не поржать, но понравилось ![]()
как менялся облик американских выпускников последние 80 лет
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
...
Время от времени пересматривая бои дяди Федора я считаю, что несколько аргументов нашлось бы у него и для Брюса
З.Ы. Чето детсво вспомнилось: кто круче? терминатор или робокоп? ван дам или сталоне и тд
Конечно тут габариты не сравнимы ))) Федя еще и чисто физически довольно сильный, на Дискавери была передача где замеряли его захват и т.п.
Продолжая тему детства думаю Ояма бы его победил в поединке ![]()

Godhand )

пятничная залипуха
Блин эти видосы порождают во мне комплекс неполноценности, у меня одна ляха больше всей этой девахи.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
У неё один моск больше той девахи, не?
Ах ты мозгофил, окаянный! ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
...Оленьи рога.жпг
Видимо рара это порода оленя такая, иначе бы папа подписали. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users