Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10856 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32123 сообщений
9479

1734355412127457232.jpg

-ну как суп получился?

-нормально

-НОРМАЛЬНО?!!!!!!!!! Я старалась, а тебе всего лишь нормально?!

:D

это же какой должен быть секс, чтобы такое терпеть? или ребенок в заложниках?

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25025 сообщений
15030
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng

это же какой должен быть секс, чтобы такое терпеть? или ребенок в заложниках?

Так это далеко не последняя капля а водопад просто.

1734338709160913961.jpg

• 0

fMvLNBr.png

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13308 сообщений
3299
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус
Секундочку. Они сидели в ресторане. То есть, этот суп даже не она готовила, а просто дое**лась до мужика на ровном месте...
  • 1

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25025 сообщений
15030

Когда мой старший брат разводился, он громко заявил "Мне не нужен ребенок от нелюбимой женщины!" И свалил в закат. Вернее, в другую страну, в столицу другой страны. Где еще многократно женился-разводился, но вот незадача, детей у него больше не получилось. Я была знакома далеко не со всеми его женами, но те, кого знала, были отличными девчонками, как впрочем, и первая его жена. Брат мой не подарок, что, конечно, понятно по его отношению к сыну, но он красив как бог, суровой мужской красотой, язык подвешен так, что уболтает любую... А вот жить с ним долго и счастливо ни у кого не получалось. И так прошло 20 лет. Как говорится, мелькали лица... И вот ему 50. Детей, кроме сына от первой жены, нет. И начал он налаживать контакты). С племянником мы все общались всё это время, поддерживали отношения с бывшей снохой). Поэтому брату не составило труда связаться с сыном, пригласить его к себе. Встретились. Но, вот ведь как оно!, оказалось, что встретились два совершенно посторонних человека. Да, внешне, копия, даже как-то страшно, до чего похожи, а по сути... Года два пытался брат подарками и прочими ништяками вызвать в сыне хоть какие-нибудь чувства... Ничего не вышло, ребенок уехал на родину, через некоторое время женился. Папу на свадьбу не позвал.

И он плакал... Спрашивал меня, что делать и как дальше жить. И зачем. В общем, дошло до инфаркта.

Думаете, брат признал, что совершил ошибку? Щас. Во всём, оказывается, виновата бывшая жена, неправильно воспитала мальчика.

Начало конца моих отношений с таким же экземпляром пришлось на день выписки из роддома. Привез муж (бывший уже, конечно, но тогда ещё не) меня и дочь из роддома домой. Роды непростые, швы незажившие... Ну, это ненужные подробности. В доме срач. Нет, не так. В доме СРАЧ. Остатки пиршества с мужиками по случаю рождения дочки на кухне, полная мойка посуды, про чистоту санузла, полов и поверхностей можно не упоминать. Я в ахере, хорошо, что дочь уснула, засучила рукава и со своими швами, передвигаясь, как упоротая улитка, начала уборку. Тем временем муж сообщил мне, что у его друга ДР и он уходит. Не успела я выхереть из этого, дверь за ним уже закрылась. Худо-бедно прибралась, стараясь не поднимать ничего тяжелее кастрюли, потом проснулась и расплакалась дочь. Покормила ребенка, пошла на кухню. В холодильнике шаром покати. И тут меня накрыло. Просто накрыло. Дочь не оставить, с ней, которой три дня от роду, в мороз -17 в магазин не пойдешь, в 2008 году доставок ещё не придумали в нашем городе. Чувствуя мое настроение, расплакалась и дочь и я никак не могла её успокоить (блин, я младенца вблизи три дня назад впервые увидела!). Вот так прошла моя выписка из роддома. Муж явился домой в три часа ночи, бухой в хлам. Закрыла перед ним дверь, отправив ночевать туда, откуда пришел.

Мы были благополучной семьёй, муж педагог, ребенок запланированный и желанный, после двух лет попыток забеременеть. потом мы вроде как помирились, но я его так и не простила. Развелись через 8 месяцев после рождения дочери. Не общаемся, он ребенком не интересуется, дочери плевать на него, и не помнит его даже. А я благодарю саму себя каждый день за то, что вовремя свалила от этого мудака. Кстати, он прям всем друзьям рассказывал, на что я "обиделась", типа "ачотакова, подумаешь, к другу сходил, я ж не налево". 

• 0

fMvLNBr.png

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2076 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Были и такие. Но гораздо, гораздо меньше. Собственно, их я тоже отношу к категории "умные".

Ну, например:
Ещё на поза-позапрошлой работе я рассказал отделу закупа о природной радиоактивности бананов, перемешав правду и чушь. И всё. Бананам был объявлен бойкот. Вплоть до того, что на корпоративах отдел маркетинга их не ел.

Другой прикол, уже на другой работе - я рассказал кладовщицам, что выкупил одну из страниц астрономического каталога и хочу назвать новооткрытые звезды в честь членов моей семьи. Хотя, минута гугления даёт информацию, что имена звёзд официально не продаются. Вообще. Так они мне деньги понесли, чтобы себе тоже прикупить звёздочку. От денег отказался, а "сертификаты" сделал бесплатно, благо немного знаком с Фотошопом.

И так далее...
У мужчин, как правило, изначальная реакция - отрицание. А у женщин, как правило - "вау, как интересно". Собственно, это мой метод сортировки людей по уровню интеллекта, чтобы понимать, с кем я общаюсь и чего ждать от человека.

А уж если разговор заходит про семейные отношения, там такое вылезает - хоть стой, хоть падай. Ложь, манипуляции, обесценивание...

P.S.Зато теперь понятно, откуда в стране столько жертв мошенников.
P.P.S. Отдельное спасибо Иврукому, за прокачанные навыки общения.

Тебе надо к врачу
  • 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13308 сообщений
3299

Тебе надо к врачу

Я там был. Спасибо за заботу.

Сообщение отредактировал Suanta: 17 December 2024 - 19:08

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2076 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Ты его тоже заболтал околорентвшными байками что ты здоров?)
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений
1071
  • EVE Ingame:Privateer Arris

И почему тебя отпустили?
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10047 сообщений
4312
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

И почему тебя отпустили?

Иногда мне кажется, что в суанту вселился неупокоенный дух несчастного атроши.
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25025 сообщений
15030

1734409214188363042.png

:trololo:

• 0

fMvLNBr.png

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13308 сообщений
3299

И почему тебя отпустили?

Признан адекватным и полезным для общества.
:)
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30953 сообщений
12797
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Иногда мне кажется, что в суанту вселился неупокоенный дух несчастного атроши.

А баруни чем тогда зацепило?

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13308 сообщений
3299

1734409214188363042.png

:trololo:

Капелька бензина в центре, позволит сотворить немного магии и без фитиля.
;)

Сообщение отредактировал Suanta: 18 December 2024 - 7:35

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10024 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

По доценту летчик не прав, хлад прав.

Отношения старые я отпустил годе назад еще.

На жену саму пофиг, но вопрос что дети живут с ней.

Фоток детей не кидает, говорит чтобы я радовался, что не запрещает общаться.

Младшую дочь (3 года) она уже отправила в деревню бабушке (её маме).

Старший сам в 8 лет ходит 3 км по морозу через темный лес от поселка в центр до школы, вынося по пути мусор, учит уроки на полу и стоит за компом, когда приходят гости (когда ко мне приходят гости, если ребенок у меня, то на полу сидят гости, стул у ребенка не забираю).

Купил на новый год туда ему стол, стул, отдал ноут.

Отдельно хочется отметить Эпос, там автоматом подтянулся ребенок в новой школе и сыпятся оценки его мне.

А так, насрать бы на неё. Вопросы по имуществу решили, кредиты платить еще пару лет мне, я сейчас эталонный нищеброд.

Новых дам не тестирую так как не знаю, как это делать.

Обид на женский пол не имею, но по опыту сидения на СЗ - господи, там почти все дуры.

Есть знакомая месяцев 9 оттуда, интересная, умная, но эгоистка и слегка не мой типаж. Прямым текстом предлагает жить вместе и делать детей так как как муж я её более чем устраиваю. Я пока думаю. :D

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33998 сообщений
13510
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Обид на женский пол не имею, но по опыту сидения на СЗ - господи, там почти все дуры.

Есть знакомая месяцев 9 оттуда, интересная, умная, но эгоистка и слегка не мой типаж. Прямым текстом предлагает жить вместе и делать детей так как как муж я её более чем устраиваю. Я пока думаю. :D

На всякий случай - совет: если на СЗ видишь всю такую офигенную бабу, подумай, почему она сидит на СЗ, а не имеет отношений? Может просто хорошо прячет своих тараканов?

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13308 сообщений
3299

Фоток детей не кидает, говорит чтобы я радовался, что не запрещает общаться.

Добрый ты.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений
1071
На СЗ точно такие же, которые по улицам ходят рядом с тобой. Вообще не показатель чего-либо нахождения там. Если там дуры, то и в соседнем магазине-улице-кафе они же.
  • 1

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1938 сообщений
1033
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

на СЗ видишь всю такую офигенную бабу, подумай, почему она сидит на СЗ, а не имеет отношений?

"Вот сидит на СЗ такой офигенный Доцент, подумай, почему он сидит на СЗ, а не имеет отношений?"
Это работает в обе стороны, так что аргумент так себе.

• 4

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33998 сообщений
13510
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

На СЗ точно такие же, которые по улицам ходят рядом с тобой. Вообще не показатель чего-либо нахождения там. Если там дуры, то и в соседнем магазине-улице-кафе они же.

Нет. На СЗ действует чёткий фильтр - женщины не имеющие постоянных отношений (пока забываем про дам, которые замужем, но ищут перепихон - такие наверняка есть, но подозреваю, что их довольно мало). Значит есть причина, по которой нет этих отношений. И если такой причины не видно - с вероятностью процентов в 5 ты нарвался на редкостный бриллиант, а 95% - что эту причину до поры до времени скрывают, потому что знают, что иначе от дамы убегут, роняя тапки. Хочешь поиграть в лотерею? 

"Вот сидит на СЗ такой офигенный Доцент, подумай, почему он сидит на СЗ, а не имеет отношений?"
Это работает в обе стороны, так что аргумент так себе.

Ну, в случае Доцента минус - алименты на двоих детей. Плюс, как он сам признаёт, достаточно паршивое финансовое состояние в данный конкретный момент. Соответственно, если это открытая информация - никаких проблем, минусы сразу обозначены. 

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений
1071

Нет. На СЗ действует чёткий фильтр - женщины не имеющие постоянных отношений (пока забываем про дам, которые замужем, но ищут перепихон - такие наверняка есть, но подозреваю, что их довольно мало). Значит есть причина, по которой нет этих отношений. И если такой причины не видно - с вероятностью процентов в 5 ты нарвался на редкостный бриллиант, а 95% - что эту причину до поры до времени скрывают, потому что знают, что иначе от дамы убегут, роняя тапки. Хочешь поиграть в лотерею?

Без отношений может быть любая. Сидит она на СЗ или нет, и лотерея такая же как если бы бегал по улицам и стрелял у них телефоны как наши отцы и деды заморачивались. Это всего лишь инструмент для знакомств, а не жуткое место где собрались самые отбитые бабы, которым падать уже дальше некуда. Только разве что в твоей голове.

Сообщение отредактировал Privateer: 18 December 2024 - 13:42

• 3

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users