если ты имел ввиду, буду ли я активно впахивать - то нет. на данный момент меня устраивает позиция ф1 манки. как и многие - жду патча. а там будем смотреть. если ццп с новым патчем опять обосруться, то не вижу смысла вообще играть3. Я тут вижу, Армор вернулся в игру, значит ли это, что РОЛ начнет возрождение из пепла?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 09 October 2011 - 23:44
Отправлено 09 October 2011 - 23:51
если ты имел ввиду, буду ли я активно впахивать - то нет. на данный момент меня устраивает позиция ф1 манки. как и многие - жду патча. а там будем смотреть. если ццп с новым патчем опять обосруться, то не вижу смысла вообще играть
Ну ща да, смысла особого бодаться нет. Ибо супера есть, а яиц воевать без них у некоторых нет
Отправлено 09 October 2011 - 23:55
а хз. когда у меня было несколько своих титанов, и была возможность логинить 6 титанов в одно жало - я их юзал. щя у меня их нет, поэтому не юзаю. как то такНу ща да, смысла особого бодаться нет. Ибо супера есть, а яиц воевать без них у некоторых нет
Отправлено 10 October 2011 - 0:07
Поэтому тебя никто за тикер и не трогает. Даже несмотря на то, что он Ционовский.Я, например, даже за свои блудлайны горжусь!
А шо такэ - педовка.ру?
На гугле забанили?
если ты имел ввиду, буду ли я активно торговать суперкапами - то нет.
фиксед ))щя у меня их нет, побанили
Сообщение отредактировал noopKO: 10 October 2011 - 0:07
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 10 October 2011 - 0:16
Отправлено 10 October 2011 - 0:40
можно подумать что только я использовал аккаунт шарингвсё равно не поверит же
Отправлено 10 October 2011 - 0:42
6 титанов, которые были у армора - это два-три грида убитых сабкапов.Ну ща да, смысла особого бодаться нет. Ибо супера есть, а яиц воевать без них у некоторых нет
Про отсутствие яиц - скажи это тем, на чьи роуминги из каракалов кидали титаны, которым тупо ничего не сделаешь. Ну думсдэили, ну целиком флот за 30 секунд, ну что ж, игра такая. Атласы так и воевали: заходит вражеский флот, на них кидают два бубля с дикторов, открывается цинка, прыгает хуило торрес и ещё какой-нибудь фон шрек, и все, пока, кта окончено, посколько снайп-батлы не танковались по сравнению с фултанк бидонами со скаутами. Убийство титанов до доминиона было действительно чем-то серьезным, когда тот же ред убил сначала титан бнц, потом титан коровкам, это были крайне адреналиновые опсы, не без неординарных действий со стороны убивающих и собственно жертв. А вот та система, по которой титан перестал быть майбахом и кнопкой айвин при должном использовании, и стали рулить уже сквады титанов и флоты мазеров (кстати, с крайне сильно побущенным хп, титаны-то раньше тонкие были, а мазера были неказистой шнягой без права дока) - это заслуга ццп. Я когда узнал, почем продали ребелов, стал для себя загадки новые искать, нахрена нужно было вводить настолько убогую систему клаймваров, которая просто говорит: кто хочет жить клаймить - любите друг друга!
Сейчас у евы ровно одна надежда - зимний патч. Который должен не балансировать титаны и драмиели, а собственно сделать невыгодным две вещи: большие напы (и это убьет поля с тенгу, кстати название-то японское, а душа китайская у шипа) и житие в "домиках" с 4 агентами, будь то империя или нпц нули.
Старое сломается, новое придет. И все будет хорошо. Не сделают они этого - прощай, ева.
Отправлено 10 October 2011 - 0:45
у меня небыло 6 титанов. было всего 2. причем на одном летал я, а второй дал поюзать вместе с чаром сокорпу, не меняя пароль. проще говоря - расшарил. но на случай срочных бриджей я мог залогинить любой из 6ти титанов пароли от которых я знал. я даже могу назвать их ники) ибо 1 из этих титанов умер, 2 ушел в ред, и еще 4 в бане6 титанов, которые были у армора - это два-три грида убитых сабкапов.
Отправлено 10 October 2011 - 0:49
2 достаточно было для солокилла кта флота, выживали только рокхи или равены типа меня, который шарят, что послегейтовая клока спасает от бесконечного числа думсдэев. Ну как бы речь не о том. Речь о яйцах и зимнем патче.у меня небыло 6 титанов. было всего 2.
Отправлено 10 October 2011 - 0:54
ты когда нить пробовал активно воевать в 2 титана против бш? я пробовал... сильно не удобно. упариваешься переключаться, лочить, ф1, переключаешься, лочишь ф1 и т д... тоска. против капов да, в 2 титана не сильно напряжно, можно еще в 3 окно мамку взять. по структурам ващще пофигу, я логинил по 4 титана и 3-4 мазера убивать структуры по ночам в парагоне на ночные таймеры. и это да, не напряжно. а вот стрелять по саппорту лучше в 1 титан. тупо удобнее и эффективность выше. лучше не жадничать а дать 2 титан трастет пилоту, и тогда все будет ващще хорошо. тока ццп аккаунт шаринг вроде как не сильно уважает. да..2 достаточно было для солокилла кта флота, выживали только рокхи или равены типа меня, который шарят, что послегейтовая клока спасает от бесконечного числа думсдэев. Ну как бы речь не о том. Речь о яйцах и зимнем патче.
адд: а, ты имел ввиду во времена аое дд? ну там да. кта флот можно было ушатать ващще соло в 3 аккаунта. я даже видел как это делаеться
Сообщение отредактировал armor: 10 October 2011 - 0:56
Отправлено 10 October 2011 - 0:59
ну когда был аое дд я на левике сидел. в нано фите с номад сетом, хехе...Я о нормальной еве с посодрочем и аое думсдэем как бы.
так поддшить чутка успел, но вот флиты не убивал. хотя насмотрелся на разное...
Отправлено 10 October 2011 - 2:19
не согласен арм=))
за акк шаринг 30 дней отпуск вешают , вторчино пермо =))
а боты сразу пермо =)))
http://www.eveonline.com/ingameboard.asp?a=topic&threadID=1509907Players found to be botting:
• First offense – 14 day ban
• Second offense – 30 day ban
• Third offense – Permanent ban
создаётся стойкое впечатление что ццп пока только делает вид что борется с ботоводством
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх