Астоп. В профиле же только последний сезон показывается: может он в прошлом укачался.
Мне нравится как от этих разборок постоянно херовеет только япам.
Изначальный японский дизайн же.
Первое, похеровело не только япам, я тут не просто так который день полыхаю от авиаимпотенции Омах с лучшим пивио на уровне. Поплохело всему, у чего нет универсальных орудий калибра 100+.
Второе, япам и должно плохеть, т.к.они кагбе концептуально не должны иметь пво. А до патча, к примеру, яп эм 6 и 7 имели пво, превосходящее амеров, за вычетом загрядки (кто-то вообще возит загрядку, лал?) ,это я посчитал еще в первый сезон раковых. И дальше тоже не уступали, насколько я помню.
Т.е. с бэты ветки кардинально поменялись ролями: теперь дамагу наносят амеры, а япам предлагается их гонять в истребительном конфиге.
Дада. Дошло уже. Спасибо за помощь
Это у них тоже концептуальный просер в распределении бк на группу(постоянная величина перевозимого дпса независимо от левела самиков, лал), кол-ва самолетов в группе и количества групп. Дать одним группу из 6, а другим 2*4, все сверху поперчить перком на +1 самик в группе, и ждать чего-то другого - это да.
Если б у них сталин или хотя бы исторические консультанты стояли в пищевой цепочке выше гейдизайнеров, такой фигни бы не было, т.к.американцы на порядок превосходили узкоглазых по количеству перевозимого боезапаса и живучести самолетов.