Тут и так на аномалиях не протолкнуться от суперов, при чем тут партизаны
Да я и по кб вижу что там не протолкнуться)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так может вообще зонт не логинить? Я смотрю от толпы крабов прям одни проблемы.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Массдрайвер вполне справляется с нагнетанием величия и освещением официальных позиций - наконец-то масштаб организации соответствует величине фигуры. Не берите только в свою сказочную полосатую страну FDD Дарк Макса, плз, т.к. кто-то должен освещать приключения и давать пояснения для новых официальных позиций льва Эзотерико.
Сообщение отредактировал James de Greeze: 06 August 2018 - 18:44
Массдрайвер вполне справляется с нагнетанием величия и освещением официальных позиций - наконец-то масштаб организации соответствует величине фигуры. Не берите только в свою сказочную полосатую страну FDD Дарк Максимуса, плз, т.к. кто-то должен освещать приключения и давать пояснения для новых официальных позиций льва Эзотерико.
В снафы нулевые, а в фдд не трудно попасть.
Хе-хе. В отличии от меня ты плохо знаешь Дарк Макса. Кстати если Патриоты окажутся в снаффах, ты попробуй вступить к ним. Так ты быстрее осуществишь свою мечту попасть к снаффам, чем через ФЕЙ. Да и внутри корпы там нет таких токсиков как в феях, которые будут относиться к тебе как к ... ну ты понимаешь о чем я.
Зато знаком со снаффами.
И что за прохладные истории начинаются.
И токсичность разная бывает, в феях она вполне адекватная, хотя сомневаюсь, что такое можно назвать токсичностью.
Сообщение отредактировал Noddo: 05 August 2018 - 23:14
Ну я вот вроде плюс гунсварму (или уже нет?) и могу крабунькать в дельве без остановки, почему у меня то боль и зависть вдруг?
потому что ты токсичный у вас там плюрализм, химура вон про-гунс-пати, ты анти-гунс-пути. У нас такие же есть, некоторые пацаны из ТНТ отчаянно ревнуют к снаффед аут.
Тебя не было в феях - откуда знаешь? Тоже из стендинг флита что ли?
вахтер детектед?Тоесть нещитова, да? Или щитова, но не до конца? Или считова, до конца, но никогда не повторится?
ОЕГи всегда были самой уважаемой и самой боеспособной из русскоязычных корпораций гунсварма. И если уж RGSU до сих пор не кикнули, ОЕГам это не светило и подавно. Решение о выходе из гунов было принято мной лично в связи с переориентацией корпорации на роуминг контент, и если бы у нас было желание вернуться в улей, наш апплик бы приняли обратно вообще без разговоров в любой момент.
Пишу данный пост просто for great justice, чтобы никто подобную "аналитику" из аномальки за чистую монету не принимал.
Сообщение отредактировал Forsaken: 06 August 2018 - 7:31
зачем идти в петы, если можно пойти в хозяеваПо мне так у Дарк Макса больше шансов войти корпой в Снаффы, чем соло в ФДД. Все таки за ним стоят люди перед которыми он несет ответственность как лидер и цео. Тем более что мы то с тобой знаем в каких лоусеках сейчас находится оплот истинной русскости в еве онлайн
Так что мы еще можем услышать про льва Снуфбокса ведущего к светлому будущему
Выражаясь твоей терминологией у петов гораздо больше пвп активности и если Патриоты вдруг решат подтянуть свою борду, то они смогут это сделать гораздо быстрее, эффективнее и с большим удовольствием именно там.зачем идти в петы, если можно пойти в хозяева
Сообщение отредактировал massdriver: 06 August 2018 - 9:08
0 members, 0 guests, 0 anonymous users