активно его здесь обсуждали, когда выходило. подобного трындеца, что в нем происходил не припомню ни до, ни после
Межвидовых рецензентов посмотри.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То же самое хотел посоветовать
Шимосека изначально обладала некоторой идеей, но идея оказалась бездарно загублена теми самыми шуточками. Когда за возбуждение как таковое бьют током то при отключении ошейника будет желание быстро, решительно сношаться или хотя бы заняться взаимным (благо снимает девушка) рукоблудием, а вовсе не пошлыми шуточками.
а я старенькое опять пересмотрел Евангелион (нет), Jin Roh. Музыка и звуки там шикарны. МГ-42 делает гыр-гыр-гыр. И концовка отличная без попсы.
Межвидовых рецензентов....
Уххх первые две серии ещё норм, третья пошлятиа хентайская
Но чисто ради интереса посмотрю дальше
Жаль на работу такое не взять посмотреть, меня уже и так палили подчиненные входившие без стука, за просмотром аниме, но с этим не поймут
))))) Придётся ждать до позднего вечера, а щас на работу...
Почему то атмосфера напомнила "Кафе из другого мира\Isekai Shokudou" не знаю поему, но то аниме мне понравилось!
Межвидовых рецензентов посмотри.
ну что-то как-то... не думал что скажу когда-нибудь такое, но слишком много сисек. шимонетта умудряется местами смешить до слез, и обходится без демонстрации половых органов. а в рецензентах практически уже хентай какой-то (3-4 серии пока посмотрел)
шимонетте не хватало хентая
практически любое аниме можно свести к хентаю, и оно ничего не потеряет, а только приобретёт
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ну что-то как-то... не думал что скажу когда-нибудь такое, но слишком много сисек. шимонетта умудряется местами смешить до слез, и обходится без демонстрации половых органов. а в рецензентах практически уже хентай какой-то (3-4 серии пока посмотрел)
рецензенты и есть легкий хентай. особенно в версии без цензуры
его появление можно объяснить только челленджем "снять хентайный мульт про хентай запустить его в мейнстрим"
что же касается шимонеты, то там, как и в СССР, было почти все
зы
идущий сейчас tsugumomo тоже на грани, особенно в манге
активно его здесь обсуждали, когда выходило. подобного трындеца, что в нем происходил не припомню ни до, ни после
да он первую половину, если не треть хорошо - а дальше чёт ядерный бред, причём не в лучшем его виде.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
глянул эту шимонету, заскучал на третьей серии, дальше смотрел фоном уже. чет не зашло. одни повторения, сюжет вялый, который не может выйти за рамки сеттинга.
ID INVADED - анимешный псевдодетектив в полном соответствии с этим жанром, но, как ни странно, получилось совсем не плохо. Бюджета однозначно не довезли, но об этом достаточно быстро забываешь.
Мне не зашло, очень скучно, нудно, и вообще перемудрили.
Начал как то смотреть эту Геройскую академию, отчего то рисовка гг и некоторых персонажей не зашла, так то возможно аниме и норм. Я тут на днях глянул "Убийца гоблинов" и остался доволен. Так же после него норм был "детектив" фентези "Герои шестицветия".
На больничном вчера оказался с повреждением ноги, режим пастельно\диванный позволил дать больше времени на анимехи и попал я на "Невесту чародея" из 24 серий. Только что досмотрел, довольно неплохое аниме, приятная картинка, но чувство недосказанности меня не покидает...
Ищу нечто наподобие того же "Убийцы гоблинов" и пока читая тонны всех описаний и прочего, сам скоро в гоблина превращусь, посоветуйте что нить схожее
Геройскую академию дропнул на тренировках с мелким дедом, слишком уж она шаблонна. Мангу дропнул, сериал после первого сезна ещё.
Герои шести лепестков порадовали, я бы продолжение посмотрел.
Невесту экранизировали в лучшем случае неплохо, но не шедеврально и даже до онгинга не дошли. Опять же второй сезон хотелось бы. Если зашло то взгляни Flying Witch и Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto, возможно порадуют.
Что то на подобии Гобса найти вряд ли удастся, так как Гобс по факту новеллизация DnD-приключения и единственное иное получившее вниме-адаптацию приключение это Overlord который вообще о другом. Остаётся только читать мангу Гобса, читать мангу-приквел Гобса, читать мангу-вбоквел Гобса и далее браться за книгу.
Для общего понимания настольных РПГ рекомендую по быстрому прочесть комикс Бронелифчик, так же зашел "Гоблины: жизнь их глазами"(графон выправится). К сожалению на полноценное завершение первого автора не хватило, а второй как то совсем медленно рисуют.
Ну и Dorohedoro посмотри если ещё не видел. ИМХО лучшая анимешка прошедшего сезона.
--------------------------------
Досмотрел Joshikousei no Mudazukai. Как ни странно но очень неплохая школьная комедия, не скатившаяся ни к хорошим, но всё же слишком банальным "чунибъё" ни к сейтокай-каламбурным шуточкам ни к чаю с тортиками.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users