У тебя наверное со зрением плохо, давай я тебе помогу, он из OEG вышел в 2012 году, какое сейчас отношение он имеет к корпорации о которой ты нелестно высказываешься перевирая факты.
Я терпеливый, до утра подожду по поводу примеров бла-бла много, делать вид что не увидел вопрос ну как то по детски.
Сообщение отредактировал LeTrompeur: 05 August 2018 - 18:55

Отправлено 05 August 2018 - 19:43

Странник утрирует, да и просто нас подколоть. Конечно же утрата супера в любом случае - потери, но раздувать из этого беду или как то привязывать эти потери к влиянию на северную войну в случае с гунами - смешно.
Эх жаль таких мыслителей при* отечественной войны не было. Сказал бы Наполеону:"Да пфф, че они там партизанят - это же смешно!"
Сообщение отредактировал Noddo: 05 August 2018 - 19:56
Отправлено 05 August 2018 - 19:54

"Первая великая отечественная"
Современный школьник найдет дно где угодно, даже там, где его в принципе найти невозможно.
Да неправильно выразился, давненько память не освежал. Совсем на этом ивру отупел.
Про дно ничего не скажу, тут ты явно шаришь лучше меня.
Сообщение отредактировал Noddo: 05 August 2018 - 19:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users