а дичам то чего напрягаться по поводу -а-? вы же не соларыочередной непалевный попоболик из бывших "дичей". Дальше что?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 24 December 2012 - 23:10
Задолбаливвиду отсутствия у тебя мозга дамаджконтролить тут совершенно нечего
Верните Вааба с зелеными кариерами!
Отправлено 25 December 2012 - 2:51
То ему яйсо с клейморы не добили, то брутикс тремя трешерами убить отказываются, есть где разгуляться попоболи!нет, теперь у нас брутикс и трешеры
ААА зассали брутикса, срочно ту зе форумс !
Отправлено 25 December 2012 - 4:24
p.s. а Адмирал Странгер со своей командой, начинал свой путь в ситезенах ЮНЛ, и жили они тогда на посе аммарском с одной единственной торпедницей из вооружения =))))
Отправлено 25 December 2012 - 9:17
Мне почему-то казалось что отношения как раз были, учитывая переход аеглов, многих других хороших пилотов. А так вспомни общие дропы и прочее. Но назвать полноценными союзниками конечно нельзя было, разные весовые категории.Выше вон комментарий от старожилихи
Стенды были, союзных отношений не было.
А по отношению были проблемы, ваши пилоты переодически "проезжались" по пилотам и альянсу UNL и это обижало многих пилотов. При чем тогда такое отношение было от ААА не только к UNL, ну были элитой, с кем не бывает
Сообщение отредактировал Mex388: 25 December 2012 - 9:18
Отправлено 25 December 2012 - 12:08
Ммм ты, наверное, был в ЮНЛ на сааамом закате. Когда там уже никого толком из пилотов не осталось, и тушку ЮНЛ пинали просто так, ради прикола, но если вспомнить первые и основные столкновения АААшников (с кучей фальконов помню я^^) и пилотов ЮНЛ, то поле боя нередко оставалось и за ЮНЛ, но повторюсь, на самом закате ЮНЛ, там уже был не альянс, а тушка для битья. Спасибо Калдарскому Джонни и прочим.А по отношению были проблемы, ваши пилоты переодически "проезжались" по пилотам и альянсу UNL и это обижало многих пилотов.
Сообщение отредактировал Eraklea: 25 December 2012 - 12:11
Отправлено 25 December 2012 - 14:26
это когда не осталось никого?Ммм ты, наверное, был в ЮНЛ на сааамом закате. Когда там уже никого толком из пилотов не осталось, и тушку ЮНЛ пинали просто так, ради прикола, но если вспомнить первые и основные столкновения АААшников (с кучей фальконов помню я^^) и пилотов ЮНЛ, то поле боя нередко оставалось и за ЮНЛ, но повторюсь, на самом закате ЮНЛ, там уже был не альянс, а тушка для битья. Спасибо Калдарскому Джонни и прочим.
я тебе могу сказать, что отношение к унл было как к инвалидам задолго до калдарского джонни.
о чем и речь.Унл был союзником ааа?? Ничего не путаешь? Стенды одно время стояли, вот это было.
нет у вас союзников, есть только второсортные альянсы со стендами вокруг.
отношение не пропало, правда они его активно отрицают.А по отношению были проблемы, ваши пилоты переодически "проезжались" по пилотам и альянсу UNL и это обижало многих пилотов. При чем тогда такое отношение было от ААА не только к UNL, ну были элитой, с кем не бывает
ну там койот явно лажанул, выкинув свой фейл на форум еще и приправив его теориями "был ли имплант"То ему яйсо с клейморы не добили, то брутикс тремя трешерами убить отказываются, есть где разгуляться попоболи!
Отправлено 25 December 2012 - 15:36
Число ехUNL пилотов достаточно. Вопрос будут ли они писать в этом топикеАга, Костя.
Столько лет уже прошло, можно писать любую херню - все равно никто уже ниче не помнит.
p.s. самые добрые воспоминания об игре связаны как ни странно с UNL. Ну это лирика уже.
Ммм ты, наверное, был в ЮНЛ на сааамом закате. Когда там уже никого толком из пилотов не осталось, и тушку ЮНЛ пинали просто так, ради прикола, но если вспомнить первые и основные столкновения АААшников (с кучей фальконов помню я^^) и пилотов ЮНЛ, то поле боя нередко оставалось и за ЮНЛ, но повторюсь, на самом закате ЮНЛ, там уже был не альянс, а тушка для битья. Спасибо Калдарскому Джонни и прочим.
Нет, чуток пораньше. Еще при Миде я пробовал водить армор ганги, он даже мне дал исок, чтоб я мог закупить гвардины и онейросы для армор ганга, для нуба была честь не бывалая
Сообщение отредактировал Mex388: 25 December 2012 - 15:41
Отправлено 25 December 2012 - 22:42
А был ли фейл? А как клеймора осталась одна? А были ли импланты? А доказать?ну там койот явно лажанул, выкинув свой фейл на форум еще и приправив его теориями "был ли имплант"
Отправлено 26 December 2012 - 11:51
упустить яйцо двумя дикторами - фейл.А был ли фейл? А как клеймора осталась одна? А были ли импланты? А доказать?
потом был кил клейморы с имплантов
Отправлено 26 December 2012 - 12:08
Что ты элитно рассекаешь на клейморе через кемпы , выпрыгивая из неё увидев диктор ? Ок , мы это знаем. И будем помнить.
А яйцо твое никому не надо было, раз не ловили его.
Сообщение отредактировал Koyote: 26 December 2012 - 12:24
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх