имо зря ты прицел на SST взял, на реддит уже на второй день было расписано что он не очень, сыроват, и недоработан.
Не, ну вот опять... В этой игре кроме тотемов хоть что-то доработано?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чет поешка неприятно удивила. На дворе 2018 год. От таких игр рассчитываешь на включил и пошел играть, а в итоге пришлось с бубном прыгать вокруг чтобы отключить дискретную видеокарту.
А нет, думал переключил а нифига. Продолжаем танец дождя дальше...
Сообщение отредактировал Карбофос: 07 March 2018 - 15:06
Не, ну вот опять... В этой игре кроме тотемов хоть что-то доработано?
Ну его только добавили в игру ) взял бы обычный ST
доработано... ммм... спектры?
Да, только так наверное проходимо ) ну или много много дмг, как те BT )
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 07 March 2018 - 15:49
Ну его только добавили в игру ) взял бы обычный ST
доработано... ммм... спектры?
Спс. Все это понятно, но гладко было на бумаге, в итоге к 45му уровню в загашнике 8х, то есть даже на табулу не набрал, а ее на 60+ уже снимать придется. Это при условии что у меня шлем белый, сапоги синие, все это естестно на лоулевел, но зато 4 линка. В них можно поставить бросок и молтен. На арморе 3 дырки, на перчатках 1+1. То есть одет я с иголочки. Не понимаю как люди фармят 20в к 90му. При этом я лутаю каждый сундук и не пробегаю локацию, а зачищаю ее максимально.
Может кто подсказать как сменить на нормальную карту вместо встроенной в 10-ке? Я уже два часа пытаюсь и ничего. Через графическую панель не вариант по скольку она не подключается. Причем если встроенную отключить эта сволочь тупо не запускается. ЦЦп по сравнению с ними просто боги програмирования. просто уже трясет от этого...
Сообщение отредактировал Карбофос: 07 March 2018 - 16:56
Четвертый или пятый Дед уже у Чистера:
https://clips.twitch...pyPeteZarollTie
Сообщение отредактировал Vollhov: 07 March 2018 - 17:02
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Может кто подсказать как сменить на нормальную карту вместо встроенной в 10-ке? Я уже два часа пытаюсь и ничего. Через графическую панель не вариант по скольку она не подключается. Причем если встроенную отключить эта сволочь тупо не запускается. ЦЦп по сравнению с ними просто боги програмирования. просто уже трясет от этого...
Отключай через биос совсем и никаких проблем.
Чет поешка неприятно удивила. На дворе 2018 год. От таких игр рассчитываешь на включил и пошел играть, а в итоге пришлось с бубном прыгать вокруг чтобы отключить дискретную видеокарту.
А нет, думал переключил а нифига. Продолжаем танец дождя дальше...
ХЗ никогда проблем таких небыло. Если нивидия то можно переключить дефолтный графический процессор для приложений конкретно или для всех сразу в их панели.
Кручусь циклоном каждую лигу в которую играю, даже над билдом никогда особо не задумываюсь )
Циклон бывает разный, я играл физовым через ранрдомную парашу, нгаману флейм, фулл поизон блид через старфордж. Можно ещё елементальным, мьёлниром и каст он критом как минимум.
Через графическую панель не вариант по скольку она не подключается.
Почему не подключается? Надо эту проблему решить, а то едешь на велосипеде без педалей, а ругаешь игру.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отключай через биос совсем и никаких проблем.
А как? там новомодный уефи от асуса и я тупо не могу найти строчку дисплей график чтобы поставить свитчблейд
Почему не подключается? Надо эту проблему решить, а то едешь на велосипеде без педалей, а ругаешь игру.
Еслиб я знал... Уже и драйверы переустанавливал, через службы перезапускал, обновлял ничего не помогает
Но сути это не меняет совершенно, ты просто крутишьсяЦиклон бывает разный, я играл физовым через ранрдомную парашу, нгаману флейм, фулл поизон блид через старфордж. Можно ещё елементальным, мьёлниром и каст он критом как минимум.
Сообщение отредактировал Disiz: 07 March 2018 - 17:46
Обычно где-то во вкладке дополнительно/ параметры системного агента/ параметры графики. Но бывают и исключения.
Ага нашел. систем агент там был цпу графикс, я поставил PCE-E наверное это.Но все равно не помогло. Буду ждать, может когда нибудь пофиксят.... через пару лет.
Ага нашел. систем агент там был цпу графикс, я поставил PCE-E наверное это.Но все равно не помогло. Буду ждать, может когда нибудь пофиксят.... через пару лет.
Скорее всего не пофиксят. Значит в биосе есть еще настройки на встроенное ядро и ты его не отключил, а всего лишь перевел дискретку в основную карту вывода монитора (что обычно бывает по умолчанию). Ищи в свойствах процессора, скорее всего во вкладке адвансед.
Материнка какая?
нормальный старт лиги у меня, на второй карте с пророчества белли упал, а до этого гц 19%. Что-то нравится мне минером играть, да
Материнка какая?
z170 pro gaming я покопался в настройках и теперь при включении тупо заставка асуса пропала и в биос выйти возможности нет. Просто черный монитор а потом и сразу виндовс.Я так понимаю в какойто режим монитора переключл что теперь он не видит биос интерфейс... а поменял я всего три параметра igpu multi monitor pce-e вместо цпу графикс и что то еще. Сброс настроек через перемычку отверткой не помогает. Дальше лучше походу не пытаться, а то совсем все перестанет работать. Лучше в тех поддержку отдам.
Сообщение отредактировал Карбофос: 07 March 2018 - 20:38
z170 pro gaming я покопался в настройках и теперь при включении тупо заставка асуса пропала и в биос выйти возможности нет. Просто черный монитор а потом и сразу виндовс.Я так понимаю в какойто режим монитора переключл что теперь он не видит биос интерфейс... а поменял я всего три параметра igpu multi monitor pce-e вместо цпу графикс и что то еще. Сброс настроек через перемычку отверткой не помогает. Дальше лучше походу не пытаться, а то совсем все перестанет работать. Лучше в тех поддержку отдам.
Покопетаню чутка ))) > 1. Hold and press [Shift] then turn off the system. 2. Press and hold the F2 button then click the power button. DO NOT RELEASE the F2 button until the BIOS screen display.
сбрось все на дефолт, потом ищи примерно в Advanced tab of BIOS, Systems Agent Config, Graphics Config, set to PCI-E
0 members, 0 guests, 0 anonymous users