вы щас не про "wh group"?
местами поменяй только
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если мне не изменяет память, сейчас куча из этого чата как раз в блад юнион находится))а чему болеть то, сейчас клево не с хайсеков по дыркам лазить, а сидеть домашку хлопать под дредами.
времена меняются, создатель закрыл его потому что развития нет и не будет.
что рвануло-то?ну то что у тебя рвануло и течет нещадно мы все уже давно поняли.
правда-матка о чем?Хз, в чужих пробитых днищах предпочитаю не рыться.
И, минуси меня полностью. Зацепила таки правда-матка?
куча-кучка, 5 человек)куча это 5 человек?
ну если это куча то да, создатель канала - создатель блад юнион насколько я знаю.
ты прав как никогда, упоротый ты нашЭх, ща рванет исче.
ну вот чатик они и прикрыли)
теперь ведут там секретные переговоры со своими плюсами, кто не в алли
Ну очень оригинальная картинка-оправдание. Впрочем, в твоем духе. Продолжай жеБольше даж нечего добавить. В очередной раз
Ну, зато он знает все о том, как и когда апертуры индусы прокидывают из домашки. Но ликбез это хорошо.просто первоначально канал создавался и долгое время существовал как что то большее уютной посиделки плюсов.
Ребята, не факт, что пишу в верной теме, но более подходящей не нашла
![]()
....
Насколько реально найти подобное? Потыркались к англоязычным, но без успеха.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Если кто-то уж очень настойчиво просит чтобы на него опрокинули жбан с нечистотами - не могу отказать.Если видишь лехадида - обязательно будут посты с поливанием кого-то калом.
ну да... внезапно так захлопнулась. совсем не ожидали, да?Думали продолжение не будет, а они уже когда саппорт вышел, вернулись с 5ю гвардами и прочим, чем полагается.
Жаль дырка была уже слишком поломана, чтоб флот возвращать, химера вышла, дырка закрылась.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users