Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8162 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Если я правильно помню историю - все бпц падали и падают с ме/те 0/0. Но тогда вдруг начали всплывать бпц 10/10 (условно, кто помнит тогда бпо можно было ресерчить до бесконечности), были накатаны петишки, бпо нашли и изъяли.

Именно. БПЦ с комплексов всегда падали нересерченные. Люди, которым выпало БПО, естественно, не строили цинабалы сами -- они на посах аккуратненько делали копии на 1 ран, которые продавали контрактами в Жите.

А когда стали в контрактах появляться БПЦ с ненулевыми МЕ и ТЕ, люди стали задавать вопросы. Месяца три ЦЦП рожало, а потом -- скриптиком поставило всем БПО на цинабал флажок "Копия=1".

Мораль. В глубинах лутового рандомайзера есть баг, который путает собственные ноги корабль, чертеж на него и копию с этого чертежа. Поэтому если вам выпадет БПО на Ведьмака -- не ресерчите его!

На тесте включили инстансы. Первое впечатление - нпс ватные до невозможности, т2 гила проходит без напряга. Но графена в них море, полный кайф

Давайте делиться опытом неудач :)

Залез на той самой гиле в Dark Matter I -- бесполезна там гила. Непись представлена какими-то дрифтерскими дронами, которых мои дроны не трекали совсем, даже случайно завалившаяся в угол дронбея пачка Варриоров. Кое-как запилил ракетницами. Ну и еще был сильно пожеванный БШ, который сдох за 30 секунд.

Из забавного -- инстанс с его бонусами (у меня был +50% к скорости и -50% к трекингу) реализован как особого вида вормхол, куда проваливаешься. Резисты при этом, естественно, выключаются, надо про это помнить. Причем локал не заблокирован и видно других страдальцев :)

А теперь о неудачах -- в каждом кармане была структура Research Lab. Запиливается э... мгновенно. Выпадает... еще один филамент 1-го уровня. Больше ничего лутаемого не нашел. Может, я не так искал? Где добыча-то?

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19593 сообщений
3191
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

БПО и БПЦ - один и тот же тип итемов, разница лишь во флаге "это копия". Потенциально, при определенной кривизне рук разработчиков после любого патча все бпц могут стать бпо.

• 0

Chaotic Neutral

Inc Farmy

Inc Farmy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
8

А теперь о неудачах -- в каждом кармане была структура Research Lab. Запиливается э... мгновенно. Выпадает... еще один филамент 1-го уровня. Больше ничего лутаемого не нашел. Может, я не так искал? Где добыча-то?

Мне падали из этой же структуры и мутаторы, и  филаменты, в т.ч. и на 2 уровень. И даже фрак пушка новая медовая.

На втором уровне я на пассивной гиле быстро уехал. Ещё там были дампящие(!) нпс дроны.

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Облака с эффектами довольно забавные. Особенно синее с +300% радиус сигнатуры. Церба начинает ваншотать дронов вместо 3 залпов

Со 2 тира начинают появляться логисты и евар. любопытно. И переагра на дронов, но какая то странная дрон бш переагрился на вариора с цербы. И у меня такое ощущение, что у неписи внезапно появилась смарта или она научилась стрелять в несколько таргетов ибо текло сразу 2 вариора при одном батле в гриде

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 27 April 2018 - 20:04

• 0

C4NpQTz.png

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H
  • Client:Рус

разбор обновы на тесте от Биста 

Сообщение отредактировал total13: 27 April 2018 - 20:38

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187

На тест завезли 3+ лвлы бездны

• 0

C4NpQTz.png

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8162 сообщений
1699

На тест завезли 3+ лвлы бездны

И как оно там? Очень жарко по сравнению с 2 уровнем?

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187

И как оно там? Очень жарко по сравнению с 2 уровнем?

4 лвл фейсролнул ХАМ т2 сакрой 1 раз в комнате с батлом погрев репку пока топил в клоз.

В 5 лвле умер в первом кармане получив в лицо пачку дрифтеров с нейтрами, сетками, и СКРАМБЛОМ который реально скрамблит и отключает мвд. убил 1 скрам из трёх и умер на половине хп второго

Вообще у дрифтер батлов трекинг так себе, но стоячую цель заходит хорошо

• 1

C4NpQTz.png

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22
  • EVE Ingame:Xotar
  • EVE Alt:UnaWares
На тесте в маркете уже завезли все 5 уровней.
  • 0

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

а мутаплазмиды только в абиссах достать можно? купить потестить нельзя?

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8162 сообщений
1699

а мутаплазмиды только в абиссах достать можно? купить потестить нельзя?

Днем в маркете не было.

А что там тестить-то -- анимацию кручения кубика? Вон, выше видео Биста, можешь увидеть раз 40, как он их активировал.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Что то не понял немного. Получается будут спавнится в разных местах как червоточины данные "данжи"? в них сколько человек могут войти разом? (читал что вроде один). Носом ткните пожалуйста если вдруг было уже. Спасибо!

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Что то не понял немного. Получается будут спавнится в разных местах как червоточины данные "данжи"? в них сколько человек могут войти разом? (читал что вроде один). Носом ткните пожалуйста если вдруг было уже. Спасибо!

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13521 сообщений
7633
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Я именно на этот "момент" и намекаю. Что удивительно, оно бы так и продолжалось до сих пор, если бы один идиот не отресерчил курицу, несущую золотые яйца :D

Я знаком с владельцем БПО на цинабал. Петишка про БПО вместо БПЦ была нарисована сразу же после дропа - ибо в бан не хотелось ни разу. ССР оставили БПОшку на несколько месяцев дав индульгенцию на постройку, в периметре нонстоп строились цинабальчики. Через некоторое время - таки забрали. Так чта там сразу были в курсе про БПОшки и за каким-то фигом их оставили. Это сопсна показывает всю "мудрость" ССР в плане руления экономикой. Было в 2010 емнип.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8162 сообщений
1699

Давайте я словами напишу, многим полезно будет.

Вводится новая хреновина, XXXX Filament. Их пять вариаций и пять уровней сложности. На тесте сейчас "затравочные" 25 штук первого уровня выдают через Redeem. С учетом того, что в данже ты гарантированно выбьешь еще три, недостатка в них не будет.

Ты кладешь штуковину в карго, андокаешься, тыкаешь в нее и жмешь "активировать". И она проваливает тебя в индивидуальный вормхол, за тобой пройти никто не может. "Там внутри" у тебя будет 20 минут на то, чтобы пройти три кармана. Надо перебить непись, полутать бочки и пройти в ворота. Третьи ворота возвращают тебя в точку входа. Что от тебя остается, если не успел и профукал таймер, я пока не пробовал.

Входы, как обещали сканятся комбат-пробками, и на выходе может ждать "комитет по встрече". Но сейчас все филаменты можно активировать хоть на андоке Житы, поэтому с этим ясности нет.
  • 2

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Давайте я словами напишу, многим полезно будет.

Вводится новая хреновина, XXXX Filament. Их пять вариаций и пять уровней сложности. На тесте сейчас "затравочные" 25 штук первого уровня выдают через Redeem. С учетом того, что в данже ты гарантированно выбьешь еще три, недостатка в них не будет.

Ты кладешь штуковину в карго, андокаешься, тыкаешь в нее и жмешь "активировать". И она проваливает тебя в индивидуальный вормхол, за тобой пройти никто не может. "Там внутри" у тебя будет 20 минут на то, чтобы пройти три кармана. Надо перебить непись, полутать бочки и пройти в ворота. Третьи ворота возвращают тебя в точку входа. Что от тебя остается, если не успел и профукал таймер, я пока не пробовал.

Входы, как обещали сканятся комбат-пробками, и на выходе может ждать "комитет по встрече". Но сейчас все филаменты можно активировать хоть на андоке Житы, поэтому с этим ясности нет.

Вот спасибо!

А пока информации нет, откуда надо будет брать итемы первого уровня на основном сервере?

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 28 April 2018 - 11:00

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8162 сообщений
1699

Вот спасибо!

А пока информации нет, откуда надо будет брать итемы первого уровня на основном сервере?

Нет. Ходят слухи, что будут в маркете у неписи.

С моей точки зрения -- если так останется и на основном (по 25 всем активным игрокам единоразово), то это тоже будет хорошо.

Я знаком с владельцем БПО на цинабал. Петишка про БПО вместо БПЦ была нарисована сразу же после дропа - ибо в бан не хотелось ни разу. ССР оставили БПОшку на несколько месяцев...

О как. Какой ответственный игрок. Я тоже был знаком, но он исповедовал мудрость "все, что в игре упало, то моё" и петиций писать не стал :)

А вот еще вопрос про "Бездну". В этом безумном мире есть такая страшная вещь, как "стендинг к дрифтерам". На тесте вылезают сообщения, что он понемногу просаживается. Никто не засекал, насколько сильно? Просто в импе дрифтеры тусят чуть ли не на каждом втором гейте, а способа поднять к ним стенд нету. Я хочу летать мейном в Житу -- это что же, альтом данжи фармить надо?

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187

А вот еще вопрос про "Бездну". В этом безумном мире есть такая страшная вещь, как "стендинг к дрифтерам". На тесте вылезают сообщения, что он понемногу просаживается. Никто не засекал, насколько сильно? Просто в импе дрифтеры тусят чуть ли не на каждом втором гейте, а способа поднять к ним стенд нету. Я хочу летать мейном в Житу -- это что же, альтом данжи фармить надо?

Сейчас его тоже можно просадить убивая дрифтеров и фармя их вх. И ЕМНИП дрифтеры всё равно не начитают самовольно агриться.

Алсо к триглавианам тоже есть стенд.
  • 0

C4NpQTz.png

Brenna A

Brenna A

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
19
  • EVE Ingame:Brenna A
  • Corp:Amarr
Kто то сумел фармить tier 5 на т2 корыте ?
  • 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
Слил вчера несколько хаков у т2 фите.
В силу очень разных респов нужно сильно подумать над фитом ибо нужно и мочь снимать с себя мелочь и мочь какое как кайтить и иметь желательно капстаб танк. И всё это не должно быть утанкованым кирпичём с 300 дпс.

Пока на ум приходит попробовать хд, ибо можно сэкономить слоты танка на вшитых резах. И хочу попробовать работает ли на непись скрамбл т.к. летают некоторые ребята по 2-3к. Если работает то ещё и медслот в хд экономиться
  • 0

C4NpQTz.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users