Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

11441 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29225 сообщений
2283
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Исходя из твоего ника тебе стоит посмотреть "Ishuzoku Reviewers".

А в остальном-за какой срок спрашиваешь?

• 0

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

спойлерКороче, Меченый, я тебя спасла и в благородство играть не буду: завалишь для меня Короля демонов – и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после грузовика прояснится…

stalker-other-STALKER-%D1%84%D1%8D%D0%BD

• 1

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Исходя из твоего ника тебе стоит посмотреть "Ishuzoku Reviewers".

А в остальном-за какой срок спрашиваешь?

спасибо, но воздержусь. Да мне не важно, можно хоть и 20-ти летней давности, лишь бы было интересно. Ладно, пойду сам поищу чего нить.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34170 сообщений
9789

если сойдет не сильно свежее, то: Vinland Saga, Boku dake ga Inai Machi

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Отзыв будет?

Пока не, начал смотреть "Дорохедоро" когда готовил на кухне и попутно мыл посуду, поставил в закладки, найду на него время позже.  "Бездельные дни старшеклассницы" включаю после этого поста. Меня отвлекло аниме "Шарлотта" неплохая фантастика, к концу совсем бодро, спойлерить не буду. 

Так же глянул "Тирания вооруженных девушек" было несколько орных моментов, точнее батальных сцен, досмотрел, но особо ничего не почувствовал, "непонятные" симпатии к антагонисту промелькнули, но не к её действиям, не могу объяснить...

И третье аниме которое тут глянул "Ради моей дочери я смогу победить даже короля демонов" длинное название, но довольно милое и доброе аниме, которое можно просто посмотреть с удовольствием если есть время :)

Кстати вспомнил, тут примерно с месяц назад наверное, неважно, скачал где то аниме нашару, не читая описание, взял с ним флеху на работу, было субботнее утро, довольно спокойно и в кабинете меня от работы никто не отвлекал, и освободившись я включил это аниме - называлось "Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном?" длинющее название, и вроде и исекай и вроде нет, и вроде такая ерунда, но я даже съездил в магазин неподалеку и вернулся снова в кабинет досматривать сезон )))) 

Надо приводить жизнь в порядок, а то скоро и меня собьёт тот самый грузовик и попаду я конкретно... ))))

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29225 сообщений
2283

спасибо, но воздержусь. Да мне не важно, можно хоть и 20-ти летней давности, лишь бы было интересно. Ладно, пойду сам поищу чего нить.

Трапеция, Пингвиний Барабан, последнее путешествие, Somali to Mori no Kamisama. Так же почему то вспоминается C: The Money of Soul and Possibility Control, штука не выдающаяся и по жанру от других покемоно-стендо-батлов не сильно отличающаяся, но затронута стрёмная тема печатного станка и уже это ставит на голову выше стандартного для подобных произведений уровня.

Из прошедшего сезона как бе детективы Kyokou Suiri, который меня не впечатлил, но народ хвалит, и ID:Invaded, который меня в принципе порадовал, но народ хейтит.

Пока не, начал смотреть "Дорохедоро" когда готовил на кухне и попутно мыл посуду, поставил в закладки, найду на него время позже.  "Бездельные дни старшеклассницы" включаю после этого поста. Меня отвлекло аниме "Шарлотта" неплохая фантастика, к концу совсем бодро, спойлерить не буду. 

Так же глянул "Тирания вооруженных девушек" было несколько орных моментов, точнее батальных сцен, досмотрел, но особо ничего не почувствовал, "непонятные" симпатии к антагонисту промелькнули, но не к её действиям, не могу объяснить...

И третье аниме которое тут глянул "Ради моей дочери я смогу победить даже короля демонов" длинное название, но довольно милое и доброе аниме, которое можно просто посмотреть с удовольствием если есть время :)

Шарлотта неплоха, но до Ангельских Ритмов не дотянула.

Busou Shoujo Machiavellianism выглядит как очередное школьное махание, воздержусь.

Uchi no Ko no Tame Naraba, Ore wa Moshikashitara Maou mo Taoseru Kamo Shirenai да, зашкаливающая милота. До Usagi Drop не дотягивает, но всё же лушевная вещица.

Кстати вспомнил, тут примерно с месяц назад наверное, неважно, скачал где то аниме нашару, не читая описание, взял с ним флеху на работу, было субботнее утро, довольно спокойно и в кабинете меня от работы никто не отвлекал, и освободившись я включил это аниме - называлось "Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном?" длинющее название, и вроде и исекай и вроде нет, и вроде такая ерунда, но я даже съездил в магазин неподалеку и вернулся снова в кабинет досматривать сезон )))) 

Надо приводить жизнь в порядок, а то скоро и меня собьёт тот самый грузовик и попаду я конкретно... ))))

Мамкин попаданец на общем уровне неплох, куда лучше щитоносца или арифуреты, но чего то примечательного не нашел. Не Хак, не Лог Горизонт и даже не САО.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 26 April 2020 - 19:57

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Не могу перестать ржать ))))  Уже на 7й серии  :laugh:

20190828031335.jpg

Сообщение отредактировал capitan adder: 27 April 2020 - 8:39

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29225 сообщений
2283

Учитель хорош, не Онизука, но как минимум уровень Азуманговской Кимуры.

PS маты убери, не возбуждай модераторов.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 April 2020 - 6:55

• 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

а что за аниме/манга? непросвященные интересуются

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

а что за аниме/манга? непросвященные интересуются

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

спойлерС удовольствием закончил только что просмотр "Рыцари и магия", неплохой исекай с рыцарями, магией и мехами :)
Как то огорчило равнодушие гг к тянкам, но оно с самой первой серии было объяснено, мол гг крутой программер и "отаку", типо пофиг на девах, увлечения на первом месте.
Но, посматрел все 13 серий за раз, остался доволен, легкое такое аниме, простенькие битвы, симпотные мехи. ГГ напомнил мне другого гг из "Превращения в слизь" Римуру Темпеста, схожая рисовка и чтоли - поведение?!
Нарыл какой то сайт поиском кучей жанра исекай и прочих попаданцев,нравится сей жанр, поставил в закладки уже некоторые которые заинтересовали. Ах, как круто валятся на больничном заперевшись с нииштяками ото всех ))))

Сообщение отредактировал capitan adder: 27 April 2020 - 20:55

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Только что досмотрел "Дорога в школу Чио-чан\Chio-chan no Tsuugakuro" это даже ржачнее "бездельных дней старшекласниц" В титрах концовки вообще оригинально сняли, доволен  ^_^

1519590515_chio-chan-no-tsuugakuro.jpg

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29225 сообщений
2283

Только что досмотрел "Дорога в школу Чио-чан\Chio-chan no Tsuugakuro" это даже ржачнее "бездельных дней старшекласниц" В титрах концовки вообще оригинально сняли, доволен  ^_^

Asobi Asobase взгляни, может порадует.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
оно скучное
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Мде, за последнее время посмотрел "Ангельские ритмы" норм и поржать моментами можно было, и грустно было. С концовки вообще закурил, когда понял кто такой гг и прям ппц неожиданно, и да после титров тоже посмотрел момент...

Так же зашло аниме "Брошенный кролик", своеобразная рисовка, не особо в моем вкусе, но этому аниме она подошла норм, доброе такое. Решил немного пролистать коменты и пожалел, что прочитал про спойлеры, что не вошло в мульт, а в манге, которые я не читаю, в продолжении полный п-ц...

Ещё глянул "Вечно ленивый Танака" мне норм, какое то расслабляющее аниме, простое, с юмором. Пару дней попробовал себя в роли гг, эхх, если бы еще бухлишка можно было бы накатить немного, было бы улетно ))

Вчера закончил смотреть "Перезапись" два сезона норм зашли, нашел ещё несколько мультов похожей тематики над глянуть, а только что досмотрел "Корона грешника", кое как дотерпел ибо много претензий к персонажам.

спойлерНо почему то меня больше всего дало задуматься вот это
Когда гг и остальные прознали про способность подруги гг лечить всякое и чинить поломанные вещи\технику своими ленточками , какого хрена они не подумали про девку на коляске, могли бы поставить ее на ноги. Я все искал в комментах такой же вопрос, но никто его не задавал. А вроде сил бы ей хватило помочь, ведь гг она спасла считай от смерти и увечий, хоть и погибла сама, жалко девочку :(

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34170 сообщений
9789

решился глянуть дорохедоро, долго откладывал, думал какое-то подобие дороро. а тут на деле какой-то адовый кислотный звиздец. в общем мне понравилось

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29225 сообщений
2283

И это они даже 1/5 не экранизировали.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Мне тоже понравилось, жалко что опять надо ждать ещё сезон.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Только что досмотрел "Нищебог же!\Binbougami ga!"  супер аниме, поржал вдоволь, в первой половине 12й серии аж нае***лся с дивана от смеха))) Да и в целом было много крутых моментов!

:laugh:

hqdefault.jpg

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Досмотрел сегодня "Мы ждем тебя летом\Ano Natsu de Matteru" чет искал комедию, немного драмы и фентези, но чет так себе, неплохо, но и не "прямвотчтобызашло". Ищу че нибудь смешное, ещё неделю куковать, время есть  :trololo:

спойлерТут коуб замутил на одну из сцен, закину под спойлер...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users