слышь, дебич, мож ты сыпеся к своим братьям по умственному развитию в барчик и не будешь тут отсвечивать со своей рускостью?
Переход на личности, оскорбления неделя самоизоляции
Сообщение отредактировал Merazor: 30 May 2020 - 15:41
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
слышь, дебич, мож ты сыпеся к своим братьям по умственному развитию в барчик и не будешь тут отсвечивать со своей рускостью?
Переход на личности, оскорбления неделя самоизоляции
Сообщение отредактировал Merazor: 30 May 2020 - 15:41
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
опять у волхова великорусскость порвалась
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Тебя в гугле забанели или в онлайн экскурсию Эрмитажа сходить лень, нет ну если любишь фильмы где дерьмом повелевают русский быть, а русских смешивают с дерьмом и делают тупыми варварами которым приносят головы шведских солдат на блюде и это с какого куя при Петре III. Даже юмор в комеди клаб и то получше будет чем в этом высере.
а к бесславным ублюдкам ты тоже претензии - неисторично! предъявлял?
И да кстати жанр именно ИСТОРИЧЕСКИЙ (так указано даже на IMDB). Но при этом истории там нет вообще, даже в стиле "художественного произведения" то есть это самое настоящее фентази.

снигирь о "исторических" сериалах
Сообщение отредактировал XenonCorp: 28 May 2020 - 22:56
Жесть блин реально танковать это дерьмо
Есть юмор, а есть стёб. Вам в лицо плюют, а вы смеётесь. Поздравляю.
нет, плюют в лицо только тебе и смеются только над тобой. поздравляю ты опущенец.
уже и пляски на костях приплели. все? про чернобыль, войны и чапая шутить больше нельзя? вы борзометр то отключайте иногда, тут ведь в конце концов не про чернобыльскую катастрофу комедия.
Были бы это шутки, так это именно стёб для быдла. Ахахаах смотрите девочки с Чернобыля светятся и поют, как блин смешно.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
вы не сочувствуете детям германии? ![]()
тебе уже плюнули -10ю и ты сиравно с нами......со всеми своими трип загонами.
ты задрал за мной со своим барчиком бегать. не буду я -10 снимать. отчипись
Решил посмотреть, что оно такое.
Ну реально стёб ради стёба с обыгрыванием стереотипов и черным юмором. Почитал отзывы и абсолютно не понимаю бугурта из-за него. Как же наверное тяжело жить людям в наше время с каменными лицами, воспринимающим все всерьез и которым подавай только историчность, драму, слезы, сопли, патриотизм.
"Россия для грустных" ![]()
Были бы это шутки, так это именно стёб для быдла. Ахахаах смотрите девочки с Чернобыля светятся и поют, как блин смешно.
хм. товарисч волков, а что вы скажите о таких исторических шедеврах россиянского кинематографа, как "На париж" где советские солдаты гоняют в париж к шлюхам, или менее историчным но хотя бы помеченным как комедийные Гитлер Капут или Наполеон Капут?
я к чему. может хватит требовать от иностранцев исторически достоверное кинцо, когда сами гоняют на всякие кинофестивали дерьмо типа брестской крепости, где зеки с черенками от лопат во главе с барином в перчатке фреди крюгера берут эту самую крепость потому что паучок попал в глаз немецкому снайперу(ВСЕ ПО СЕКРЕТНЫМ ДОКУМЕНТАМ)? Или очень историчный сериал про то, что взрыв на чаэс подстроили мерссссские црушники пока бравый агент кгб пытался предотвратить, но застрял в личных проблемах с женой и любовницей?
Сообщение отредактировал Denadan: 29 May 2020 - 18:19
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
хм. товарисч волков, а что вы скажите о таких исторических шедеврах россиянского кинематографа, как "На париж" где советские солдаты гоняют в париж к шлюхам, или менее историчным но хотя бы помеченным как комедийные Гитлер Капут или Наполеон Капут?
я к чему. может хватит требовать от иностранцев исторически достоверное кинцо, когда сами гоняют на всякие кинофестивали дерьмо типа брестской крепости, где зеки с черенками от лопат во главе с барином в перчатке фреди крюгера берут эту самую крепость потому что паучок попал в глаз немецкому снайперу(ВСЕ ПО СЕКРЕТНЫМ ДОКУМЕНТАМ)? Или очень историчный сериал про то, что взрыв на чаэс подстроили мерссссские црушники пока бравый агент кгб пытался предотвратить, но застрял в личных проблемах с женой и любовницей?
Выше уже писал о всяких там "На Париж" и "Ржев" ту да же дерьмо в квадрате и очень жаль, что это еще и на историчность претендует. Это что за Бретерскую крепость ты смотрел ? Дальше о каких то там агентах КГБ и еще чета даже не видел, ну дерьмо вы смотрите ребятки.
Так юмор то в чем в вашем говно сериале то ? В тупосте персонажей ? В клюкве ? В стебе над трагедиями и другими событиями в истории ? Юмор ваш то где ? Ало ? Где юмор то ваш ? Одно дело если бы реально были бы шутки, но их там тупо нет. И самое забавное что сценаристы просто взяли стереотипы и клюкву времен холодной войны и зачем то впихнули в 18 век, оригинальности вообще нет, вам самим то это не надоело ? Водка, медведи, тупые русские, варвары, холод, алкаши, товарищи, партия и т.д
Вот серьезно что черт подери вы тут увидели ? Блин да тут даже реквизит взяли с Фаворитки, пацаны даже не парились. Мне вообще этот сериал напомнил нашу говно отрышку под названием Наша раша яйца судьбы и вот в таком духе
![]()
Хотя чего я удивляюсь на Чернобыль от ШБО чуть ли не 9/10 оценка то стоит, про Ведьмака так я вообще молчу. Блин остановите планету я сайду.
Я посмотрел все черт подери 10 серий этого вашего шедевра, и я реально не могу понять где там черт подери юмор. Единственный прикол который мне понравился это с Huzzah! ну типа УРА! Все больше там ничего нет... Катька скучна, реально скучна, милая улыбка и все. Мини сюжетки толком не закончены. Прикол Петра на Медведи, да блин уже так банально ну просто ппц, вот честно даже ГВ в Вахе и то Кислевитов показали куда круче с этими клюквами и стереотипами, да там тоже взяты персонажи с нашей истории но блин они там крутые !!! Чего стоит Катьха (которая кстати как раз отсылка к Екатерине Великой):
Кстати по ролбуку у ней еще заместо Коня есть Карета сани, прямая отсылка к поездке Екатерины Великой по России:
Та даже наездники на медведях там есть:

Сообщение отредактировал Vollhov: 29 May 2020 - 19:27

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Блин остановите планету я сайду.
прыгай на ходу!
а шо с ведьмаком не так? там же нет русичей. или поэтому и не але?
чернобыль кстати отличный сериал. на одном дыхании посмотрел.
но совкодрочеры есно на реактивной тяге в стратосферу улетели.
Ээээм, ну там третий уже отснялиДобрались до 2го сезона Мира дикого Запада.
Сраные эффективные менеджеры - половина серий идет копипастом с 1го сезона - просто копия видеоряда. И нового сюжета нет.
Спс даунам, продлять смысла нет.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
0 members, 3 guests, 0 anonymous users