Это фильм про создателя т - 34 ? Кошкина ? А почему пробег не зимой ? Он же умер на нём , от воспаления лёгких ?
потому что зимой снимать холодно
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шот я в танках ваще графония не увидел, а вот во втором это конечно трындец.про танки могли бы нарезать графония из тундры что ли, не так убого бы смотрелось
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
посмотрел The Post. https://www.kinopois...e-2017-1040567/
номинации - https://www.kinopois...1040567/awards/
режиссёр спилберг. режиссёр, а не продюсер.
спрашивается за что столько номинаций и с какого перепугу спилберг снял такой серый и не внятный фильм?
посмотрел The Post. https://www.kinopois...e-2017-1040567/
номинации - https://www.kinopois...1040567/awards/
режиссёр спилберг. режиссёр, а не продюсер.
спрашивается за что столько номинаций и с какого перепугу спилберг снял такой серый и не внятный фильм?
фильм про американские исторические реалии, уж не думаешь ли ты что спилберг тебе что-то должен?
История Кэтрин Грэм, первой женщины-издателя
Феминистки сэр.
а повелитель бури про сапера в ираке, вы еще не забыли там что оскар это американская премия?
Как это меняет тот факт, что снимать кинцо про геев, черных и баб - это беспроигрышный вариант в сегодняшних реалиях СШП?
унесенные ветром, фильм про бабу 39 год 8 оскаров.
будешь дальше писать чушь?
И как это противоречит тому что я выделил?
в фильме два героя как бы и баба и мужик, почему ты выделил только то что тебе захотелось?
Сообщение отредактировал r0n1: 31 January 2018 - 22:33
унесенные ветром, фильм про бабу 39 год 8 оскаров.
Во-первых мягко рекомендую не хамить, как минимум потому, что это не добавляет ценности постам, зато вызывает отторжение.
Во-вторых УВ - это отдельный случай и оскар там вообще (наверное) за другое. Я не смотрел фильм, но гражданка О'Хара явно не ролевая модель для современных феминисток.
В третьих уже неоднократно было сказано, что СЕГОДНЯ есть темы на которых можно срубить наград практически risk-free, потому что такая сложилась культурка внутри Киноакадемии и вообще вокруг мериканьского кинца.
Можно спорить до пены у рта с очевидным, но вот я не понимаю, зачем? ![]()
Кстати я пролистал поверхностно список номинантов - там лидируют фильмы жанра "сопливое говно", типа лалаленда. И есть неекоторое количество вина типа Коэнов (самые крутые режиссеры современного Голливуда ИМХО). Но и жанр "угнетенные педики-негры-евреи-китайцы-тетки" имеет место.
блин, народ, вы хоть фильм смотрели? =) там вообще ничего нет. От лица героини Стрип нет какого-то превозмогания над мужиками, сложной жизненной ситауции, нет душевных мук, сомнений или страха, или наоборот, нет решимости, силы духа, жизненной энергии. В фильме нет эмоций. Есть пара тройка диалогов и всё. Т.е. номинации можно хоть как-то криво косо оправдать сложившейся коньюнктурой + именами. Но оправдать такую режиссуру спилберга... хз. может у него какой-то творческий кризис и он снял простой фильм без души в попытке выйти из него?
Во-первых мягко рекомендую не хамить
а то что?
как минимум потому, что это не добавляет ценности постам, зато вызывает отторжение.
с чего ты решил что мне нужна оценка ценности моих постов от тебя?
Можно спорить до пены у рта с очевидным, но вот я не понимаю, зачем?
так зачем ты это всё таки делаешь?
А таки чем вам повелитель бури не угодил?
это ты у местных экспертов спроси, тоже было бурлении на тему - не тем опять оскары раздали, голивуд уже не тот, нипанятна, как же так.
Сообщение отредактировал r0n1: 01 February 2018 - 15:09
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Ой, только не надо проецировать феменисток в ретроспективу, а? Всякие вины типа Чужого(1,2) и Терминатора тогда снимались из-за того, что страданий-обсирашек от страха в лице женщины на экранах не было, киноиндустия была переполнена мужскими ГГ, а плачуще-какающий от страха мужик будет выглядеть не очень даже убигающий от термиатора или чужого. Ксена и Баффи изначально были нацелены на мужскую ЦА - баба в теле и типичная 18-летняя ТП в сериале-боевике, только позже Ксена стала ориентирована на лесбиянок из-за дикой популярности среди них, а Баффи на боевых ТП, которые очень даже не против оседлать мужика и сделать ББПЕ другой ТП как правило из-за того же мужика. Но ни одна из них не была ориентирована и не имела целью феменизм как главный столб ленты.
Ой, только не надо проецировать феменисток в ретроспективу, а? Всякие вины типа Чужого(1,2) и Терминатора тогда снимались из-за того,
просто открой список оскаров за лучший фильм , да там большинство "американская классика" про их житуху с редкими вкраплениями фильмов про мировые события, и на вскидку треть фильмов про бап. опять же в большинстве своем эти же фильмы получали и лучшие м/ж роли в эти года.
а чужие и терминаторы в лучшем случае имеют награды за спецэффекты.
собственно это я к чему? к тому что фильмы американские, премия американская, и часть продукции голливуда касается только их истории и их культуры, и естественно их ценность будет непонятна тем кто не в этой культуре.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users