http://pikabu.ru/sto...ternete_3322359
Было, не?
чет меня разорвало %)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
пятничная залипуха
Скелеты скоро будут жопой трясти. Впрочем, это не очень отличается.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Уберите от экранов своих пингвинов
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Вроде не политота, музыка просто, точнее пародия музыкальная.
А еще точнее реал лайф положенный на музыку..
Это настолько правда, что я очень грустно улыбнулся.
Причем именно играй гармонь.
Все это напомнило Гришковца с его немного странными, но очень хорошо передающими состояния монологами.
Да уж. Я ненавижу телевидение.
Один раз я прочитал в программе т/ф "Спартак". Я его ждал всю неделю. Но... Я был йюн и многих слов не знал, но они рвались из меня, когда на экране я увидел балет "Спартак".
И еще. Как-то по т/в показывали "7 самураев". В час ночи. 3.5 часовой фильм. И завтра была совсем не суббота или там воскресенье, а суровый четверг и подъем в 6.30 с маршем на работу... Относительно времен Спартака я знал много больше слов. Телевизор услышал их все.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Да уж. Я ненавижу телевидение.
Один раз я прочитал в программе т/ф "Спартак". Я его ждал всю неделю. Но... Я был йюн и многих слов не знал, но они рвались из меня, когда на экране я увидел балет "Спартак".
И еще. Как-то по т/в показывали "7 самураев". В час ночи. 3.5 часовой фильм. И завтра была совсем не суббота или там воскресенье, а суровый четверг и подъем в 6.30 с маршем на работу... Относительно времен Спартака я знал много больше слов. Телевизор услышал их все.
лет в 10-12, до 2ч ночи ждал фильм "Ганнибал", думал историческое кино, ага, как же
0 members, 1 guests, 0 anonymous users