Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

11441 ответов в теме

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value
  • Client:Eng

активно его здесь обсуждали, когда выходило. подобного трындеца, что в нем происходил не припомню ни до, ни после

Межвидовых рецензентов посмотри.

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29226 сообщений
2283
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

То же самое хотел посоветовать :D

Шимосека изначально обладала некоторой идеей, но идея оказалась бездарно загублена теми самыми шуточками. Когда за возбуждение как таковое бьют током то при отключении ошейника будет желание быстро, решительно сношаться или хотя бы заняться взаимным (благо снимает девушка) рукоблудием, а вовсе не пошлыми шуточками.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

а я старенькое опять пересмотрел Евангелион (нет), Jin Roh. Музыка и звуки там шикарны. МГ-42 делает гыр-гыр-гыр. И концовка отличная без попсы.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Межвидовых рецензентов....

Уххх :blush: первые две серии ещё норм, третья пошлятиа хентайская :) Но чисто ради интереса посмотрю дальше  :trololo: Жаль на работу такое не взять посмотреть, меня уже и так палили подчиненные входившие без стука, за просмотром аниме, но с этим не поймут :)))))) Придётся ждать до позднего вечера, а щас на работу...

Почему то атмосфера напомнила "Кафе из другого мира\Isekai Shokudou" не знаю поему, но то аниме мне понравилось!

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34172 сообщений
9789

Межвидовых рецензентов посмотри.

ну что-то как-то... не думал что скажу когда-нибудь такое, но слишком много сисек. шимонетта умудряется местами смешить до слез, и обходится без демонстрации половых органов. а в рецензентах практически уже хентай какой-то (3-4 серии пока посмотрел)

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

шимонетте не хватало хентая

практически любое аниме можно свести к хентаю, и оно ничего не потеряет, а только приобретёт

• 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

ну что-то как-то... не думал что скажу когда-нибудь такое, но слишком много сисек. шимонетта умудряется местами смешить до слез, и обходится без демонстрации половых органов. а в рецензентах практически уже хентай какой-то (3-4 серии пока посмотрел)

рецензенты и есть легкий хентай. особенно в версии без цензуры

его появление можно объяснить только челленджем  "снять хентайный мульт про хентай запустить его в мейнстрим"

что же касается шимонеты, то там, как и в СССР, было почти все  :laugh:

https://coub.com/view/1kejno

зы

идущий сейчас tsugumomo тоже на грани, особенно в манге  :P

https://coub.com/view/ugdje

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

активно его здесь обсуждали, когда выходило. подобного трындеца, что в нем происходил не припомню ни до, ни после

да он первую половину, если не треть хорошо - а дальше чёт ядерный бред, причём не в лучшем его виде.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29226 сообщений
2283

зы

идущий сейчас tsugumomo тоже на грани, особенно в манге  :P

В манге уже до изнасилования тентаклями дошло

Если это ещё на грани то что за ней? Гуро?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34172 сообщений
9789

cjyhwKy.png

• 2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

глянул эту шимонету, заскучал на третьей серии, дальше смотрел фоном уже. чет не зашло. одни повторения, сюжет вялый, который не может выйти за рамки сеттинга.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29226 сообщений
2283

И концовка тоже никакая. Шимосека это ситком с каламбурами, зайдёт или японцам или упоротым виабушникам.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

ID INVADED - анимешный псевдодетектив в полном соответствии с этим жанром, но, как ни странно, получилось совсем не плохо. Бюджета однозначно не довезли, но об этом достаточно быстро забываешь.

Мне не зашло, очень скучно, нудно, и вообще перемудрили.

спойлерВ итоге-то всё свелось к
СУПЕРСПОСОБНОСТЯМ одной тянки, мде. А глав "злодея" я вообще с самого начала угадал, банально донельзя. Да и "ирл" его меньше всех показывали.

Геройская академия-4 —  пока не сливают, вполне интересно, ждём-с следующий сезон.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Начал как то смотреть эту Геройскую академию, отчего то рисовка гг и некоторых персонажей не зашла, так то возможно аниме и норм. Я тут на днях глянул "Убийца гоблинов" и остался  доволен. Так же после него норм был "детектив" фентези "Герои шестицветия". 

На больничном вчера оказался с повреждением ноги, режим пастельно\диванный позволил дать больше времени на анимехи и попал я на "Невесту чародея" из 24 серий. Только что досмотрел, довольно неплохое аниме, приятная картинка, но чувство недосказанности меня не покидает...

Ищу нечто наподобие того же "Убийцы гоблинов" и пока читая тонны всех описаний и прочего, сам скоро в гоблина превращусь, посоветуйте что нить схожее :)

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29226 сообщений
2283

Геройскую академию дропнул на тренировках с мелким дедом, слишком уж она шаблонна. Мангу дропнул, сериал после первого сезна ещё.

Герои шести лепестков порадовали, я бы продолжение посмотрел.

Невесту экранизировали в лучшем случае неплохо, но не шедеврально и даже до онгинга не дошли. Опять же второй сезон хотелось бы. Если зашло то взгляни Flying Witch и Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto, возможно порадуют.

Что то на подобии Гобса найти вряд ли удастся, так как Гобс по факту новеллизация DnD-приключения и единственное иное получившее вниме-адаптацию приключение это Overlord который вообще о другом. Остаётся только читать мангу Гобса, читать мангу-приквел Гобса, читать мангу-вбоквел Гобса и далее браться за книгу.

Для общего понимания настольных РПГ рекомендую по быстрому прочесть комикс Бронелифчик, так же зашел "Гоблины: жизнь их глазами"(графон выправится). К сожалению на полноценное завершение первого автора не хватило, а второй как то совсем медленно рисуют.

Ну и Dorohedoro посмотри если ещё не видел. ИМХО лучшая анимешка прошедшего сезона.

--------------------------------

Досмотрел Joshikousei no Mudazukai. Как ни странно но очень неплохая школьная комедия, не скатившаяся ни к хорошим, но всё же слишком банальным "чунибъё" ни к сейтокай-каламбурным шуточкам ни к чаю с тортиками.

• 1

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Ого спасиб. Щас кофей сварю и включу Дорохедоро эту, и в закладки дни старшекласницы поставил, буду глядеть вообщем.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

скажете когда надоест -_-

• 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29226 сообщений
2283

Ого спасиб. Щас кофей сварю и включу Дорохедоро эту, и в закладки дни старшекласницы поставил, буду глядеть вообщем.

Отзыв будет?

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус
Что бы посмотреть? Из жанра мистика/детектив/психология/история. Или сейчас такое уже не выпускают?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users