Пацаны! такой вопрос, ну как раз про голду заговорили.
Мучаю я сейчас Кромвеля 7/1. Раньше просто было, голда - подкалиберный - больше пробитие. Когда много толстых кругом, заряжаешь их.
А сейчас эта голда, какие-то фугасные заряды, урон больше, но пробитие-то меньше, и вот непонятно, стоит ли их по дефолту ставить, или в каких-то особых случаях, когда до арты добрался.
что бы использовать голду на топ брит ст надо иметь нормальный такой скилл. Я вожу только голдовые, но не пользуюсь. Так как сейчас 4202 перезаряжется относительно быстро то:
1) Немецкая ветка пт картона - борщи, вафли 9/10. Им главное не стрелять совсем рядом с пушкой.
2) Арта - Францам нормально так заходит в башню, Амерам тоже. Самые плохие цели - немцы и бриты. Вообщем если арта далеко - лучше стрелять ббшкой.
3) Светляки - весь французский автопром не плохо ловит в башню, но попробуй туда попади =)
4) Ст - единственное здравое применение это когда приехала 62-ка стреляться лоб в лоб - заражаешь фугасики и прям в влд. Желательно в левую для тебя часть ( там бк ). С сорокой ( об.140 ) эта фишка не проходит. Нормально заходит батам и лорам по кумполу, но так же можно тупо попасть в их "экраны".
5) Хорошо идёт Е4/Е3 в багажник, под любым углом.
6) Семке фугасами стрелять исключительно в корму ( желательно в бензобаки).
Я не могу их назвать действительно стоящими и для меня они не являются какой-то фишечкой в брит ст. На том же е50м я фугасами пользуюсь на порядок чаще да и урон там больше. Им не хватает либо пробоя ( допустим 260 ), либо урона ( при текущем пробое хотя бы 550 ).