не поржать, но понравилось
как менялся облик американских выпускников последние 80 лет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
...
Время от времени пересматривая бои дяди Федора я считаю, что несколько аргументов нашлось бы у него и для Брюса
З.Ы. Чето детсво вспомнилось: кто круче? терминатор или робокоп? ван дам или сталоне и тд
Конечно тут габариты не сравнимы ))) Федя еще и чисто физически довольно сильный, на Дискавери была передача где замеряли его захват и т.п.
Продолжая тему детства думаю Ояма бы его победил в поединке
Godhand )
пятничная залипуха
Блин эти видосы порождают во мне комплекс неполноценности, у меня одна ляха больше всей этой девахи.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
У неё один моск больше той девахи, не?
Ах ты мозгофил, окаянный!
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
...Оленьи рога.жпг
Видимо рара это порода оленя такая, иначе бы папа подписали.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users