А не может дич проплатить столько бабла, чтобы перекрыть потенциал станок ?
Если могут, то почему просрали дронреги?
Сообщение отредактировал Zumzat: 16 May 2018 - 10:05
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот предатель
а как же его нетленка про "все лучшее что есть в еве - это есть в дичах"?!
не могу поверить что массдрайвер оставит дичей в столь тяжелый час
Уже пару дней как в нпц корпе он.
Может он это, того, на регрупп в лоусеки, типа отожраться и сразу в бой?!!! ![]()
Кстати если разобрать его ура-восторженный постинг, то это может быть хитрым ходом прозорливого капсулиера - и себя перспективным энергичным нубланом выставил и дичей не обосрал. Такой кадр в народном хозяйстве очень востребован. Не золотой парашют конечно, но в РА же его с потрошками оторвут?
Единственное "но" - если это не уловка, то из таких креатур и хейтеры получаются отменные.
Новый спейс для дичей примечает.
Ага, дичам только еще нам просрать в бою осталось, так сказать до полного пробития дна ![]()
Пускай с суперами едут, так вкуснее ![]()
Ага, дичам только еще нам просрать в бою осталось, так сказать до полного пробития дна
Пускай с суперами едут, так вкуснее
Ой да не смеши мои тапочки, лсш уже никому бой дать не сможет. Разве что супер перегонный зажопить и то уже хват слабеет и зубы повыпадали\выбили.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Заплати 5ккк и крабь спокойно, хватит уже бегать за мной по форуму и рассказывать всем как тебе пофигу на убранного в хисере агента ![]()
Сообщение отредактировал Alexfishka: 16 May 2018 - 11:52
Не понимаю почему Дичь и Карер не задействовали тех же тестов, мы с удовольствием постреляли бы три/ред/китайоза чем шатать панд в прови.
Неужели бабло кончилось и все полимеры тоже того ? Так можно было гунов купить, рой бешеных пчёл бы всех перегрыз.
Моя не понимать.
Пакуют, наверное, чумоданы. Мда.
Ну не всё так плохо, поеду домой в хайсек.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Кстати если разобрать его ура-восторженный постинг, то это может быть хитрым ходом прозорливого капсулиера - и себя перспективным энергичным нубланом выставил и дичей не обосрал. Такой кадр в народном хозяйстве очень востребован. Не золотой парашют конечно, но в РА же его с потрошками оторвут?
Единственное "но" - если это не уловка, то из таких креатур и хейтеры получаются отменные.
True
Вот была тут такая... Таксяк, кажется...
Сначала топила за дичей, а потом, как вышла, никто столько на них говна не выливал, сколько она ![]()
Не понимаю почему Дичь и Карер не задействовали тех же тестов, мы с удовольствием постреляли бы три/ред/китайоза чем шатать панд в прови.
Неужели бабло кончилось и все полимеры тоже того ? Так можно было гунов купить, рой бешеных пчёл бы всех перегрыз.
Моя не понимать.
Это было понятно уже после переезда в инмазер. Стамина дичей не такая как о ней они любят говорить, как не крути а полноценный переезд + затяжная война сделали своё дело.
True
Вот была тут такая... Таксяк, кажется...
Сначала топила за дичей, а потом, как вышла, никто столько на них говна не выливал, сколько она
Тогда его нужно брать в обязательном порядке! И когда котировки достигнут хотя бы половинной стоимости Таки, продать Кареру за один регион.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users