Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10001 сообщений
1038
  • EVE Ingame:TemplaRus
  • Client:Eng

на е100 катаюсь без голды.

Без према выходит в 0 - +20к серебра

С премом выходит 30 - 60к серебра

Был прем - фармил на е100

топ орудие, бб и фугасы, обратный ромб, отворот башни от противника.

и? всё равно приходится таскать с собой 3-4 голдовых патрона для особо бронелобых - их можно обвыцеливаться в лоб и конечно попытаться попилить фугасами .. но всё же лучше положить пару голдовых и поехать дальше.

PS у меня у самого на е100 57% и вообще мышка и е100 наверное самые любимые танки в игре)

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

и? всё равно приходится таскать с собой 3-4 голдовых патрона для особо бронелобых - их можно обвыцеливаться в лоб и конечно попытаться попилить фугасами .. но всё же лучше положить пару голдовых и поехать дальше.

не, у меня было 20 голдовых, так я их полностью сменил на фугасы) Что нравится - бб стоят копейки, дамажат больше голды, если знать куда стрелять пробивают практически все. Единственные у меня проблемы - е3, е4, грамотные ис7

Сообщение отредактировал cilader: 15 January 2015 - 18:05

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

обожаю красных соток на ббхах, у них так пукан рвет, когда на их "нипрабил" в ответку прилетают шипящие 700+   :trololo:

• 1
Изображение

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

не, у меня было 20 голдовых, так я их полностью сменил на фугасы) Что нравится - бб стоят копейки, дамажат больше голды, если знать куда стрелять пробивают практически все. Единственные у меня проблемы - е3, е4, грамотные ис7

эмм, и сколько средний урон на е100? 2к хоть есть?

• 0

classV_3.png

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3449 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Пацаны! такой вопрос, ну как раз про голду заговорили.

Мучаю я сейчас Кромвеля 7/1. Раньше просто было, голда - подкалиберный - больше пробитие.  Когда много толстых кругом, заряжаешь их.

А сейчас эта голда, какие-то фугасные заряды, урон больше, но пробитие-то меньше, и вот непонятно, стоит ли их по дефолту ставить, или в каких-то особых случаях, когда до арты добрался. 

что бы использовать голду на топ брит ст надо иметь нормальный такой скилл. Я вожу только голдовые, но не пользуюсь. Так как сейчас 4202 перезаряжется относительно быстро то:

1) Немецкая ветка пт картона - борщи, вафли 9/10. Им главное не стрелять совсем рядом с пушкой.

2) Арта - Францам нормально так заходит в башню, Амерам тоже. Самые плохие цели - немцы и бриты. Вообщем если арта далеко - лучше стрелять ббшкой.

3) Светляки - весь французский автопром не плохо ловит в башню, но попробуй туда попади =)

4) Ст - единственное здравое применение это когда приехала 62-ка стреляться лоб в лоб - заражаешь фугасики и прям в влд. Желательно в левую для тебя часть ( там бк ). С сорокой ( об.140 ) эта фишка не проходит. Нормально заходит батам и лорам по кумполу, но так же можно тупо попасть в их "экраны".

5) Хорошо идёт Е4/Е3 в багажник, под любым углом.

6) Семке фугасами стрелять исключительно в корму ( желательно в бензобаки).

Я не могу их назвать действительно стоящими и для меня они не являются какой-то фишечкой в брит ст. На том же е50м я фугасами пользуюсь на порядок чаще да и урон там больше. Им не хватает либо пробоя ( допустим 260 ), либо урона ( при текущем пробое хотя бы 550 ).

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

По поводу голды на 10х.

На 183ем при победе каждый попавший голдовый выстрел это +2к серебра. Соответственно победа без промахов на голде приносит от 10к и более.

Е100 никогда не считал, ибо был ботоакк, там было похрен - катал голду.

Маусу вообще похрен, голда, бб, фугас или огнетушитель в стволе :trololo: Там не стрелять надо, а башней вертеть :trololo:

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Вчера "взяли" с другом "решающий вклад". Друг набил 9 фрагов и осталось лишь найти арту 212-ю на Руинберге, а у нас три танка на захвате стоят и остается до захвата секунд 15. Убиваю одного захватчика (своего, понятное дело), через 25 секунд (я на арте был) - второго. Поголубел, но не забанили. Третий захватчик съехал сам и из прострела спрятался :D

Вобщем, у совзводного таки медаль Пула плюс у меня еще два "фрага". 12 фрагов на взвод.

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10557 сообщений
4450
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

думаю твоя история слишком прохладна чтобы быть правдой.

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

Думал что в какие-нить жЫрные акции в рандоме тяжко. Я никогда так не ошибался ©
В свете ввода в игру ЛБЗ там творится просто адовый трэш и угар. В погоне за выполнением конкретной задачи народу сносит голову напрочь.

Владельцы ниппонского ст9 (Type 61) е? С каким стволом комфортнее? Щас катаюсь со стоковым, очень нравится скорость перезарядки. Пробитие похрамывает, но на особо жырных можно и голду включить. Стоит ли гнаться сразу за топовым стволом или сначала открыть двигло?

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

В свете ввода в игру ЛБЗ там творится просто адовый трэш и угар. В погоне за выполнением конкретной задачи народу сносит голову напрочь.

на самом деле ввод лбз нехило так оживил рандом. мне нра.

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

Игроки  класса ИС-7 30к 560РЭ 44% в количествах превышающих все мыслимые ПДК оживляют рандом? :)

И как артахейтера меня просто до зубовного скрежета доводит количество коричневых в бою. Вчера три(!) боя было с комплектом из пяти арт с каждой стороны. Бодрое танковое стоялово блин.

Сообщение отредактировал Yuki: 16 January 2015 - 10:48

• 1

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

обожаю красных соток на ббхах, у них так пукан рвет, когда на их "нипрабил" в ответку прилетают шипящие 700+   :trololo:

Как жаль что я не красная сотка) Мне больше нравится негодование от красных соток с голдой, которые не пробивают. да и вообще от голдовых мальчиков, которые мало того, что втроем всаживают в мою сотню голдовые снаряды, но еще настолько не очень, что не побивают даже ей

эмм, и сколько средний урон на е100? 2к хоть есть?

2к, кд 1.5, 56%. и это вообще без голды, с масксетью в третьем слоте (ибо не могу решить что поставить), что говорит о явной имбовости танка. Да, и катаюсь исключительно соло

И как артахейтера меня просто до зубовного скрежета доводит количество коричневых в бою. Вчера три(!) боя было с комплектом из пяти арт с каждой стороны. Бодрое танковое стоялово блин.

ну я катаюсь на арте, и вот никогда не мог понять этой вещи: почему все останавливаются. Когда идет стоялово арте наоборот значительно лучше ибо она может пересвестить и зарядиться. А когда идет рубилово, и быстрые маневры - она очень часто мажет

Сообщение отредактировал cilader: 16 January 2015 - 11:37

• 2

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165

Как жаль что я не красная сотка) Мне больше нравится негодование от красных соток с голдой, которые не пробивают. да и вообще от голдовых мальчиков, которые мало того, что втроем всаживают в мою сотню голдовые снаряды, но еще настолько не очень, что не побивают даже ей

2к, кд 1.5, 56%. и это вообще без голды, с масксетью в третьем слоте (ибо не могу решить что поставить), что говорит о явной имбовости танка. Да, и катаюсь исключительно соло

танковый ник и 2ка в студию  :trololo:

p.s. сеть ето 5 

• 0
Изображение

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32385 сообщений
4281
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

2к среднего на е100 это не смешно :(

also купил еписятM первый бой 5к урона это нечто щас средний где-то около 3тыщ висит

Сообщение отредактировал Viper Jan: 16 January 2015 - 14:00

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Чет 263 меня вернул с небес на землю... средний урон ~2100, процент побед 45-47%, ехать вперед, натанковывать броней 2-3к и умирать - плохой план. Никак не могу вернуться на ней к игре как на ПТ, а не как большой бронированный ст :) Боль... и судя по статусу отметки, 40% народу ухитряется играть еще хуже меня, втф, куда уж хуже. =\

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10001 сообщений
1038
  • EVE Ingame:TemplaRus

дело даже не в арте  и прочем..

количество зелёных-красных ***, которые лезут в прицел и ломятся "СВЕЧУПОЦЕНТРУ!!11" возросло в разы..

+ некоторые ибз - тупо чистый рандом.. СТ - задача "поджечь".. после 9 боя я забил.

Мат. Сутки РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 18 January 2015 - 0:24

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

2к среднего на е100 это не смешно :(

also купил еписятM первый бой 5к урона это нечто щас средний где-то около 3тыщ висит

дык я в основном превозмогаютанкую 5-7 рыл, пока наши делают охват и заходят сзади

кстати на новых танках какая-то фигня творится. после того как купил м103 за первые 100 игр 81% винрейт был и куча дамага, еще после сотни снизился до 61

кстати у меня до сих пор негодование от того что я вообще не могу в ис8. Ну вот вообще хз как на нем играть

Сообщение отредактировал cilader: 16 January 2015 - 14:34

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

дело даже не в арте  и прочем..
количество зелёных-красных пидорасов, которые лезут в прицел и ломятся "СВЕЧУПОЦЕНТРУ!!11" возросло в разы..
+ некоторые ибз - тупо чистый рандом.. СТ - задача "поджечь".. после 9 боя я забил.

Вся серия КоВэ к твоим услугам :trololo:
  • 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165

дык я в основном превозмогаютанкую 5-7 рыл, пока наши делают охват и заходят сзади

кстати на новых танках какая-то фигня творится. после того как купил м103 за первые 100 игр 81% винрейт был и куча дамага, еще после сотни снизился до 61

кстати у меня до сих пор негодование от того что я вообще не могу в ис8. Ну вот вообще хз как на нем играть

у тебя вообщем средний дамаг неочень на танках, но каким-то чудом, скажем на 103 и 75 неплохой %, за тебя тащат взводные или это роты?  :huh:

Прикрепленные изображения

• shot_772.jpg

• 0
Изображение

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

у тебя вообщем средний дамаг неочень на танках, но каким-то чудом, скажем на 103 и 75 неплохой %, за тебя тащат взводные или это роты?  :huh:

у меня не с кем играть) всегда соло играю. вернее не играю потому что одному скучно

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users