Если я правильно помню историю - все бпц падали и падают с ме/те 0/0. Но тогда вдруг начали всплывать бпц 10/10 (условно, кто помнит тогда бпо можно было ресерчить до бесконечности), были накатаны петишки, бпо нашли и изъяли.
Именно. БПЦ с комплексов всегда падали нересерченные. Люди, которым выпало БПО, естественно, не строили цинабалы сами -- они на посах аккуратненько делали копии на 1 ран, которые продавали контрактами в Жите.
А когда стали в контрактах появляться БПЦ с ненулевыми МЕ и ТЕ, люди стали задавать вопросы. Месяца три ЦЦП рожало, а потом -- скриптиком поставило всем БПО на цинабал флажок "Копия=1".
Мораль. В глубинах лутового рандомайзера есть баг, который путает собственные ноги корабль, чертеж на него и копию с этого чертежа. Поэтому если вам выпадет БПО на Ведьмака -- не ресерчите его!
На тесте включили инстансы. Первое впечатление - нпс ватные до невозможности, т2 гила проходит без напряга. Но графена в них море, полный кайф
Давайте делиться опытом неудач
Залез на той самой гиле в Dark Matter I -- бесполезна там гила. Непись представлена какими-то дрифтерскими дронами, которых мои дроны не трекали совсем, даже случайно завалившаяся в угол дронбея пачка Варриоров. Кое-как запилил ракетницами. Ну и еще был сильно пожеванный БШ, который сдох за 30 секунд.
Из забавного -- инстанс с его бонусами (у меня был +50% к скорости и -50% к трекингу) реализован как особого вида вормхол, куда проваливаешься. Резисты при этом, естественно, выключаются, надо про это помнить. Причем локал не заблокирован и видно других страдальцев
А теперь о неудачах -- в каждом кармане была структура Research Lab. Запиливается э... мгновенно. Выпадает... еще один филамент 1-го уровня. Больше ничего лутаемого не нашел. Может, я не так искал? Где добыча-то?