Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 December 2017 - 16:28

Что значит крайне расстроены? Не совсем понимаю, на движуху от снаффов запрыгивали только желающие, как участник событий говорю. Набежало довольно таки немало, с учетом того что все происходило почти даунтайм.
Это значит, что людям не очень нравится, что их в их же домашке кемпят. Так то и на КТА только желающие ходят.
Отправлено 24 December 2017 - 16:33

Ну мы воевали, летали, делали что-то. Я уже не помню, за давностью лет. Наверное не в курсе.
А ты смотрю в курсе всех дел,
в каждую бочку затычка
Ну напрягись помни сам, что бы в луже не сидеть как обычно.
Ога, я прям представляю эту картину.
Не надо представлять. Это не продуктивное занятие.
И ты найдёшь вероятно "дуреху", которая тебе подарит чудесных деток. И все узнаешь сам лично.
Сообщение отредактировал Volod: 24 December 2017 - 16:34
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 24 December 2017 - 16:36

проводит столько времени в игре/на форуме и тут внезапные шутки про риаллайф оппонента. я даже не знаю что и сказать. давай, лиза, жги! издадим потом тебя в брошюрке с картинками. без картинок целевая аудитория не поймет.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 24 December 2017 - 16:38

А я не представляю, а вижу как перед монитором сидит глубоко несчастный, озлобленный человек, который нуждается в помощи. Обещаю, я могу помочь. Когда будет совсем невыносимо обращайся.

Сообщение отредактировал Holden Caulfield: 24 December 2017 - 16:38
Я – обычный парень. Не лишён простоты.
Я – такой же, как он. Я – такой же, как ты.
Отправлено 24 December 2017 - 16:39

Ну мы воевали, летали, делали что-то. Я уже не помню, за давностью лет. Наверное не в курсе.
Почти все системы перекручивали супера ПЛ, наши флоты тогда прикрывали иногда постановки тку. Когда Дичико были сами как раз и были бои, но как только после пары боёв стамина падала и ТРИ,СФ и БЛ закручивали много, сразу появлялись ПЛ и НЦ.
Но то что делали что-то - это ты правильно подметил
Отправлено 24 December 2017 - 17:05

Нет. Я просто поставлю тебя перед "зеркалом" и включу "свет", чтобы ты смог увидеть, что не "так". Тогда появится выбор и возможность измениться или оставить как есть. Сейчас же этого выбора у тебя нетОтведешь меня на шестичасовые ночные кта по кручению биконов с поющим карером?

Надеюсь, смайлики и фигуральность выражений не введут тебя в заблуждение и не дадут повода думать, что это шутка

Сообщение отредактировал Holden Caulfield: 24 December 2017 - 17:23
Я – обычный парень. Не лишён простоты.
Я – такой же, как он. Я – такой же, как ты.
Отправлено 24 December 2017 - 17:41

Боевая и верная подруга мастера укладывает дочь спать, после чего бежит к компьютеру и шесть часов крутит биконы ненавистным врагам своего альянса. Под конец обессиленная и вымотанная она идет на диванчик, прилечь на пару часиков перед тем как разбудить дочь в школу. Часов в десять ее будит ее же дочь и с заплаканными глазами спрашивает "мам, я проспала школу, почему ты меня не разбудила?". На что верная подруга мастера отвечает - "сорян, дочь, я триумвиратам сов перебивала".
Сразу видно что у Лизы нет детей
Отправлено 24 December 2017 - 18:21

Почти все системы перекручивали супера ПЛ, наши флоты тогда прикрывали иногда постановки тку. Когда Дичико были сами как раз и были бои, но как только после пары боёв стамина падала и ТРИ,СФ и БЛ закручивали много, сразу появлялись ПЛ и НЦ.
Но то что делали что-то - это ты правильно подметил
Извини, но это наглый понский п..ж. Супера ПЛ были наняты, чтобы скрутить кэш, что там прикрывали флоты поней, я не припомню, по моему вообще бобросквадом летали вхориться. В дронрегах с СФ, в этериуме с ТРИ мы воевали и крутили клайм сами. Стамина упала первой у БЛ, Эло был за мгновенный удар по геминату, а не за войну на истощение, БЛ быстро скрылся в закате. Вторыми выдохлись ТРИ, когда дичи их практически додавили в этериуме. СФ сопротивлялись до последнего и только бэкстаб ТРИ заставил их сесть за стол переговоров.
То что ты мы делали что-то - я правильно подметил
Отправлено 24 December 2017 - 18:25

Извини, но это наглый понский п..ж. Супера ПЛ были наняты, чтобы скрутить кэш, что там прикрывали флоты поней, я не припомню, по моему вообще бобросквадом летали вхориться.
В дронрегах с СФ, в этериуме с ТРИ мы воевали и крутили клайм сами. Стамина упала первой у БЛ, Эло был за мгновенный удар по геминату, а не за войну на истощение, БЛ быстро скрылся в закате. Вторыми выдохлись ТРИ, когда дичи их практически додавили в этериуме. СФ сопротивлялись до последнего и только бэкстаб ТРИ заставил их сесть за стол переговоров.
Стамина первой как раз просела у нас - я тогда в Дичах был и все прекрасно помню.
Отправлено 24 December 2017 - 18:30

Супера ПЛ были наняты, чтобы скрутить кэш
Супера пл появились на арморном таймере хаба бвф, когда оказалось, что трехсот гордых членов дичлегиона не достаточно, чтоб остановить шествие на свою столицу. Может их в этот момент конечно не нанимали, а они сами пришли, но рассказывать про какую то там рухнувшую стамину после этого уже бессмысленно.
Отправлено 24 December 2017 - 20:11

Извини, но это наглый понский п..ж. Супера ПЛ были наняты, чтобы скрутить кэш, что там прикрывали флоты поней, я не припомню, по моему вообще бобросквадом летали вхориться.
В дронрегах с СФ, в этериуме с ТРИ мы воевали и крутили клайм сами. Стамина упала первой у БЛ, Эло был за мгновенный удар по геминату, а не за войну на истощение, БЛ быстро скрылся в закате. Вторыми выдохлись ТРИ, когда дичи их практически додавили в этериуме. СФ сопротивлялись до последнего и только бэкстаб ТРИ заставил их сесть за стол переговоров.
Вам с Пофигусом лечится пора от понизависимости, может к вам ночью пони приходят и делают с вами страшные вещи, что потом мерещятся везде
Хвост ты себе сам крутил, когда не тянули. Если б только Кеш, но Етериум Рич(посы и другое) и в Геминате тку БЛ и Пиццы. Прав ты только в последовательности выхода из войны и в том что помогали вам на супорте. Помню как нас упрашивали всё таки летать в одном флоте т.к. народ не набирается на деф даже БВФ