Что, страшно?)Это в д-г, если чо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 09 October 2011 - 20:45

Отправлено 09 October 2011 - 20:56

Ли, ты вообще о чем? Я про вчерашние наши "13" титанов, готовых к хотдропу рейденов, и откачку стана без сопротивления...Эм.. Что им нужно доказывать? Что пупс обдолбался и соло рассекает на титане, без цинки и засадного полка в ренже?
Ты соревнуешься со Скотенком в бредовости написания постов?
Отправлено 09 October 2011 - 20:58

Нежный читатель еверу требует нотариально заверенные скриншоты?Зум, ну правда, учись у армора скрины постить... А то так, это опять скрин сделанный непонятно где и когда... Я даж не отрицаю, что все это было именно в описываемый момент, т.к. не знаю (откуда простым смертным), может все так и есть. Вот только твои скрины этого никак не доказывают.

Дату и время при желании типа подделать нельзя, да?
Придется верить на слово, что скрины сделаны за пару минут до моих постов.
Сообщение отредактировал Zumzat: 09 October 2011 - 21:00
Отправлено 09 October 2011 - 21:08

А я писал что-то про гордость за свой тикер? Селфовнедж - это писать о гордости за свой тикер из под форумного альта в НПЦ-корпе.Эпичный селфовнедж.
П.С. и иметь акаунт на педовка.ру ))
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 09 October 2011 - 21:08

ну мне этот скрин добрые люди объяснили вот этим :Эм.. Что им нужно доказывать? Что пупс обдолбался и соло рассекает на титане, без цинки и засадного полка в ренже?
Ты соревнуешься со Скотенком в бредовости написания постов?
Тренировка дикторов / Dictor training .
Date: 09.10.2011
Time: 15:00 EVE / 19:00 msk
Form up in T-R.
We will learn how to tackle supers and not to die.
Будем учится ловить и удерживать супера не подыхая.
Отправлено 09 October 2011 - 21:09

и чо? )))
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 09 October 2011 - 21:14

Блин, хоть мои аккаунты на гей-форумах не нашли... А то бы было палево.А я писал что-то про гордость за свой тикер? Селфовнедж - это писать о гордости за свой тикер из под форумного альта в НПЦ-корпе.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 09 October 2011 - 21:27

решил для себя уяснить, что ж это за фан такой. заюзал яндекс - http://images.yandex...фан&stype=imageРешили начать получать "Конский фан", недопиливая структуры на Юге, Дуче будет огорчен.
сижу, пытаюсь осознать .....
Отправлено 09 October 2011 - 21:42

Заюзай гугл и ответ придёт быстреерешил для себя уяснить, что ж это за фан такой. заюзал яндекс - http://images.yandex...фан&stype=image
сижу, пытаюсь осознать .....

Отправлено 09 October 2011 - 21:44

в том то и дело что слушал, причем раскрыв рот слушал. и именно поэтому мне вдруг резко стало интересно, что это за разновидность фана, и чем она отличаеться от обычного. ну свинной грипп ведь отличаеться от птичьего? почему бы и фану не иметь разные формы?Ты просто жабу Дича не слушал, это можно сказать модный мем нонче, свежее веение моды от Папы.
Прослушав оную, все вопросы отпадут сами собой, и не только по поводу "конского фана".
и моя любознательность привела меня к яндексу. но мудрый яндекс не смог дать мне исчерпывающий ответ на вопрос о "конском фане". и именно это вводит меня в осеннюю депрессию. хочеться включить "токио отель" и прыгнуть с крыши

омг... ящитаю что тема конского фана раскрыта : http://www.theequine...wine-holder.jpgЗаюзай гугл и ответ придёт быстрее
Спойлер
Отправлено 09 October 2011 - 21:57

Отправлено 09 October 2011 - 22:45

1. Как там -А-? Дичи уже насилуют жен и детей?
2. Почему Гравиз покинул Легион?
3. Я тут вижу, Армор вернулся в игру, значит ли это, что РОЛ начнет возрождение из пепла?
4. Откуда в ДРФ столько шитпостеров?
Отправлено 09 October 2011 - 22:56

1. Скорее уж наоборот.Дык енто, господа, просветите по поводу текущей политической обстановки.
3. Я тут вижу, Армор вернулся в игру, значит ли это, что РОЛ начнет возрождение из пепла?
2. Это все проделки злобных карибасов.
3. Так мы это, вроде уже того, возродились.
4. Из импы набежали.
Отправлено 09 October 2011 - 23:26

Дык енто, господа, просветите по поводу текущей политической обстановки.
У нас есть верное средство их отпугнуть, заговорённое фото Сайруса с личным автографом (for sure)
Отправлено 09 October 2011 - 23:39

О легендарности тикера больше всего пекутся те, кто не под ним.Не стесняйтесь своего тикера, он же легендарный. Или опасаетесь что верхушка не оценит вашу резвость на форуме?

Ну почему же не оценит. Оценит. Барабанера вот оценили уже. А мне все никак, все титан обещают. И рорку. Печалько.
Забылся, наверноену это не совсем селфовнейдж. это просто занятная ситуация, когда один форумный альт упрекает в нонейм постинге другого форумного альта

Я, например, даже за свои блудлайны горжусь!А я писал что-то про гордость за свой тикер? Селфовнедж - это писать о гордости за свой тикер из под форумного альта в НПЦ-корпе.
А шо такэ - педовка.ру?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 October 2011 - 23:32
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users