Почему люди приходят на кта - утренние, дневные, ночные? Почему изо дня в день летают на скучные закрутки? А потому что, наверное сейчас я скажу о такой вещи, которая никогда не упоминалась тут, мы любим свой альянс и нам не все равно что станет с ним. Да, большинством движет не только стремление получить хороший бой, потому что их сейчас почти и нет, а искреннее чувство плеча, дружбы и участия! И откровенно жалко тех, кто забыл или не знает что это такое !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 December 2017 - 15:11

нам не все равно что станет с ним.
Интересно что должно стать с твоим альянсом, если он не придет ночью крутить никому не нужные системы. Или может нашелся боевой альянс, который сможет удержать инсмазер от камбека триумвирата после съезда дрф? Или дрф переехал на постоянку в кеш?
Отправлено 24 December 2017 - 15:24

Интересно что должно стать с твоим альянсом, если он не придет ночью крутить никому не нужные системы. Или может нашелся боевой альянс, который сможет удержать инсмазер от камбека триумвирата после съезда дрф? Или дрф переехал на постоянку в кеш?
С моим альянсом как раз всё в порядке! Хотела подчеркнуть, что в нём есть не равнодушные люди. И да, верность еще имеет место быть. А те кто бегает из али в али, ища более теплое место могут обсуждать и осуждать, что еще остается.
Отправлено 24 December 2017 - 15:28

Я спросил не что с ним сейчас, а что должно поменяться, если вы перестанете приходить на ночные кта. Ты же говоришь, что вы ходите, потому что вам не пофиг на ваш альянс - окей, что произойдет, если вы перестанете это делать?
Мастер взорвется от ненависти к перебивающим клайм редам?
И да, верность еще имеет место быть.
Верным надо быть людям, а не тикеру. Завтра (условно) мастер отдаст своего персонажа доджеру - и ты будешь и дальше "верна" сф или все таки уйдешь?
Отправлено 24 December 2017 - 15:30

Почему люди приходят на кта - утренние, дневные, ночные? Почему изо дня в день летают на скучные закрутки? А потому что, наверное сейчас я скажу о такой вещи, которая никогда не упоминалась тут, мы любим свой альянс и нам не все равно что станет с ним. Да, большинством движет не только стремление получить хороший бой, потому что их сейчас почти и нет, а искреннее чувство плеча, дружбы и участия! И откровенно жалко тех, кто забыл или не знает что это такое !
Вот что 3 года в конуре с людьми делает.
Пожили потужили и пошли в плечо дичу плакаться.
И почему же нет этих хороших боёв их и совсем не будет, будет радуга и БФФ, счастье и единение дружбанов в плечах.
Ква ква.
Сообщение отредактировал Volod: 24 December 2017 - 15:40
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 24 December 2017 - 15:46

Это о людях что рядом несколько лет!
Volod , когда мою дочку (ей 7 лет) дразнил мальчик, она ему сказала: " Так может говорить только человек у которого низкий IQ"
Он растерялся и не знал что ответить А ты сможешь?
Сообщение отредактировал Вейл: 24 December 2017 - 15:46
Отправлено 24 December 2017 - 15:47

Я могу расстроить тех, кто хочет "боев", имея блоб 300 к 150 еще и 200 в ренже на всякий случай. Гарст дал однозначно понять, что таких боев не будет. Будут редкие дропы, будет танковка таймзоной, будут цепторы, будет самый грязный фоззи-сов с минимум гутфайтов.
Я конечно расстроился, так как моя идеология больше сводится бросить все, выиграть - ОК, проиграть - уехать на регруп. Но судя по реакции форума, люди поддерживают это решение. Так что этот рак будет продолжаться, пока кому-нибудь не надоест.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 24 December 2017 - 15:53

Volod , когда мою дочку (ей 7 лет) дразнил мальчик, она ему сказала: " Так может говорить только человек у которого низкий IQ"
Он растерялся и не знал что ответить
А ты сможешь?
Легко.
Я не обижаю и никогда не обижал девочек.
Да и вот мою дочь никогда не дразнили мальчики, подумай об этом.
Всё ли именно ты правильно делаешь.
Сообщение отредактировал Volod: 24 December 2017 - 15:53
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 24 December 2017 - 15:57

Я могу расстроить тех, кто хочет "боев", имея блоб 300 к 150 еще и 200 в ренже на всякий случай. Гарст дал однозначно понять, что таких боев не будет. Будут редкие дропы, будет танковка таймзоной, будут цепторы, будет самый грязный фоззи-сов с минимум гутфайтов.
Я конечно расстроился, так как моя идеология больше сводится бросить все, выиграть - ОК, проиграть - уехать на регруп. Но судя по реакции форума, люди поддерживают это решение. Так что этот рак будет продолжаться, пока кому-нибудь не надоест.
ужс какой а ведь еще недавно ты гордо вещал что вместе с редами китайцами и нц собираете нам на билет в дронреги
наверно не собрали. чатланин зажал полюбому
Отправлено 24 December 2017 - 15:59

Он растерялся и не знал что ответить
А ты сможешь?
Госпади, у нее уже дочь есть, а она затирает про пользу ночных кта в игрушке про космические кораблики.
Остановите планету, я сойду.
Отправлено 24 December 2017 - 16:01

Госпади, у нее уже дочь есть, а она затирает про пользу ночных кта в игрушке про космические кораблики.
Остановите планету, я сойду.
Сойди, именно ночью дети спят, ты не знал?
Отправлено 24 December 2017 - 16:08

Два года назад вы сломались быстрее. Что изменилось за эти два года?
Отправлено 24 December 2017 - 16:09

причем тут ночь если судя по графику ты постишь с работы ?
Вроде про ночные кта писали не?
У тебя всё ок с IQ?
Два года назад вы сломались быстрее. Что изменилось за эти два года?
На стороне дичей ко нет панд, или ты не в курсе кто их тогда сломал?
Сообщение отредактировал Volod: 24 December 2017 - 16:09
Отправлено 24 December 2017 - 16:20

Сойди, именно ночью дети спят, ты не знал?
Ога, я прям представляю эту картину.
Боевая и верная подруга мастера укладывает дочь спать, после чего бежит к компьютеру и шесть часов крутит биконы ненавистным врагам своего альянса. Под конец обессиленная и вымотанная она идет на диванчик, прилечь на пару часиков перед тем как разбудить дочь в школу. Часов в десять ее будит ее же дочь и с заплаканными глазами спрашивает "мам, я проспала школу, почему ты меня не разбудила?". На что верная подруга мастера отвечает - "сорян, дочь, я триумвиратам сов перебивала".
Отправлено 24 December 2017 - 16:24

дичи кап каток-то собрали совсем недавно под защиту кипстара в кз9. ты собираешься испугать тех кому в принципе параллельно на гудфайты отсутствием гудфайтов? дропами наверное войну можно выиграть. может быть. вряд ли. что касается танковкой таймзоной - идея тоже так себе. танкуя таймзоной вы лишаетесь союзников без которых вы гораздо слабее, тем более что юстз у вас не ключевая. а без китайцев и редов вообще смищьно получается.
больше похоже на затягивание агонии.
какой изящный чемодан. потанкуй дальше решением людей, которые поддержали "ничо не делать". теперь же не лидершип принимает решение а простые пейзане поддержали неандок. пока кому-нибудь не надоест. хаха. уже надоело судя по "реакции форума".
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов